ID работы: 4828458

Однажды в лагере

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
deadgi бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Я так рад, что все обошлось.

Настройки текста
В лагере ночь шел дождь. Поэтому капли от него остались почти везде. Чувствуется запах свежести. Неверно то, что во время дождя природа плачет. Напротив, она радуется своему обновленному облику, и если капли дождя — это слезы, то слезы только радости и непосредственно-детского умиления. Девушка лежала в своей теплой кроватке. Вдруг ее глаза затрепетали и она открыла глаза, и сразу же пожалела. По всему телу прошла неописуемая боль. Она осмотрела свое тело. На запястьях бинты, вокруг головы бинты. Приподняв свою белую футболку она опять увидела, что? Правильно, бинты. Жалобно простонав она осмотрелась вокруг. За окном светло. «Значит день»-подумала девушка. «Мне же на работу». Она резко приподнялась и сразу же легла обратно. Зажмурив глаза она вдохнула. Посмотрев на тумбочку там стоял стакан воды и маленькая бумажечка. Девушка потянулась первом делом за стаканом воды, ведь в горле давно пересохло. Ей так и не удалось нормально попить. Она вдруг вспоминает почему она здесь. Ей стала опять очень страшно. «А если бы Джастин не пришел. Точно Джастин. Где он?» Она взяла телефон и стала искать в телефоне его номер. Она не нашла. Но к ее взору привстала записка. «Точно»-мысленно ударив себя по лицу она взяла листочек. К ее взору представился красиво написанный текст. -Доброе утро, Дэйвис. «Это что все?»-возмутилась девушка.«Он что издевается» Поискав еще раз в телефоне его номер. Она нашла только некий «спасатель» девушка ухмыльнулась и покачала головой в разные стороны, нажала на вызов. Послышались гудки. На третий гудок с той стороны послышался хриплый мужской голос. -Привет, Дэйвис. -Привет, Джастин.-сказала малышка. -Как чувствуешь себя? -спросил парень. -Бывало и лучше.-посмотрев на свои ссадины сказала девушка. -Я скоро зайду, не скучай.-произнес быстро парень и бросил вызов. Послышался стук в дверь. «Что так быстро»-подумала Эмми. -Войдите.-крикнула Дэйвис. Тут в комнату заходят два близнеца. Седрик и Метт. -Привет, красавица.-сказал Метт. -Привет.-улыбнулась та. -Как ты себя чувствуешь? -спросил Седрик и села на кровать к малышке. -Нормально.-улыбнулась Эмма. -Тот извращенец получит по заслугам.-сказал Метт. -Не напоминай.-попросила девушка. -Я так рад, что все обошлось.-сказал Седрик и нежно обнял малышку. Эмма не ожидала, но обняла парня в ответ. Ей было тепло в его объятьях. -Сильно он тебя.-послышался задумчивый голос Метта. Он осмотрел девушку. «Она же как черепашка. Такая же зеленая» -подумал Метт. --Я пошел к детям.-улыбнулся Метт и ушел. — Интересно Джастин справляется? -спросила девушка. -Не кто не умер, значит справляется.-не добро ответил Седрик. Брюнет невзлюбил Джастина с самого начала пребывания в лагере. -Да, наверное.-протянула девушка. -Ладно я наверно тоже пойду.-сказал брюнет уже хотел пойти, но резко повернулся и поцеловав малышку в щеку. От чего на ее щеках появился розовый румянец. Он вышел из комнаты слегка хлопнув дверью. Эмме надоело лежать и она попыталась встать. Встав на ноги ее чуть шатнуло вправо, но она стойко держалась на своих ногах. Стоп как она оказалась в своей комнате и в другой одежде? Этот вопрос застыл на ее лице. Она просто не хотела знать. Просто не хотела.