ID работы: 4826724

Это смешно, но в экране моего телефона живет целое Солнце.

Гет
PG-13
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ситуация, которую можно было бы назвать ужасной.

Настройки текста
9 октября 17:08 верни мне Лавкрафта немедленно 17:09 Мэгги, не игнорируй меня пожалеешь 17:11 Не уверен, что являюсь той самой Мэгги. Но от подобных угроз даже мне не по себе. Имечко у вашей подруги так себе, к слову. 17:11 нас ждет серьезный разговор, Магнолия Лачиви от слова совсем оЧЕНЬ сЕРЬЕЗНЫЙ рАЗГОВОР 17:13 оЧЕНЬ сЕРЬЕЗНО заявляю вам, что не являюсь Магнолией Лачиви. То есть вообще. Никак. Не поверите мне — проверьте номер, понятия не имею, как можно было ошибиться. 17:18 черт чЕРТ простите, пожалуйста подруга унесла два сборника рассказов Лавкрафта знали бы вы, что она мне заявила 17:20 Не горю желанием, вот честно. 17:21 «ты все равно подкладываешь их под задницу, чтобы доставать до стола» я возмущена а ведь ей даже Лавкрафт не нравится говорит, слишком муторный не уверена, что она способна прочесть что-то, длиннее приглашения на вечеринку хА-ХА, это должно было быть хоть чуточку смешным 17:22 очередной «это-на-всю-жизнь-вот-теперь-точно-мальчик» уважает чтение, видимо 17:25 Вы действительно думаете, что мне это интересно? Что если я на опасной для жизни работе? Что если я занят чем-то, требующим полнейшей вовлеченности и концентрации? 17:25 ну хах здесь все совсем уж просто если бы вы были на опасной для жизни работе, вы бы не брали с собой телефон и не смогли бы мне отвечать если бы вы были на чем-либо сосредоточены, вы могли бы спокойно выключить звук 17:28 До свидания. 10 октября 1:47 черт я ведь не сильно вам помешала? волнуюсь теперь, все из-за вас ответьте, пожалуйста ой без четверти два 1:48 Отправляйте вы не по одному слову в сообщении, и будь сейчас не середина ночи, мешали бы чуточку меньше. Конкретно в данный момент. 1:48 пардон ну, вы уже все равно не спите а днем? я сильно отвлекала? 1:49 От возни с двенадцатилетними сестрами — да. Очень. Не самое большое упущение в моей жизни, честно говоря. Но из-за ваших сообщений я пару раз чуть не лишился телефона. 1:49 шкурное любопытство? Мэгги и ваши сестры неплохо бы сошлись характерами 1:52 Не знаю. И все же, чего вам не спится? Разве завтра не рабочий день? 1:52 у меня — учебный ладно, перестану вас донимать, вам завтра на работу, скорее всего черт я переписываюсь с мужчиной старше себя пора это заканчивать спокойной ночи ужасная ситуация, ужасная-ужасная ситуация 1:53 Спокойной ночи. И да, можете не особо волноваться, у меня завтра тоже учебный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.