ID работы: 4828237

Крестная мать

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В полицейском департаменте Зверополиса, день проходил как обычно: куча волокиты с бумагами, ловля преступников и т.д, но в этом департаменте работали лишь лучшие из лучших включая тех кто был первый во всем во всяком случает это касалось первых копов кролика и лиса, которые считались также первой парой между хищником и травоядным, а также тем что имели собственных детей. Может быть и этот день прошел бы как обычно, если в конце рабочего дня к зданию полиции не подъехал лимузин из которого вышли два белых медведя и по ним сразу было понятно зачем они здесь. Ник и Джуди сели в машину и направились в Тундратаун к мафиозному боссу мистер Биг. - Здравствуйте мои дорогие-произнес в своей манере босс. - И вам здравствуйте, как поживаете?- спросила крольчиха -Хорошо и думаю можно сразу приступить к делу. Во первых поздравляю с десятилетней годовщиной ( от услышанного Ник сжал уши и выпучил глаза, как он мог забыть о годовщине как и крольчиха), я уже выслал вам подарок как и вашим детям, и во вторых у меня к вам просьба, моя дочь и внучка хотят съездить куда-нибудь отдохнуть и я еду с ними не могу отпустить их одних в общем я хочу чтобы вы временно заняли мое место- произнес босс. - Предложение конечно щедрое, но я не думаю что мы справимся- сказал лис. -Эх Ники, ты по милости моей бабушки прожил у меня целый год и поэтому ты знаешь как я веду дела, распределите роли, мы вернемся через месяц, Кевен отвезет вас домой- произнес босс и попрощался с ними -Папа мы вернулись- сказала Фру-фру -Знаешь милая я думаю ты права на счет отпуска, мне показалась что у крольчихи рот полный лисьев зубов, что-то я заработался. Лимузин ехал по вечернему городу, показываю всю красоту огней витрин и заведений, молодые пары гуляли не о чем не думая кроме другой пары ехавшей в лимузине раздумывая как им быть в такой ситуации. - Мы в роли в мафиозного босса- повторяла Джуди - Не мы, а ты! - Я!? -Расслабься морковка, все что от тебя потребуется это говорить, что я скажу и сидеть в деловом костюме, а пока, Кевин отвези нас в ресторан как ни как годовщина. - Извини Ник я выполняю только приказы босса- ответил медведь. - Вези в ресторан Кевин!- приказала Джуди. -Слушаюсь босс!- отозвался водитель. -Чтож начало положено. Около двух часов они просидели в ресторане, было весьма необычно что пара было в полицейской форме, все вечер прошел на отлично, а дома их ждал сюрприз, дети устроили им поздравления, а чуть позже вскрыли подарки от мистера Бига. В одном из подарков крольчиха нашла два костюма и перстень с запиской. Дорогая Джуди вот ваши костюмы которые подчеркнут ваш авторитет. P.S Перстень подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.