ID работы: 4825401

Шанс.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Любовь – это когда не существует никого, кроме него. Ты не видишь никого вокруг, ты видишь лишь его бездонные глаза. Ты просыпаешься с мыслью о нем, живешь ради его улыбки и улыбаешься, чувствуя сердцебиение, когда обнимаешь его. Любовь – это когда ты открываешься ему полностью. Без остатка. Сбрасываешь все маски, всю фальшивую улыбку и полностью доверяешь ему. Я смотрю на него. Он счастлив. Он улыбаясь играет с дочкой Эшли, а малышка хохочет, когда он корчит рожицу. Я наблюдаю. Он счастлив. Я вижу по его глазам, что ему не хватает лишь одного. Семьи. Я ужасно хочу дать ему это. Но мне страшно. Страшно обещать ему вечность зная, что скоро умру. Он счастлив. Счастлив, когда я его обнимаю, когда неожиданно целую и утыкаюсь ему в шею. Он счастлив знать, что он нужен городу. Нужен моей семье. Моему сыну. Мне. Я любима. Он – моя поддержка. Когда моя рука дрожит, когда я не контролирую себя, когда я беспомощна, он берет меня за руку и обнимает. Молча. Без лишних слов и вопросов. Он лишь ждет, когда я буду готова. Потому что знает, что рано или поздно я откроюсь ему. Я, как бы глупо это не звучало, открытая книга для него. Рядом. Моя опора. Моя несокрушимая стена. Я знаю, что он всегда прикроет меня, защитит и не оставит одну. Если мне будет плохо или скучно, если у меня будет бессонница или мне просто будет не с кем поговорить, я могу позвонить ему. Он придет. Нет, он примчится. Я знаю, он не оставит меня. Уверенна. Мне страшно. Я боюсь потерять его. Когда он умирал в моих руках, я чувствовала, что теряю свою силу. Дважды. Я чувствовала, как пустота окутывает меня, а безысходность наполняет мои легкие. Но хуже было осознавать то, что я ничем не могу помочь. Единственное, что я могу – это смотреть, как его душа покидает его тело. А я ведь проткнула его тело мечом. Остался шрам… Я счастлива. Счастлива видеть его живым. Рядом. Такой родной, такой любимый, а главное - мой. Я счастлива видеть, как он болтает с Генри. Как они фехтуют поддельными мечами и оба улыбаются, при видя меня. Мои любимые мужчины. И я безумно счастлива знать, что Генри принял его. Не только как моего спутника, но так же, как героя. Не каждый сумеет измениться. Не каждый может поверить и дать шанс. Но мой сын поступил как герой. Он верил. Так же, как и его мама. Верил в Киллиана, в его силу и в его старания. Я решила, что хочу сделать следующий шаг. Пусть это и плохо кончиться, но я хочу это сделать. Хочу будущее с Киллианом и Генри. Хочу, чтобы наша семья стала большой. Хочу, чтобы Киллиан знал, что я люблю его больше всего на свете. Я люблю его каждой частичкой своего тела. Хочу быть с ним. Хочу, что бы мы наконец сделали это. Съехались… — Переезжай ко мне, - тихо произношу я и слежу за его реакцией. Моя рука лежит на его затылке и я нежно провожу пальцами по его темным,как ночь волосам. — Что? – он в привычной манере приподнимает бровь и смотрит на меня. Его голубые глаза прекрасны, а его ухмылка невольно заставляет улыбаться. — Переезжай ко мне, - увереннее повторяю я. – Я знаю, в жизни все непредсказуемо. Мы можем выйти за дверь и попасть под автобус. – он усмехается. – А еще, у меня целый шкаф красной кожаной куртки и я могу найти местечко для черной кожи. — Ну, если это так, то я бы мог переехать, - отвечает он и притягивает меня к себе. Его губы такие мягкие, такие родные. Я не устану их целовать. Никогда. Его рука расположена на моем затылке, а большим пальцем он нежно проводит по моей щеке. Счастье. Мы многое пережили. Долгое время были врагами. Я очень долго не могла поверить в него. Довериться. И если бы года два назад мне сказали, что я и Киллиан Джонс будем жить вместе, то я бы посмеялась этому человеку в лицо. Но времена всё меняют. Капитан Крюк - мой любимый. Он моя самая настоящая любовь. Даже сам Бог смерти не смог помешать нам. А Зевс дал нам еще один шанс. И почему бы не воспользоваться им? Даже если я скоро умру - то свои последние месяцы, дни, часы – я хочу провести с ним. С Киллианом. С моим любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.