ID работы: 4826626

Жизнь. В чем ее цена?

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Вот как больше года мы скитаемся по миру… Да, хватит, пора остановиться. Всё теперь наладится и наконец наступит спокойная жизнь! Наконец-то можно будет почувствовать себя обычным ребёнком. И мне плевать, что из родни у меня, можно сказать никого нет… Да они мне и не нужны, и так живётся неплохо.       Я стояла и рассматривала дом, где нам теперь предстоит жить. Довольно-таки неплохо и просторно. Главное — есть пространство для тренировок! Хм и почему обитатели, так дёшево его продали и смотались отсюда? Причём, что-то уж больно быстро… Хотя, они что-то там вроде говорили, что очень им соседи надоели, вернее — поперёк горла стоят. Больно уж шумное Додзё рядом с ними находится. Хм, интересненько, надо бы сунуть нос как-нибудь туда. Поглядеть, что это за Додзё такое. А в общем, мне всё равно. Мы тоже не очень-то и тихие. Главное, что есть где приткнуться и деньги ещё остались, хоть и очень мало. Ну, на жилье хватило и ладно. Хех, без денег меня не оставили, да и подзаработали мы ещё чутка… Главное, не вспоминать каким способом… Так, в школу меня и моих друзей зачислили, только жаль, что посередине года… Не очень хорошо так выделяться. Ладно, неважно, но там ведём себя незаметно и бесцветно. Так, какие у меня могут быть ещё проблемы? Ах да, точно. Я одна, никого нет, вернее — почти нет… Но это ещё хуже! Если учителя прознают, что «несовершеннолетний ребенок» живёт один… Вернее — с двумя парнями… Жуть!!! Придётся опять спешно покидать своё пристанище. А мне хочется немного отдохнуть… Может, не идти на эту учёбу? Да не… Как мне потом зарабатывать тогда? Хорошо, что у меня все бумаги…эмм…документы… В общем, всё есть, кажется. Не смотрела. Сволочи… Позаботились, блин, обо всех мелочах и выкинули меня!!! Как они могли?! Уже больше года прошло, а я никак не забуду… Целый год в странствиях и полгода, как к моему путешествию подключились два друга. Они стали для меня, как настоящие братья. Да, спасибо им. Если бы не ребята… Хотя, в начале дружба у нас вообще не складывалась. Я слишком стала замкнута, после того, как меня заставили покинуть наш клан… Да, знаю, у нас происходят вечные стычки и разборки с другими группировками, а я… Нет, ну и что!!! Подумаешь, меня умудрились отравить странным ядом! И как я позволила этому случиться?! И всё же… Неужели им трудно было меня оставить?! Ведь сами противоядие дали на лет пять, так зачем выкинули? Это же не смертельно…почти… Но всё же!!! Зачем было отсылать меня… Волнуются они, блядь! А ребёнка отправлять шататься по миру, они не боялись?! Да, конечно, я уязвима сейчас, причём очень… Но всё же! Наши же считаются сверхсильными воинами и меня тренировали не абы кто, а они!!! И я прошла тот Ад! Нет, конечно далеко не весь, но это не моя вина, не успела просто… Так почему?! Неужели любой, кто хоть немного ослаб, выгоняется? Нет, я прекрасно знаю, что некоторые из наших стычек больше походят на маленькие войны и слабакам просто не выжить, но… Не настолько же я обессилила!!! Тем более, наши враги всё равно прознали, что кто-то ушел из клана и за мной началась охота! Ну да, одного проще убить… Наверняка, они уже знают мою личность. Хотя, я так и не понимаю, зачем им это. Зачем я им нужна? Ведь теперь… Интересно, как там наши? Ладно, нужно будет перед походом в школу, все изменить в себе. Ну, парик там надеть, очки… Короче, придумаю потом. Ах да, и скрыть татуировку дракона. Она доказывает мою принадлежность к клану. Хоть я уже и не принадлежу…наверное. Ненавижу, не хочу думать даже!!! Все, пусть прошлое, останется в прошлом! И плевать мне на них, на их дрязги, на вечные сражения, на все! Теперь, я сама по себе. Вернее, давно уже. А сейчас, наконец, буду жить в мире и спокойствии, как и мечтала. Настоящих же родителей, я никогда не видела. Меня нашли клановцы, когда я была ещё совсем маленькая и воспитали, обучили… У меня появились приемные родители, друзья, учителя, а потом — меня выкинули… При этом сказав: «Это для твоего же блага и спасения. Не забывай принимать противоядие или умрешь. Мы надеемся, что твой организм сможет справиться. После принятия лекарства, больше двигайся и заставляй яд выходить из твоего тела, вместе с кровью. Или твоё тело перестанет двигаться, а потом — смерть. Это противоядие очень необычное. Оно тоже по своей сути яд, но в сочетании с твоим, он становиться противоядием. Да что мы будем объяснять, сама все знаешь. Иди и постарайся выжить! Мы никогда тебя не забудем. Не держи на нас зла, ты тут просто не сможешь выжить… Удачи и прости. И кстати, держись незаметнее, за тобой может последовать хвост. Ты же знаешь, какая сейчас у нас ситуация». Возможно они и правы, но все же обидно. Может, я и веду себя как маленькая, но… Я просто скучаю по ним, хочу чтоб все было как в старые добрые времена и еще… А, ладно. Все равно это желание не исполнится. Теперь, это все только воспоминания. Не нужно вспоминать, только хуже от этого будет, но… Как же я соскучилась по той жизни. Хоть она и не была сладка. — Ну и чего ты замерла? — спросил Кэзуо. Я вздрогнула, выныривая из мыслей. — «Сенсей», опять в облаках летаешь? — с иронией хохотнул Тэкео. — Сколько раз говорить, — прошипела я и уже рыча добавила. — НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК!!! — Прости, прости, Жина, — отбегая, поднял руки парень хихикая. — Ну смотри у меня. Я ведь могу что-нибудь забавное придумать, — мои глаза сверкнули, а ки вырвалось наружу. Хотя, эти заразы привыкли. Совсем страх потеряли! — Все, хватит вам уже. Пойдём в дом. Тщательно все осмотрим, и начнём думать, что стоит покупать, что мы можем сделать, а что вообще не нужно. Ах да и про еду подумать, — хмыкнул Кэзуо. Я же фыркнула, но угомонилась. — Да уж… Денег у нас не густо. Нужно экономить… — Не переживай! — подмигнул мне Тэкео. — Мы устроимся куда-нибудь на подработку. — Ага, только ты не забывай, что вы тоже учиться будете, — покачала я головой. Те покривились и махнули рукой, типо, всё успеем. Ну, надеюсь. — Ладно, пойдёмте в дом. Приятно звучит… И мы зашли, с интересом рассматривая место, где нам суждено теперь жить. Да, всё-таки иногда хочется мирной жизни, а блуждания начинают надоедать. Только вот мы не знали, что мирная жизнь нам только снится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.