ID работы: 4828458

Однажды в лагере

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
deadgi бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не хорошо врать, Дэйвис.

Настройки текста
Летние утро это так прекрасно. Вокруг все зеленое, все пахнет и просыпается. Где-то вдали уже поют птицы, а солнце не только греет своими лучами, но и ослепляет. Девушка лежала в своей кроватке и наслаждалась снами. Через розовые занавески проходили лучи солнца, которые ослепляли Эмму. Зажмурившись она отвернулась в противоположную сторону в надежде продолжить нежится в постельке, но ей все равно не удастся это сделать. Шум надоедливого будильника разносится по всей комнате, будя не только Дэйвис, но и Лизи. Недовольно простонав малышка подняла голову и нахмурилась. Выключив адскую штуку, Эмма лениво направилась в прохладный душ. После душа она стала одеваться надев нижнее белье и джинсы, она потянулась за желтой футболкой... -Дэйвис, там дети уезжают вообще-то. -заказал Джастин вошедший в комнату. Девушка со страху вскрикнула и отбросила футболку и она полетела в парня. -Я конечно понимаю, что я горяч и что любая девушка готова раздеться переда мной, но чтобы на столько быстро в первый раз..-качал головой Бибер. Девушка стояла около открытого шкафа и спряталась за дверкой. -Тебя не учили стучать?- возмущено спросила кареглазая. -Учили, просто я спешил.-пожал плечами русоволосый.-Это что мужская футболка? -Отдай.-кротко сказала та и протянула свою руку. -Ты не ответила на вопрос. А я не люблю когда на мои вопросы не отвечают.-медленно проговорил парень. -Да. Мужская. Теперь отдай.- требовала девушка все также протягивая свою ручку. -Откуда она у тебя?-улыбался Бибер крутя в своих руках желтую вещицу. -От бывшего.-уверенно сказала та делая максиму уверенное лицо. -От бывшего, кого ты обманываешь?-спросил тот. -Хватит уже вопросов просто отдай мою футболку и пойдем. Разве дети не уезжают?-сказала та и вышла из-за ее "укрытия" под названием дверца шкафа, выхватила футболку. Быстро надев ее на себя она взяла парня за локоть и направились на выход. Не успели они дойди до двери, как кареглазый прижал девушку к стене. -Прекрасный, черный лифчик.-сделал заключение парень, шепча на ухо малышке.-Тоже бывший дал?-шептал он ей в шею, вдавливая в женское тело в стену.- Не хорошо врать, Дэйвис.-прошептал он ей прямо в губы. От чего она невольно задрожала. Парень лишь ухмыльнулся и вышел из комнаты. Тяжело дыша она пошла следом за парнем. Но к ее взору представилась Кейт. Она хотела видеть ее в последнею очередь. Она уже развернулась, как ее окликнул женский голос. -Эмма, привет.-улыбалась Кейт подходя к ней. -Кейт.-Радостно протянула та.-Пока.-девушка хотела ее обойти. -Стой.-остановила ее девушка. Она посмотрела по сторонам и с силой толкнула Дэйвис в дверь отчего она открылась и малышка упала в неизвестную для нее комнату. Кэйт поспешно ее закрыла и повернулась к русоволосой. -Какая ты жалкая.-качала головой рыжая.-Ты сегодня остаешься с Джастином.-сделала утверждение та. -Да, и что?-непонимающе смотрела на нее малышка, отряхиваясь от пыли. -Джастин-это парень Николь. Так что не мечтай.-говорила Кейт.-Николь нравится Джастин. Джастину нравится Николь. Так что.-протянула та.- Не мешай. А иначе.. -А причем здесь я?-спросила малышка, а потом ее вдруг переклинило. Почему она указывает, что мне делать? -И с чего я буду ее слушать?-возмущалась кареглазая. Кейт подошла к ней максимально близко и взяла ее за руку. -Я по-моему говорила. -Медленно говорила рыжая и ноготком провела по ее руку.-Что не надо играть со мной.-Она по всей руке провела не очень глубокую царапину, но из руки пошла кровь. Малышка закусила нижнюю губу и наблюдала за ее действиями. -Ты поняла меня?