ID работы: 4828458

Однажды в лагере

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
deadgi бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

- И что это было?

Настройки текста

Flashback

       Шел пятый урок. Это была литература, на которую Эмми решила не пойти, так как её бесит миссис Тейлор. Она постоянно докапывается до малышки Эмми. Девушка и так знает этот предмет лучше всех, ведь она обожает читать. Девушка села на подоконник и включила на плеере любимую песню, после чего стала смотреть в окно. Вдруг, она увидела Джастина. Он был одет в синие джинсы и черную толстовку. Он увидел девушку.        — Ну ничего себе, малышка Дэвис прогуливает уроки! — сказал кареглазый.        — Ага. Отвали, — произнесла Дэвис и подняла голову, чтобы посмотреть на него.        — Что, смелая нашлась? — спросил парень. Еще чуть-чуть и он будет зол. Очень зол, настолько, что будет готов удушить девушку. Не каждый день ему грубят.        — Не всем же тебя бояться. Хоть кто-то должен быть смелее, — сделав заключение, Эмми слезла с подоконника.        — Смелая шлюха? — задумчиво спросил парень.        — Я. Не. Шлю-ха, — процедила девушка сквозь зубы. В тот же миг послышался звук шлепка. На лице парня остался красный след руки. Он резко прижимает ее к стене.        — Ты, маленькая шлюха, что ты себе позволяешь?! — вспылил Джастин. Он незамедлительно прильнул к губам малышки, заставляя её забыть обо всем, что она хотела сказать. От прикосновения чужих губ по её хрупкому телу прошелся разряд тока. Она невольно стала терять контроль над ногами и скатываться куда-то вниз, но Джастин подхватил её, ставя на место. Сердце стучало в бешеном ритме, кажется, она забыла как дышать. Земля уходила из-под ног, а внутри словно светило солнце, такое теплое, такое доброе. Тело отказывалось слушаться, и она ответила на поцелуй. Положив руки на каменную грудь парня, девушка прижалась к нему, вдыхая приятный запах мяты, исходивший от него. Парень нежно обнял её за тонкую талию. Поцелуй был слишком нежный и сладкий для того, чтобы быть правдой. Когда воздуха катастрофически перестало хватать, они отстранились друг от друга, тяжело дыша.        — И что это было? — тихо спросила Эмми.        — Обычный спор на деньги. И я еще доказал, что ты шлюха. Целуешься со всеми подряд, -сказал кареглазый и ушел.        В душе будто настал апокалипсис. Внутри все летало из угла в угол и крошилось на миллиарды крошечных кусочков. Малышка съехала по стене, обхватывая руками колени, и положив голову на них. Одинокая слеза скатилась по румяной щеке девушки. «Я и вправду шлюха?!» — выкрикнула она в пустоту.

End flashback

POV Эмми

       И что это было? Ясно, он все такой же не нормальный, как и был. Блин, я до сих пор не знаю свою комнату. Срочно нужно найти Лизи. Где она может быть? Тут три этажа. Пойду на третий, может она там. Идя по лестнице, я услышала шаги. Но они не приближались, а наоборот отдалялись. Поднявшись еще на две ступеньки я посмотрела за угол. Увидев блондинистую косу, я узнала что это Лизи.        — Лизи! — крикнула я. — Постой, пожалуйста.        — О привет, Эмма, а почему ты не в комнате? -спросила голубоглазая.        — Тут такое дело, я не знаю где моя комната. Не подскажешь? — спросила я, пытаясь сделать глаза как у кота из «Шрека».        — Ой, прости, забыла сказать тебе. Ты со мной живешь в одной комнате под номером двадцать два, — сказала Лизи и искренно улыбнулась.        — Ты туда и идешь? — спросила я.        — Да, идем со мной? — спросила белокурая девушка, улыбаясь.        — Я сейчас подойду, мне нужно вещи забрать, — сказала я и направилась на первый этаж. Тут стояли два кресла, а посередине диван и постелен белый, пушистый ковер. Тут и камин есть. Чемодан с вещами находился здесь же. Взяв чемодан, я направилась наверх. Не успела я и шагу сделать, как почувствовала, что мой чемодан стал неописуемо легок. Я повернула голову и увидела Джастина. Он взял мой чемодан и понес наверх.        — Какая комната? — спросил он.        — Двадцать два. Слушай, я и сама бы справилась, — сказала я, скрестив руки на груди. Он донес мой чемодан и поставил его около двери.        — Во-первых, нужно сказать спасибо, а не бубнить. А во-вторых, могу поспорить, что ты бы выдохлась на третьей ступеньке.        — Во-первых, давай ты не будешь меня учить как надо жить, окей? — сказала я, забирая то, что принадлежало мне. — Во-вторых, ты что, переживаешь за меня? — ухмыльнулась я.        — Нет. Просто не хочу работать один за двоих.        -Ладно все иди уже, — сказала я закатив глаза.        — Спокойной ночи, Дэвис, — сказал кареглазый, идя к лестнице.        — Спокойной, — сказала я, и открыла дверь комнаты.        Комната была небольшая. Тут стоят две кровати, на одной из которой уже лежит Лизи в наушниках и что-то смотрит в ноутбуке. Интересно, тут есть Wi-Fi? Точно, родителям надо позвонить. Достав свой телефон из заднего кармана, я посмотрела на дисплей. Пропущенных нет. Это хорошо, набрав, номер родителей я услышала гудки и через некоторое время разносится радостное:        — Привет, Эмма. Как дела?        — Привет, мам. Все нормально.        — Ты кушала? Какой отряд на тебе?        — Да, я ела. Первый отряд мой, — гордо сказала я и улыбнулась.        — Наверное это хорошо. Ну ладно, удачи, пока. Потом позвоню, — сказала мама и скинула вызов.        — Пока… — тихо сказала я.        Пока я разбирала вещи, Лизи то и делала, что смотрела в экран ноутбука. В это время я разбирала вещи. Когда я все разложила на места, то за окном было уже темно, а Лизи все сидела в своем ноутбуке.        — Ну все. Мне очень интересно, что ты делаешь? — спросила я, снимая наушники с Лизи.        — А? Я отвечаю на вопросы родителей, которые они задают в официальном сообществе, -спокойно сказала девушка. — Ты не забыла, что завтра у нас собрание? -сказала блондинка, смотря на меня.        -Точно. Спасибо, — сказала я и улыбнулась — Все я спать, — я потянулась и легла в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.