ID работы: 4828458

Однажды в лагере

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
deadgi бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё так сложно и запутанно.

Настройки текста
Дойдя до мокрого, синего цвета здания Эмма остановилась. -Ты чего?-подняв брови вверх спросил Седрик, продолжая держать малышку за руку. -Да, так, ничего.-отмахнулась девушка, она соврала. Дэйвис боялась. Боялась зайти внутрь. Боялась чего-то.Боялась кого-то. Боялась Джастина. Зайдя внутрь по телу сразу же прошли мурашки. Тут было тепло. Дойдя до мини кинотеатра, где все сейчас смотрели фильм они тихонько сели на последний ряд. -Вот и посмотрели фильм.-сказал это парень и громко выдохнул. -Ну вот сейчас смотрим.-улыбнулась она. -Точно.-тихо сказал парень и приобнял девушку. Досмотрев фильм все отряды и их вожатые направились на обед. Девушка боялась Бибера, но хотела очень сильно ударить его. Сев опять вместе она начали в тишине есть. Тишина эта длилась не долго. -А я не знал.-тихо сказал Джастин. -Что?-спросила Эмми. -Не знал, что ты все такая же.- ухмыльнулся кареглазый. -Какая?-раздраженно произнесла Дэйвис. -Шлюха.-поднял свои темно-карие глаза Бибер. -Я не шлюха, понял?- девушка все больше и больше хотела его ударить. - А твое поведение доказывает обратное. Целуешься со всеми подряд. Как Седрик в постели, ничего такой, да? -покачав головой произнес парень. -Это ты виноват.-показала она указательным пальцем и ткнула его в плечо. -Я? Я то тут причем?-удивленно спросил кареглазый. -Ты целовал меня. -А ты не была против.- Тут девушка поняла, что он прав она сама во всем виновата. Эмми замолчала.- Нечего сказать, да? Потому что я прав.Маленькая шлюшка.-он победно улыбнулся -Да пошел ты.-хотела плюнуть ему в лицо девушка, но к сожалению воздержалась. На глаза навернулись слезы. Хотелось просто утопиться или уехать далеко-далеко. Она направилась в свою комнату, прежде чем войти она глубоко вдохнула и выдохнула.Успокоилась. Смахнув тыльной стороной ладони слезы она уверенно дернула за ручку двери и оказалась в своей комнате. На кровати сидели Лизи и их диджей- Джексон и они страстно целовались, Но заметив малышку сразу же отстранились. -Оу, простите голубки, я только наушники возьму и немедленно уйду.-сказав это она широко улыбнулась и побежала к тумбочки около ее кровати."Так вот где ты была"-пронеслось у Эмми в голове. -Ну все пока.-пропела та и убежала. Затем, в клубе опять была дискотека. Вожатые, как обычно следили за детьми. Всё было хорошо, за исключением поведения Бибера. Кареглазый не разу не посмотрел на Эмми, хотя та не сводила с него глаз. Седрик пытался поднять настроение девушке, но та всячески отмазывалась и грустно улыбалась. После долгих попыток развеселить Эмму, он успокоился и пошёл к Метту. Сидя в одиночестве малышка думала о своей "никчёмной" жизни. Вдруг на весь зал блеснул яркий свет сцены, из-за кулис вышла ослепительная блондинка, Лизи начала громко говорить в микрофон. -Приветствую вас, на вечерней дискотеке, это не обычная дискотека, сегодня будет большой конкурс танца. -радостно говорила девушка. Дейвис глубоко вдохнула и направилась к сцене. Скрестив руки на груди она наблюдала за конкурсом. -Не будь унылым говном.-подходя к ней говорил Метт. -Я не говно.-надула итак пухлые губы малышка. -Ты как ребенок.-улыбнулся тот у слегка пихнул ее локтем. -Ну и что?-спросила Эмми. -Ладно, пойдем там твои дети выступают.-он взял девушку за локоть и повел ее еще ближе к сцене. Там танцевали Том и Мэри между ними был шарик. Она невольно улыбнулась. Она начала хлопать и орать их имена тем самым поддерживая их. -Мои ребятки выиграли. Да- да.-хлопала и прыгала Дэйвис. -Это только первый конкурс. Успокойся.- сказал Джастин. -Следующий конкурс лучшая импровизация.-все так же радостно говорила белокурая и улыбалась Джексону, который сидел за музыкой. Третий отряд танцевал лучше, но первый тоже отставал. Эмми все также поддерживала их из-за всех сил. Выиграл третей отряд. -У нас выявлено два победителя это первый и третий. В первом конкурсе победил отряд по номером один. А во втором конкурсе выиграл отряд номер три. Но чтобы выявить настоящего победителя нам помогут ваши вожатые.-хитро улыбнулась Лизи говоря детям.- Вожатые первого и третьего отряда, пожалуйста выйдите на сцену. Грациозной походкой на сцену поднималась Николь, а за ней точно так же поднималась и Кэйт. Потом поднялись Эмма и Джастин. Лизи принесла белые листы. Эмми недоумении смотрела на это. -Вы должны помочь свои детям и будите танцевать вдвоем на одном листе бумаги.- сказав это она еще шире улыбнулась. Эмми сделала испуганное лицо и косо посмотрела на Лизи. -Что? Я с ним?- пронеслось в голове у малышки. Включилась веселая музыка. Встав не уверенно на белый кусок бумаги она сделала поклон. -Что ты делаешь?-спросил Джастин. -Это поклон. Поклонись мне.-через улыбку сказала та. -Мне поклонится?-ухмыльнулся парень. -Да!- настойчиво произнесла она. -Я не поклоняюсь шлюхам!-улыбнулся тот. -Давай потом.-сказала Эмма. -Как хочешь.-пожал плечами кареглазый. Она неуверенно двигалась, ведь все на нее смотрели. Джастин же двигался очень круто.Вдруг музыка остановился. Эмма обернулась через спину. -Складываем листочек по палам.-громко сказала голубоглазая.- кто наступит за листочек, тот проиграл. Джастин взял этот листок и сложил его. Они встали близко. Слишком близко. Но значения этому никто не придавал, до тех пор, пока их взгляды не сошлись. -Возьми меня за руку иначе, ты упадешь и мы проиграем.- сказал Джастин. Малышка застеснялась, у неё порозовели щёки, но она дала руку и они начали танцевать. -Всё так сложно и запутанно.- нечаянно произнесла девушка вслух. -Да всё сложно.- ответил кареглазый. -Но всё станет легче.-улыбнулся парень. -В каком смысле легче?-спросила Эмми. -Ведь люблю.-тихо сказал он продолжая танцевать. Его рука легла на поясницу девушки, от чего у той прошлись мурашки по всему телу. Вздрогнув она решила спросить: -Что любишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.