Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4828381

Цветы для Джарвиса

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да в конце-то концов, что за день такой. Третья наработка в корзину. — Джарвис, просчитай всё вот это и дай мне результаты на большой экран. Я так увлёкся работой, что даже не услышал, как подошёл Стив. Он всегда так делал, подкрадывался бесшумно и обнимал. — Ты ел сегодня? — он всегда так заботлив, что меня должно бы это бесить, но нет, мне это чертовски нравится. — Ну же, Тони, не отмалчивайся. — Да, ел, — вздыхаю я. Это, между прочим, правда, ну почти. Хотя Стива обмануть не удаётся. — Это когда мы ужинали в полпервого ночи? — Стив говорит с укоризной, впрочем, как всегда, когда речь заходит о моём отношении к себе. — Тони, так же нельзя. — А как можно? — я разворачиваюсь в его объятьях и нахожу его губы. Он отвечает на поцелуй, но быстро его прерывает. — Тони, идём обедать. — Нет, Стив, я должен доделать костюм. Он несовершенен, а у меня ещё и не получается ничего. Роджерс кривит губы, а я невольно любуюсь им. Ну почему все думают, что я сволочь, которая думает только о себе? Есть же Стив. Как о нём можно не думать? — Нет, Тони, мы идём есть сейчас же, — он подхватывает меня, закидывает себе на плечо и несёт вверх по лестнице. Я пытаюсь отбиться, но разве это возможно? — Стив! Хватит, я сам пойду. Но я всё ещё не хочу есть, я хочу работать. — А мне всё равно. Пеппер перед отъездом взяла с меня обещание, что я буду за тобой следить, и я намерен его выполнить. Ну чего мне стоит развернуться и уйти в мастерскую? Но я покорно плетусь за ним на кухню и сажусь за стол, где уже накрыто на четверых. — Кого ты ещё решил затащить на обед? — я с подозрением кошусь на Стива, что он опять задумал? — Наташу и Бартона. Они только вернулись из последнего задания, и я подумал, что неплохо бы посидеть всем вместе. Я удивился, но промолчал, вскоре к нам присоединились Наташа и Клинт. — О, я смотрю наши голубки даже не спорят, не говоря уже о драках, — Наташа улыбнулась и села за стол. — У них конфетно-букетный период в отношениях, — уверенно заявляет Бартон. — Я видел букет цветов возле лифта. Стив весь покраснел, бедненький. Он так и не отучился смущаться от каждого намёка на наши отношения. — Это мой букет, я его специально для Джарвиса заказал, — надо же хоть как-то разрядить обстановку, а то бедный кэп уже, кажется, прошёл стадию помидора. — Правда, а что скажет Джарвис? — Наташа хихикнула и громко спросила: — Джарвис, это для тебя букет? — Нет, мистер Старк заказал его для мистера Роджерса. — Предатель, отформатирую. Стив сорвался с места так, будто его кипятком ошпарили. — Ну и кто вас просил? — я зло посмотрел на эту парочку, которая со смеху только что под стол не скатились. — Вы же знаете, как он реагирует. Стива я нашёл в его комнате. Он сидел на кровати, читая какую-то книгу. — Эй, кэп, хватит уже краснеть и смущаться из-за каждого слова. Они не хотели никого обидеть, а Джарвис — это просто машина без мозгов. — Тони, мне всё равно, — по его обиженному тону было ясно, что ему не всё равно, но он в этом не признается. Я сел на кровать и заглянул в книгу, на этом моменте, я, кажется, заржал в голос, а Стив ещё сильнее нахмурился. — Психология семейной жизни гомосексуальных пар? — а вы бы не заржали? — Стив, ты чего, вообще с катушек съехал? Зачем ты читаешь эту муть? Неужели у нас плохие отношения и нам нужна вся эта психиатрия? — Во-первых, психология, во-вторых, да нужна, потому что с тобой очень тяжело, и, в-третьих, мне не нравятся шутки и намёки на наши отношения. — Стив, а скажи честно, ты хоть что-то понимаешь в этом увлекательном чтиве и серьёзно веришь, что это поможет сделать из меня паиньку? — Ну, по правде говоря, не очень верится, но попытаться-то стоит. Я отобрал у Роджерса книгу и поцеловал его. — По-моему, это лучше, чем книга, а? — Может быть, -Стив уложил меня на кровать и навис сверху. — Пообещай, что больше никаких цветов! — Уверен? Это же романтика и всё такое, — я потянулся за очередным поцелуем, но наткнулся на убийственный взгляд кэпа. — Ладно сдаюсь, всё, больше никаких цветов. Стив расслабился, а я подумал, что в следующий раз куплю ему мотоцикл и перевяжу розовым бантом. Интересно, что на это скажет Клинт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.