Она пошагала уверенно в ванну. Зайдя в в душ она посмотрела в зеркало. Увидев в нем девушку с красными глазами, очень бледной кожей, большими мешками под глазами и растрепанными волосами она ужаснулась. Умывшись холодной водой она привела себя в порядок. Она решила теперь переодеться. Эмма одела синего цвета рубашку и черные джинсы. Вышла из комнаты. Направилась в корпус. Зайдя в корпус она увидела Джастина который лежал на диване и спал. Но все дети из отряда рисовали на его лице. Девушка громко и звонко засмеялась. Отчего все дети повернулись и сказали шепотом« Тихо». Она посмотрела на лицо парня и прикрыла рот рукой. На нем нарисовали и усы и одну бровь. Короче все, что можно. Она посмотрела чем они рисуют. Это оказались обычные фломастеры. Но есть небольшая проблемка- они трудно смываются. Вдруг он начал просыпаться всех детей как ветром сдуло, а Эмма осталась на том же месте. -Почему ты спишь? А кто за детьми следит? -как не в чем не бывало спрашивала малышка. -А кто спит? Я? Так я не сплю-сонно сказал кареглазый. Девушка невольно улыбнулась. -И вообще, Дэйвис. Ты разве не должна лежать в постели? -все также сонно спросил Джастин. -Вот помогать тебе пришла.-все так же улыбалась девушка. -Че ты улыбаешься? Я знаю, что я красавчик! Но чтобы ты так смотрела на меня, впервые вижу.-произнес он и привстал. -О да сегодня ты действительно красавчик.-тихо сказала девушка. И протянула ему телефон. -Зачем он мне? -спросил парень. -Посмотрись на себя, красавчик.-сказала девушка и прикусила губу. Парень взял телефон и посмотрел на себя. Он в миг расширил глаза и резко встал с места. -Какого хрена? -кричал Джастин.- И ты молчала? Это штука смывается? -нервно кричал Джастин. -Ну это фломастеры. Они не хорошо смываются.-тихо сказала девушка. -Что серьезно?! -в ответ он получил краткий кивок.-За что? Дальше их день прошел нормально. Дети резвились, играли и радовались. Эмма не вспоминала о том, что с ней случилось. А вот Джастин был каким-то задумчивым весь день. Когда дети были уложены в свои постели, девушка отправилась в ее любимое место. Сев уже на привычное для нее место она просто наслаждалась тишиной. Девушка сидела подобрав под себя ноги и смотрела на звезды. Рядом с собой она почувствовала, какого-то. Посмотрев на парня она, почему-то именно сейчас вспомнила про их поцелуй и поцелуй Джастина и Николь. Девушку передергивает от воспоминаний и она размахивает слегка головой, чтобы отогнать плохие мысли. Они просто сидели рядом и каждый думал о своем. Вдруг удивленно и для себя малышка широко улыбнулась. -Джастин, у меня до сих пор твоя кофта.- тихо сказала Эмми. -Точно.-задумчиво произнес парень-. -Спасибо.-сказала девушка и повернулась к нему. -За что? -удивленно спросил кареглазый. -За то что спас меня.-тихо произнесла Эмма. -Пустяк.-махнул рукой парень.- Прости.-тихо сказал кареглазый. --Опять меня поцелуй…-не успела договорить как парень трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Она обняла парня за шею отчего он улыбнулся во время поцелуя. Но девушка не могла так. Эмми резко оторвалась от губ парня. И отвернулась. -Что-то не так?.-спросил парень смотря на малышку. -Да. Все не так, Джастин.- тихо сказала малышка.- Ты разве не понимаешь у тебя уже есть девушка. -Кто? -недоумение спросил парень. -Николь.-отрезала Дэйвис. -Но она мне не девушка.-протестовал Джастин. -А она об этом знает? -спросила та и пошла к общежитию. Она ничего не понимала. Как вообще так можно. «"Может я вправду в него влюбилась. Да, нет бред какой-то. Я и Бибер? Ужас. Нет. »-размышляла девушка. Войдя в комнату она не обнаружила блондинку. Возможно это и к лучшему она не хотела никого видеть. Ведь она сама ничего не понимала. Почему злится? Тоже не знает. Приняв душ она переоделась и легла на свою кровать и погрузилась в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.