-спросила девушка и откинула руку Дэйвис. Та только кивнула и вышла из комнаты. Она пошла за кофтой, чтобы прикрыть царапину. Накинув белую кофту, направилась на улицу к автобусу. -Всего два человека осталось?-спросила Дэйвис.-Всего за двумя детьми следить.-не верила девушка. -Хотя Реббека и Сэм.-протянула малышка. -Думаю мы справимся.-улыбнулась Дэйвис. -Тебе не свойственно думать.- сказал Бибер, стоя рядом с ней. Они ждали, когда уедет большой автобус с детьми и они смогут вернутся к роботе. -Что?- удивленно, хлопая пышными ресничками спросила Эмма. -И слышать тоже.-качал головой кареглазый.-Ладно все пойдем.-сказал тот.-Голубки, пошли уже.-крикнул он подросткам которые обнимались. -Мы подойдем позже.-в ответ крикнул Сэм. Джастин притащил приставку и стал подключать ее к телевизору. Достав джойстики он сел на диван и стал выбирать игру. -Мы будем играть в приставку?-улыбнулась Эмма, садясь к нему на диван. -Не мы, а я.-ответил парень настраивая игру.Заметив непонимающий взгляд девушки парень продолжил.-Вдруг ты мне что-нибудь сломаешь.-пожал плечами тот. -Ничего я не сломаю.-сложив руки на груди, обиженно проговорила та. -Ты как ребенок.-ухмыльнулся Бибер и продолжал ковыряться в настройках. - Ну пожалуйста.-посмотрела на него глазами кота из Шрека.-пожалуйста. Парень прищурил глаза, но через секунду обреченно вдохнул и протянул ей джойстик. -Только не сломай.-сказал ей парень. -Во что поиграем?-весело спросила она. -Mortal Kombat.-улыбнулся он. -Чего ты улыбаешься? -Я мастер в этой игре.-еще шире улыбнулся парень.-Выбирай игрока. -Ммм, мне нравится девушка в розовом. Милина.-улыбнулась та и нажала на нее. Джастин молча выбирал персонажа и выбрал Эрмака. Бой начался парень уверенно нажимал кнопки и знал приемы, а девушка просто нажимала на все кнопки, но запомнила один прием. Тем самым она использовала только его. В этом бою победила Эмма. -Нечестно использовать один прием.-говорил парень. -Я выиграла.-улыбалась Дэйвис. -Может поиграем на желание?-предложил кареглазый. -Заманчиво.-сказала та и взяла в руки джойстик.-Матч реванш?-Парень кивнул и тоже взял в руки джойстик. В первом раунде выиграла Эмма, во втором Джастин, последний, решающий раунд. Они играли в тишине. Были слышны только щелканье кнопках. Джастин выиграл. Для малышке это звучал как приговор. -Вот так вот.-произнес парень.-И что же мне с тобой делать. -Не знаю.-вдохнула Эмма. -Пройдись в нижнем белье по улице.-спокойно сказал тот. -Что? Ты совсем...-не успела договорить, как он ее перебил. -Успокойся я пошутил.-успокоил ее кареглазый.-Я потом придумаю. -Придурок.-тихо сказала Дэйвис. -Что ты сказала?-повернулся Бибер.-Повтори. -Я молчала.-отсела она от него чуть подальше. -Неет. Я точно что-то слышал.-сказал он придвинувшись к ней.-Повтори или мне придется принять меры. -Какие?-спросила та. -Вот эти.-он стал ее щекотать. -Хватит,аххаха, прекрати, аахахПожалуйста.-кричала малышка. -Скажи как ты назвала меня.-продолжал щекотать он. -Я сказал.-она сделала паузу. -Я жду.-произнес он. -Что ты придурок.-Джастин остановился щекотать ее. -Так бы сразу.-сказал тот. Девушке стало жарко и она стянула с себя кофту. Джастин посмотрел на нее и увидел на ее руке царапину на всю длину руки. Он удивился. Увидев взгляд парня она сразу же натянула кофту обратно. -Откуда у тебя царапина-спросил тот. -Эм.-ее глаза забегали, она стала волноваться.-За куст зацепилась.-закусила губу малышка. -Ты знаешь, что ты не умеешь врать.-сказал парень. Она промолчала, а что ей говорит? То что ей угрожает Кейт. И говорит ей держатся подальше от Бибера. Что он парень Николь? Если бы ей сказали это в школе, то она бы с радостью согласилась и поблагодарила этого человека, который предложил ей это. Но она не хотела этого сейчас. Ей нравилось быть в компании Джастина. И она этого боялась. Боялась влюбится в Джастина Бибера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.