ID работы: 4828458

Однажды в лагере

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
deadgi бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Я скучал.

Настройки текста
       Сидя в том же положении больше получаса с закрытыми глазами, она наслаждалась тишиной. Здесь было очень красиво. Деревья шелестели от ветра. Мимо пролетали разные птицы. Иногда они издавали различные звуки, перекликаясь между собой. Солнце стоит почти в зените. Прохладный ветерок развивал русые волосы. Они падали на лицо девушки и она морщила носик.        Неожиданно рядом с ней кто-то сел. В ноздри ударил аромат мужского парфюмера, смешанный с резким запахом табака. Девушка и с закрытыми глазами поняла кто это. Открыв только один глаз, она посмотрела на него и, убедившись, что это именно тот человек, о ком она подумала, вновь закрыла глаза и улыбнулась.        — Нашла новое место, Дейвис? — спросил кареглазый.        — Мое занято, — продолжала улыбаться малышка.        — Чего ты улыбаешься? — поднимая брови вверх, спросил парень.        — Настроение хорошее, — ответила русоволосая и легла на траву. — Да настолько хорошее, что петь хочется!        — Куда поступила? — неожиданно и для себя, и для Эмми произнес Джастин.        — На журналиста. Колледж имени Вилмара Буша, — приняв вид ученого, гордо хвалилась девушка.        — Ты сейчас серьезно? — удивился Бибер и повернулся корпусом к Дэйвис наблюдая за ней, словно охотник наблюдает за добычей: неморгающим, пристальным, буквально прожигающим насквозь взглядом. Почувствовав чужой взгляд на себе, по телу русоволосой пробежали мурашки и она невольно съежилась, наконец, девушка посмотрела на на него.        — Да, а что? — поднявшись с земли, поинтересовалась девушка и оказалась на одном уровне с Джастином.        — Я учусь в соседнем колледже на психолога, — пожал плечами кареглазый.        — То есть, после лагеря мы еще увидимся? — исподлобья посмотрела на него Эмми.        — Конечно. Помучаешься еще со мной, — улыбнулся Бибер и посмотрел на пейзаж леса. — А ты же знаешь, что на конец смены каждый из вожатых будет делать номер?        — Номер? — девушка невинно похлопала ресницами и хихикнула.        — Да, номер. Где мы должны что-то сделать, например, сыграть сценку или что-то на подобие этого.        — Да кстати, я хотела спросить… — на одном дыхании сказала русоволосая.        — И что же?        — Откуда ты узнал о том, что я занималась танцами? — не зная почему, малышка занервничала.        — У нас в одном и том же здании были занятия. У тебя танцы, а у меня барабаны и гитара, — качал головой кареглазый. Девушка была, честно сказать, в шоке.        — Оу, — только и вымолвила та. — Так что за номер?        — Не знаю, — пожал плечами русоволосый. — Что-нибудь придумаем, — улыбнулся Бибер, не отводя взгляда от малышки. Девушка покраснела и опустила голову. -Я скучал, — робко, словно пятиклассник, что признается в любви предмету своего воздыхания, произнес кареглазый.        — Эмма… — прошептал Джастин, глядя прямо в яркие глаза девушки. Он смотрел на неё так нежно, что внутри у Дейвис все переворачивалось, а сердце отплясывало чечетку.        Джастин слегка приподнял лицо девушки за подбородок, чтобы лучше видеть, как цвет радужки переливается на свету. Его карие глаза блеснули приятным, теплым огоньком, отчего на бледных щеках Эмми выступил легкий румянец, и она немного смутилась, но Бибер продолжал держать её за подбородок, не давая опустить головы. Он дышал ей в шею и все еще пристально глядел в глаза: такие необъятные, такие крышесносные, такие… родные. Бибер обхватил руками ее талию.        Эмми пыталась вырваться из хватки, но Джастин стал приближаться своими губами к лицу девушки. Внутри Дейвис всё еще ходило ходуном: сердце стучит быстрее прежнего, дыхание участилось, а ладошки вспотели. Когда она почувствовала горячее, обжигающее кожу дыхание на своих алых губах, у неё свело щеки и она буквально не могла раскрыть рта. Бибер аккуратно положил свою руку на тонкую талию девушки, притягивая её к себе. Вот они смотрят другу другу в глаза. Снова. Легкий толчок вперед — и его губы уже накрывают пухлые губы Эмми. Дейвис обвила руками шею парня и сняла с него кепку. И надела ее на себя. Парень улыбнулся во время поцелуя.        Убрав одну руку с его шеи, она запустила её в русые волосы друга. «От него так пахнет мятой, той, что я когда-то полюбила», Джастин сделал одно неумелое движение и уже попытался оторваться от Эмми, но она взяла руководство на себя: неумело она проталкивала язык в рот парня, изучая его, а спустя пару секунд она уже играла с нижней губой парня, аккуратно и нежно прикусывая её. Воздуха катастрофически не хватало. Внизу живота у обоих приятно ныло. Когда, наконец, они оторвались друг от друга, жадно хватая ртом воздух, Джастин спросил:        — Дэйвис, а где ты так целоваться научилась? — улыбался русоволосый. Девушка сняла с себя его кепку и, поправив волосы, надела ее обратно. Повернувшись к парню, она пожала плечами. Он снял с нее кепку и перевернул её козырек назад.        — Были времена, — сказала кареглазая, вставая с места.        — Ты куда? — нахмурил брови парень.        — К детям. Не вечно же здесь сидеть, — как ни в чем не бывало проговорила девушка и направилась в сторону корпуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.