ID работы: 4826946

Блоггер

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Приезжай ко мне с камерой! - выкрикнул Николай Петрович в трубку.       Он ожидал в ответ от Майского услышать все, что угодно, но только не голос Гали, в нотках металла которого слышалась угроза: - Круглов, приезжай, камера ждет тебя! - Но... Галя! - забубнил Николай, - почему телефон Майского у тебя, почему ты берешь трубку? - Товарищ майор, у меня к вам тоже много вопросов! Выезжайте!       Начальница нажала клавишу завершения вызова и мужчине пришлось быстро выдвигаться на работу. И это в свой законный выходной. - Круглов, почему у тебя постоянно занято? - без дополнительных приветствий подошла к делу Галина Николаевна, стоило только майору материализоваться в кабинете. - Потому что, когда у меня выходной, я заношу твой номер в черный список! - выпалил усатый товарищ.       От такой наглости подчиненного даже Рогозина на время потеряла дар речи. - Это ты сейчас серьезно? Мог бы хоть придумать чего-нибудь! - тут майору показалась, или в голосе железной леди была обида. - Серьезно! - Круглов не пожелал идти на попятную. - Выходной это выходной, у меня есть свои дела, я хочу отдыхать. Но ты же все равно нашла меня! Что-то срочное?       На лице Рогозиной опять появилось то всем хорошо знакомое, непроницаемое выражение, но в данный момент Николаю Петровичу было наплевать. - Передай своему другу телефон! - кинула Галя заместителю смартфон Майского. - Забыл его на планерке. И да, закрой дверь с обратной стороны! - Зачем же ты меня искала? - убрал Круглов аппарат в карман. - Ушел! - повторила начальница, указывая на дверь. Круглов ухмыльнулся и хлопнув дверью погромче, покинул кабинет. - Николай Петрович, вы зачем имущество портите? - пробегал мимо Иван. - Вань, нам бы с тобой насчет блога поговорить! - проигнорировал вопрос Петрович. И коллеги последовали по коридору в компьютерное царство. - Я как раз тоже хотел обсудить с вами идею, - кивнул хакер. - Есть у меня знакомая, модный блогер и кажется она согласна с нами поработать! - С нами? - удивился Круглов. - А вы меня не берете к себе в помощники? - подмигнул молодой мужчина.       И они скрылись за дверями лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.