ID работы: 4828180

Нереальная реальность

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
kristina-k бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
      Наруто очнулся в странном помещении. Там стояла только одна большая кровать, а сам молодой человек был прикован к кровати наручниками.       — Что за хер?! — возмущение Наруто не передать словами.        — Мой хороший, не выражайся, — Узумаки понял, кто его сюда притащил и так нахально связал.       — Саске, ты что, охуел?! Отпусти меня!        — Нет, сначала мы поиграем. — Медленно стало приближаться Учиха к кровати.       — Саске, тебе лечиться надо. Отпусти, я сказал! — Наруто было очень страшно, но дать волю эмоциям не собирался.       — Тебе понравится, — Саске опустился на кровать и залез сверху на Наруто.       — С-Саске? Ты что удумал?! — Забрыкался Узумаки, пытаясь скинуть с себя парня.       — Больше ни слова, только стоны, — сексуально проговорил Учиха.       Наруто уже собирался ответить, но его рот заняли поцелуем. Учиха вовсю изучал ротик парня, плавно переходя на шею и оставляя засос, говорящий о принадлежности парня. Узумаки не мог получить хоть самое малое удовольствие. Высший порядок не может быть нарушен. Он может только страдать. Вскоре Саске надоело играть, поэтому он перешёл к решительным мерам. Разорвав рубашку Наруто и сняв штаны, он достал член парня и начал посасывать, сначала головку, потом забирая уже полностью.         — С-с-с-саске, прекрати, пожалуйста, — Наруто брыкался, выворачивался, пытался уползти, запястья кровоточили из-за наручников, но всё тщетно.       Сняв с Наруто боксёры, он поставил его раком, достал тюбик лубриканта и смазал им хуй немалых размеров. Наруто, почувствовав, что его сейчас отымеют, задёргался ещё больше. Он просил, умолял, угрожал. Учиха был непреклонен.         — Ты ещё ко мне прибежишь за добавкой.       И резко вошёл; он не просто вдалбливался в Наруто, он драл его. У Узумаки наворачивались слёзы. Ему было не столько больно, сколько обидно. Саске не понимал, почему ни он, ни Узумаки не могут хотя бы просто кончить, и, выйдя из Наруто, пошёл вон из комнаты, где его остановил голос Узумаки.         — Стой! За что ты так со мной? — Наруто не мог не задать этих слов своему насильнику.       — Ничего личного, — грубо ответил Саске, указывая на ключи, что лежали на тумбочке.

