ID работы: 4827359

Любовь сквозь иллюзию

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 84 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть I. Пролог

Настройки текста

Ум, попавший в игру иллюзий, привыкает к её игре. И порой играет ею по накатанной привычке всю жизнь. Айшек Норам

Ночь в Конохе была спокойной. Иссиня-черное небо можно было сравнить с холстом художника, который пролил свои краски, разлившиеся частичками мерцающих звезд - таких далеких и таких холодных. Тихий шепот ветерка, ласково колышущего траву, стрекотание сверчков и редкие совиные переклики. Все это создавало удивительной умиротворяющую гармонию природы. Человек, сидящий на ветви дерева, глубоко вдохнул свежий, родной запах. Однако он не испытывал ностальгии по этому месту. Лишь терпкий привкус горечи. Когда-то для него было все также просто, как и для всех шиноби, крепко спящих в своих кроватях. И даже постовые уснули на своих местах. Длинные грубые пальцы вертели холодную сталь куная. Все говорило о спокойствии этого человека. Черные глаза не горели в ночи проклятьем Учиха, а поза была настолько расслабленной, что в какой-то момент он даже почувствовал, как слипаются веки. Учиха Мадара совершенно не ждал нападения. Он погрузил деревню Скрытого Листа в забвение, которое никто бы не смог нарушить. Напротив взора мужчины находилось старое обшарпанное временем общежитие, в котором также спал и джинчурики Девятихвостого. Он вовсе не собирался нападать - нет. Было еще не время для этого. Но он оставил ему кое-какой подарок. Мужчина был рожден на поле битвы, поэтому его рефлексы сработали моментально на неожиданное нападение. Хотя он тому вовсе не был удивлен. Вполне вероятно, что какой-то шиноби вернется с миссии среди ночи. Нападающим была девушка с короткими розовыми волосами, цвет которых можно было сравнить с цветущей сакурой. Мадара даже сейчас был расслаблен, потому что знал, что она ему совсем не противник. Поднимать руку на женщин не входило в его воспитание, но кто сказал, что он не может воспользоваться шаринганом? Он погрузит ее в мир грез, который будет противоположностью ее желаний. И тогда даже ученица Пятой уснет сладким сном, не в силах разрушить эту иллюзию до самого утра. А потом просто забудет, что видела кого-то среди ночи. Это было самым важным в его плане. Никто не должен был знать о его появлении в деревне. Девушка упала на холодную и мокрую от росы траву. Розовые волосы беспорядочными прядями упали на лицо, а блеск в зеленых глазах вдруг померк. Мужчина кинул последний ленивый взгляд на квартирку джинчурики и растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.