Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4826061

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дождь смывает все маски

Настройки текста
      Айзека наполняла злость и гордость, но потом он все-таки остыл, и ему стало ужасно стыдно и одиноко. Он растолкал всех и вышел из зала. Пробежав по коридору, он распахнул двери школы и вышел на улицу. Шел дождь. Не просто дождь, а ливень. Айзек моментально промок. Он решил не садиться в машину. Самое время пройтись пешком по улице и обдумать случившееся.

***

      Т/И сидела на полу в женском туалете и рыдала. Что произошло? Почему она так поступила? Чего испугалась? Тушь потекла по щекам и размазалась, помада тоже смазалась. Замечательный вечер испорчен.       Дверь в женский туалет открылась, и вошла какая-то девочка в высоких желтых туфлях. Т/И сразу зажала рот рукой, чтобы не всхлипнуть, но у нее не получилось. Даже с зажатым рукой ртом незнакомка услышала всхлипывания.       — Эй… Кто это? — девочка начала осторожно открывать кабинки. Когда она дошла до той, где сидела Т/Ф, она вскрикнула: — Т/И, милая, что случилось? — это была Лидия Мартин. Подруга с восьмого класса. Всегда помогала Т/Ф, когда у нее были проблемы. И даже сейчас она вытащила девушку из кабинки и обняв, начала успокаивать.       — Ну, ну, тише. Расскажи, что случилось. Если тебя кто обидел, я скажу Скотту, и он ему голову оторвет, я тебе обещаю, — Лидия гладила подругу по голове и пыталась заставить, хоть что-нибудь рассказать. После нескольких минут рыданий Т/И все-таки рассказала, что произошло.       — Глупенькая. Чего ж ты испугалась? Что он при первой же возможности затащит тебя в постель? — Т/Ф смывала с себя потекший макияж, но успела кивнуть. — Дорогая, ты с Айзеком с пеленок вместе, чего же тебе мешает быть чуть ближе к нему. Дай ему шанс! Вот увидишь, он проявит себя, — девушка вытерла бумажным полотенцем опухшие глаза, из которых все ещё текли слезы, но уже из-за того, что она поняла, какую глупость сделала. — Где Лэйхи?       — К… К… Кажется, он ушёл… Лидия… Что же я натворила? — из глаз снова полился поток слез.       — Найди, просто найди его и скажи всё, что о нем думаешь. Он обязательно поймет и простит.       — А если…       — Беги Т/Ф! — Мартин легонько толкнула Т/И в плечо, и та выбежала через дверь. По тому же коридору на улицу. Дождь все еще хлестал. Волосы девушки сразу промокли. Спускаясь по ступенькам, она сломала каблук. Наплевав на дорогую обувь, она вышвырнула ее в кусты и босиком побежала по улице. Слезы слились с каплями дождя и застилали глаза. Но Т/И все же увидела его.       — Айзек! — она побежала со всех ног. Насквозь промокший и озябший парень только успел повернуться на голос, как девушка налетела на него и впилась в его холодные губы. Лэйхи почти сразу ответил на поцелуй. Взявшись одной рукой за его мокрые кудряшки, а другую положив на спину, она на секунду оторвалась, чтобы произнести: — Я тоже тебя люблю, Айзек Лэйхи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.