***

      Спустя неделю Наруто появился в школе. Разумеется, он никому не рассказал об этом инциденте — друзья засмеют, а родители убьют Учиху. Узумаки был горд и сам привык справляться с проблемами. Но он не учёл только одного: его директор не простой человек.       Зайдя в класс, он услышал: «подстилка пришла».        — Заткнись, Учиха, — бросился на него с кулаками Наруто.        — Эй, эй, эй, не спеши, я пока не готов, — рассмеялся Саске.        — А ты и тогда был не готов, даже не смог до оргазма довести, — подколол Саске Наруто.        — А-а, Учиха, позор, не смог, — насмешливо сказал Неджи.       Неджи Хьюга — лучший друг Саске, если не единственный. Это высокий молодой человек спортивного телосложения. Длинные тёмно-каштановые волосы Неджи обычно завязаны в нетугой низкий хвост. Из одежды предпочитает классическую строгую, хотя в большинстве своём ходит в одежде спортивного стиля, комфортной и удобной. Ещё у Неджи на лбу есть татуировка — своеобразный отличительный признак клана. Нельзя оставить без внимания ещё одну внешнюю черту этого парня; как у истинного представителя клана Хьюга, у Неджи были особенные глаза. Ничего сверхъестественного, но всё же. Светлые, молочного цвета глаза, в которых практически не виднелись зрачки. С самого детства у него были задатки истинного лидера: ответственность, сосредоточенность и, безусловно, спокойствие.         — Хм… Неджи, пошли отсюда. Потом с ним разберусь, — с высоко поднятой головой сказал Саске.         — Да, да, иди, дрочи в туалете… а нет, подожди, вы вдвоём собираетесь…         — Сука, — набросился на блондина Учиха…       Прошёл месяц с того момента, как Саске пошёл в школу, а Итачи так и не познакомился ни с кем новеньким. Лучше идеи, чем самому напроситься, старшему брату в голову не пришло.         — Привет, Саске, я за тобой заеду после школы, жди. — Позвонил Учиха старший младшему.         — Угу. Я задержусь, подходи к аудитории «триста шестьдесят семь». Отбой!       Итачи не нравилось, когда им руководят, но ради знакомства пошёл бы на всё. Подходя к школе, он заметил красивую высокую женщину с длинными рыжими волосами. На ней было синее обтягивающее платье, подчёркивающее её формы. Итачи понравилась женщина не только своей сногсшибательной внешностью: выразительные тонкие брови, прямой нос, пухлые губы, длинные чёрные ресницы и её зелёные глаза.         — Здравствуйте, — вежливо начал Учиха.         — Привет, — без доли заинтересованности ответила женщина.         — Вам помочь? — обратился Итачи к женщине.       — Нет.       — Я лишь хочу Вам помочь, — не прекращал Учиха-старший.         — Мальчик, отвали, не до тебя!         — Меня зовут Итачи, и я не мальчик! А Ваше имя?.. — ему явно не понравилось, как его только что назвали.       Женщина лишь развернулась и собиралась уйти, но Учиха схватил её за руку и притянул к себе. Явно не ожидав такого напора со стороны молодого человека, женщина не смогла ничего сделать и уткнулась в его крепкую грудь.       Прозвенел звонок, и Саске поспешил к выходу. То, что Учихи-старшего не оказалось у входа в аудиторию, насторожило младшего.       — Теперь ты не такая смелая! Давай поиграем?! — явно не требуя ответа, спросил Итачи.         — Ты не понимаешь, с кем связываешься!         — Скажи имя! — Учихе это начинало надоедать, при его-то внешности.       Ита нередко появлялся на обложках жёлтой прессы за участия в разнообразных уголовно-наказуемых «мероприятиях». Разумеется, отец отмажет, но и по шапке дать не забудет.         — Действительно хочешь знать?         — Ещё как. Ну и кто же Вы? — она возбуждала в Учихе интерес.         — Теруми Мей! Узнал? Молодец! А сейчас побежал, поджав хвост! Быстро! — вмешался Какаши.         — Хатаке, что Вы здесь делаете? И кто это? — прибежавший Саске явно не понимал в чём дело.         — Это Теруми Мей! Как она раньше сказала, не лезьте туда, в чём не разбираетесь, — это единственный человек, на которого Какаши смотрел с опаской. Саске не понимал, что в ней такого особенного, но согласно кивнул.       Прибыв домой, Сасу обратился к Итачи:         — Кто она?       — Не знаю, Саске, но не связывайся с ними больше. Знаешь, что я почувствовал, схватив её? Так вот: не было страха передо мной, была обжигающая сила, на секунду мне захотелось убежать, спрятаться и никогда не возвращаться. Саске, будь осторожен!         — Но ты ведь не отступишь, если тебе кто-то понравился. Ты её добьёшься, верно?         — Угу, — коротко ответил старший брат и выгнал младшего из собственной комнаты.         — Козёл, — только и успел сказать Саске, пока перед ним не хлопнули дверью.       — Чёрт, опаздываю на тренировку, — поторопился Учиха к выходу.       Весь остальной день у Сасу прошёл в движении. Сначала тренировка, магазины, потом клубы, и много-много всего, от чего на утро будет болеть голова.

***

      — Здравствуйте, приятно познакомиться, — сказал Какаши Хатаке проверяющей Мей Теруми.       — Здравствуйте. Этот юноша учится в Вашей школе? — мило улыбнулась женщина.       — Это брат Учихи Саске. В моей школе так себя не ведут: на улице — монстры, а в здании — ангелы, если Вы меня понимаете, — Хатаке решил показать женщине, что он знает, кто она.       — Я Вас не понимаю, — прикидываться дурой у дамы явно не получалось.       — Мей! Я — необычный человек! — взяв Теруми за руку и приложив её на сердце, сказал Какаши. На пару мгновений Теруми остолбенела, осознав, кто всё-таки находится перед ней.       — Хм… Извините, — даже маска Какаши скрыть улыбку не смогла…       — Обычно… мне поклоняются, но я этого не одобряю, — по-детски почесал шевелюру Хатаке.       — Начнём заново. Я — Мей Теруми, Королева Востока. Да, нам надо соблюдать традиции, но выглядело бы это странно в этом мире.       — Да, Вы правы, — наследнику не по нраву были традиции в том измерении. Короли и королевы кланялись, а более низшие чины преклоняли колени. Выглядело это, и вправду, странно.       — Пройдёмте ко мне в кабинет, — сказал Какаши и вместе с женщиной растворился в воздухе.       — Мрачно у Вас тут, не замечали? — с невинной улыбкой поведала женщина.         — Может Вы и правы, но для большего удобства давайте на «ты»?         — Давайте… давай.       — Так, для чего ты здесь? — Мей заинтересовала Какаши, было в ней то, чего он не понимал.       — Ты живёшь, работаешь в этом мире, и я так же. В этом измерении я всего лишь проверяющая государственных учреждений, как это не печально. Здесь мне придётся пробыть примерно неделю. Подготовь документы… и сопровождающий не помешал бы, — странно и очень серьёзно сказала Мей.       — Документы я подготовлю, так как это моя школа, сопровождать тебя буду я, мои ученики только при мне порядочные, боюсь, могут обидеть, — предупредил женщину директор.         — Тогда до завтра? Было приятно познакомиться.         — Взаимно… тебя подвезти? — влюблённо сказал Хатаке.         — Спасибо, но я на машине, — отвергнула женщина Какаши-сана.       На следующий день Мей прибыла вовремя, Какаши подготовил все документы и составил план экскурсии.         — С чего предпочтёшь начать: документы или экскурсия? — спросил Какаши у вечно улыбчивой Мей.       — Давайте с экскурсии, документами займусь после уроков. Кстати, сколько их сегодня? — спросила женщина.         — Восемь. Как пожелаешь. Пошли, я расскажу наш план вкратце, пока идём. — Неожиданно для мужчины, Мей схватила Хатаке и быстро пошла вперед, прося рассказать, что их сегодня ждёт.         — Стоп! — дерзко прикрикнул Какаши. — Извини. На первом уроке мы пройдёмся по начальным классам, на перемене посмотрим кафе, остальное расскажу во время обеда. Пошли.       Как Какаши и обещал, на перемене они пришли в кафе.       — Ох, ничего себе! Я всегда представляла людскую школу как что-то страшное, а кафе так подавно, — высказала своё мнение Мей.       — Ты права, я пытался отразить школу дьяволов или ангелов, если тебе так удобнее. Чтобы не было разногласий, — пояснил директор.         — Какаши, я — дьявол! Мне удобнее с первым вариантом, — глаза Хатаке расширились.         — Пошли, присядем. И ты всё расскажешь, — предложил мужчина.       Мей лишь согласно кивнула. Сели они за дальним столиком, из еды на их столе был лишь кофе.         — Что значит «я — дьявол»? По моим сведениям, родилась ты ангелом, — начал допрос Какаши, приблизившись к Мей так, чтобы разговор был только между ними. На что не могли не обратить внимание ученики.         — Здравствуйте, Какаши-сан, приятного аппетита, — это была Сакура — отличница, ещё одна фанатка Саске, но, в отличие от других, он считался её парнем.         — Привет. Приятно познакомиться, — мило улыбнулась Мей.         — Здравствуйте.        — Сакура! Иди сюда! Пошли отсюда, — позвал её к себе «звезда» школы.

