ID работы: 4828180

Нереальная реальность

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
kristina-k бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
      На не самой богатой улочке Токио раскинулся мрачный и совсем забытый временем дом.       Крыша каменного многоквартирного здания покрылась многолетней грязью, окна — побиты, а когда-то массивные двери, показывающие всё величие постройки, сломаны. Атмосфера вокруг тяжёлая, повсюду вонь. Со стороны не скажешь, что в таком месте может жить сын Мэра города.       Внутри обстановка не поменялась. В дверь к Узумаки кто-то постучался.       — Саске? — в недоумении и в одних шортах стоял блондин.       — Мой! — оглядев Наруто с головы до ног и облизав губы, бросился на Узумаки Учиха.       Утром счастливый и довольный блондин проснулся в объятиях теперь не чужого и не мерзкого человека. Тут и там были разбросаны вещи. Теперь, наконец-то, Учихи и Узумаки объединились. Это начало! Начало нового времени! Времени, которое преодолеет всё!       Закончив восстанавливать свою страну, Мей решила проведать Наследника.       — О чём ты хотела поговорить? — сидя в кресле напротив, спросил Какаши.       — Наруто. Как мы знаем, у него роман с Учихой. Это не опасно — смешивать полукровок и два величественных клана? — осторожно спросила Мей.       — Вовсе нет, — пояснил Какаши и, присев рядом с Теруми и посмотрев прямо в изумрудные глаза, застыл.       Это продолжалось секунду, две, а может больше.       — А мы? — нарушил молчание Хатаке. — У нас есть будущее? Можем ли мы быть вместе? — почти вплотную приблизился Наследник.       — Д-да! Есть! — улыбнулась Теруми и поцеловала любимого, сняв маску.

Вот и всё…

«Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдётся сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца».

Генри Уодсуорт Лонгфелло

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.