ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Смерть Волкова или как мы чат создавали

Настройки текста
- Вы же помните, что скоро в школе будут танцы? – тянет наша модняшка. Нет, не Виржиния. Леночка. - О нет. Когда этот детский сад закончится? – буркнула Агата. - Танцы, концерты, сценки. В этой школе мы будем когда-нибудь учиться? Повисла немая пауза. Агата хочет учиться? Чтооо? - В том году было не так уж и плохо, - Диана смотрит на Виржи. - Кому как… - ухмыляется Агата. – Саша до сих пор проклинает тот день. - Я его не проклинаю, я просто… - Саша так и не договаривает. Волков, кидая через весь класс пенал, попадает ей в затылок. - Ой, сейчас что-то будет! Что такое… Чак Норрис отдыхает, - Агата прячется под парту. - Прости, Саша, - тут же начинает Волков. - Я не хотел, честное слово. - Сейчас прощу. Так прощу, что век не забудешь, - девушка поднимает пенал и целится. Кажется, Волков умер мгновенно. - Ребят, Волков кажется сдох, - флегматично озвучивает Миша - наш задрот. - Ну, оклемается через какое-то время. Может быть, - пожала плечами Саша. - Скоро день Святого Валентина. А это означает... - торжественно заявляет Виржиния. - А это означает, что скоро будут танцы! Да, я уже о них слышала от Фэша. Пригласил меня. Это довольно мило, да. Не то, чтобы я прям так уж сильно ждала приглашения (нет, я не специально заранее купила безумно красивое платье и отложила деньги на парикмахера и визажиста). - А давайте создадим чат класса! – вдруг воскликнула Виржи. - А хорошая идея… Остаток дня мы обсуждали этот чат. Потом же создали его с ноутбука Волкова, который этому почти не противился (честно – его даже и спрашивать не стали, он же сдох) - Вот и отлично. Вечером чтобы все зашли! Слышите, холопики! – буркнула Агата. Эта мания на «холопиков» началась после одного параграфа по истории. Вернее маленького дополнения к параграфу в стиле: «Сословный строй России глазами иностранца» Там и были строки: «Князья и Вельможи обязаны проявлять своё ничтожество и рабство перед царём ещё и в том, что они в письмах и челобитных должны были подписываться уменьшительным именем, например «Ивашка», а не «Иван» или «Петрушка, твой холоп»» А вечером я и зашла в уже упомянутый чат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.