***

       — Саске, ты что удумал? Ты не знаешь что ли о способностях нашего директора? Прекрати, Сас… — кабинет биологии — кабинет госпожи Цунаде, которая если узнает, то от Саске в лучшем случае что-нибудь да останется.       Он успел стянуть кофточку и брючки, одной рукой он мял грудь, другой разрабатывал проход. Сакура стонала, извивалась в умелых руках.         — Давай! Давай! Чего ты ждёшь?! — умоляла девушка.         — Я доставил тебе удовольствие, твоя очередь, — сказал Саске и, стащив одежду и поставив на колени розоволосую, вошёл в желанный ротик.       Движения были грубыми и резкими, такими темпами Саске быстро кончил. Поставив Сакуру раком, он уже решил войти, но ему показалось этого мало. Достав лубрикант из сумки, которую всегда носит с собой, одной рукой смазал хуй, а второй достал вибратор и вогнал в пизду девушки по самое основание, от чего та закричала, и включил на полную мощность. Немного погодя, он вошёл и в задний проход.         — Саске, хватит, прошу, мне больно! — плача, умоляла Сакура.         — Молчать, шлюха. Пока мне не надоест — это не прекратится, — сказал Саске и задвигался быстрее. Эту процедуру он повторил несколько раз. После чего, как ни в чём не бывало, пошёл на урок.        — Сколько ещё классов осталось? Кстати…       — Ничего не говори. Да, меня многие никогда даже и не видели, но знали, что я за ними слежу. У меня репутация, так сказать, не самая лучшая. Посмотри мне в глаза, — он показал ей сцену стычки банды Саске и «какого-то» директора.       — Ты спятил? А если узнают кто ты, да и про нас всех… — Теруми не просто возмущалась, она пыталась прибить Какаши. — А, ну, да, кто тебя накажет, ты же Избранный! Ты же должен понимать, что это тебе не даёт права всех подставлять! Если я узнаю об этом, я предприниму все меры, но ты больше никогда не вернёшься в этот мир!         — А теперь пошли в последний класс — 10 «А». И потом ты изменишь своё мнение.         — Веди! — больше Мей с ним не разговаривала.

***

      — Извините, Цунаде-сама, можно нам понаблюдать? — вежливо спросил Хатаке у женщины с большим бюстом и двумя смешными хвостиками.         — Конечно, Какаши, проходите, — Цунаде не могла отказать обаятельному мужчине, а по совместимости и директору, который не выносил отказы.         — Что ты чувствуешь? — поинтересовался мужчина у Теруми.         — Они одни из нас? — показав на Наруто и Саске, спросила Мей. — Не могу понять. Блондин, на первый взгляд, ангел. А брюнет, дьявол, заметь не демон, а дьявол. Как их фамилии, я хочу поговорить с ними? — закидывала вопросами Теруми.   — Ты права, брюнет — это Учиха Саске, брат Итачи. Помнишь? — женщина согласно кивнула. — А блондин — это Узумаки Наруто, сын Минато Намикадзе. Я всё объясню в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.