ID работы: 4826553

Не забывая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В последний раз.

Настройки текста

Удар в самое сердце, Мы так слепы. Мы ничего не видим, Рано или поздно надоест. Наша судьба устанет, Пересекать наши души. Мы слепы, ничего не видим, Мы нужны друг другу. Ещё год назад, Когда я не понимала. Скажи мне кто об этих мыслях, И я скажу, они глупы. Но глупости делаю только я, Все что угодно в голове, Только не душа, Это современный Мир. Но почему я поддалась, Ведь сама прекрасно знаю. Какая ошибка судить о человеке Не зная его, и делать вид, что не знаешь. Не знаешь того, Кто так добр к тебе. Того, кто был просто другом И кто здесь глуп? Мы снова оказались вместе, Несмотря на кучу обстоятельств. Давно уже не дети, Давно уже не имеем ничего общего. А судьба решает все за нас, А судьба решает иначе. Нам выпал ещё один шанс? Или это снова случайность? Из песни слов не выбросить, Я помню там поётся: «Выпадет в первый раз, Сразу последний шанс». У нас далеко не первый, Но нет гарантий, что не последний. Я стала искать с тобой встреч, Но они слишком редки. Глупость и безрассудство, У нас нет будущего. А кто об этом сказал? Ведь никто же не утверждал! Мы сумасшедшие, Ведь как же можно так? Разрушать, что ещё не построено, Ломать то, что могло бы сложиться. В последний раз, я жду. Каких-то знаков снова жду. Все проходит мимо, Время, счастье, судьба.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.