ID работы: 4828458

Однажды в лагере

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
deadgi бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Черт, я проспала!

Настройки текста
       3 года до событий Школа Святого Брауна в Лос-Анджелесе Что такое школа? Это место, где мы получаем знания. Там нас готовят к взрослой жизни, не правда ли? Школа — это прекрасно, но не для малышки Эмми Дэвис. Нет, она не глупа, какой её считало общество. Вот только с одноклассниками не повезло. В её классе учится самый популярный парень в школе — Джастин Бибер. Он капитан футбольной команды, гордость школы и родителей.        Эмми русоволосая красотка и с фигурой ей повезло, только ее не замечают из-за мешковатой одежды. Она любит мужскую одежду, рваные джинсы, кататься на скейте. Еще она любит читать и слушать музыку. В этом году, наши герои оканчивают школу и пойдут учиться в колледж.        Идя по школьному коридору, она, думая о своем, не спеша подходила к кабинету истории, как из-за угла кто-то толкает малышку и она падает.        — Смотри куда прешь, Дэвис, — сказал Джастин.        — Что?! Это ты на меня налетел! — чуть повысила голос Эмми        — Ты что-то сказала? Или мне послышалось? — спросил он, подходя к малышке.        — Ничего, — cказала она, вставая с пола.        — Вот и славненько, — сказал кареглазый        — Как же он меня бесит, — cказала очень тихо малышка, чтобы услышала только она.        — Ты меня тоже, — сказал Бибер, ухмыльнувшись.        «Как он услышал?» — пронеслось у Эмми в голове. После школы, малышка отправилась на автобусную остановку. Ей нужно на окраину Лос-Анджелеса, чтобы попасть на занятия по танцам. Да, наша девочка-пацанка занимается танцами. И не просто танцами, а бальными направление -«Латина». Позанимавшись, она отправилась домой делать уроки и спать. Так проходит каждый день у малышки Дэвис.        Наше время Утренний Лос-Анджелес очень красив. Здесь полно множество различных пейзажей, архитектуры, но сейчас нашей героине не до этого.        Сладко сопя в своей мягкой кроватки, она начала просыпаться. Открыв глаза, она зевнула и потянулась, её взгляд медленно переходит на настенные часы. И она резко встает с кровати и бежит в ванну со словами:        — Черт, я проспала! — взяв все принадлежности для душа собой, она зашла в ванную комнату. Ну, как зашла… вбежала.        Сделав все, что нужно в душе, девушка начала быстро одеваться. Она надела белые, узкие рваные джинсы и чёрную мужскую толстовку. Эмми бежала вниз с чемоданном в руке и придерживая плечом телефон, чтобы он не упал пока она разговаривала.        — Мам, я всё поняла, — закатив глаза, сказала девушка уже в сотый раз.        — Точно? А то я тебя знаю, — говорила мама девушки, переживая за дочку.        — Угу, это не надолго. Если не буду звонить во всем виновата связь, при любой возможности буду звонить хорошо? — спросила дочка.        — Мы с отцом волнуемся за тебя, удачи и береги себя, целую, пока, — сказала женщина, сбросив вызов.        Положив телефон в карман, девушка осмотрела дом в надежде, что ничего не забыла.        — Ну вроде всё, — тихо сказала Эмми в пустоту. Девушка вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.