ID работы: 4824426

Ублюдечко

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

У меня есть привычка. Привычка убивать людей.

Настройки текста

Дорогое чувство собственного отстоинства, Я действительно польщён твоим ударом в спину. Не вижу в себе капельку души или достоинства. Мир словно замер, ожидая, как я наступлю на мину.

Знаешь, почему ты — ублюдечко? Ножом в спину мне вернулось своё же доверие. Зачем, спрашивается, я им вообще рискнул поделиться? Ты — просто жалкое создание. До какого дерьма нужно было докатиться, чтобы использовать человека? Ты жалок своими же поступками. Потому что ты — ублюдечко. Знаешь, насмехание над внешими факторами — это действительно глупо. Низко и подло. Только истинное ублюдечко способно опуститься на такой низкий уровень, чтобы причинить боль. Хах, даже сам иногда не замечаешь, что после таких слов образуется обида. Она растёт с каждым днём, незаметно. Берегись, чтобы эта обида в один день не вырвалась всем своим океаном на тебя. Она обязательно выплеснется наружу, не оставив ни малейшей капли. Зачем я дал тебе второй шанс? Я совершил великую ошибку, поддавшись чувствам, простил проступок, который нельзя простить. Подлое ублюдечко. Ты предал меня однажды, но твои проступки не поддаются прощению. Ты будешь предавать меня всю жизнь, потому что считаешь, что я буду всегда тебя прощать. Надейся. Мне было очень больно, но я продолжал надеяться и верить, что ты изменишься. Я готов терпеть эту боль, очень жаль, что ты видел это. В твоих глазах промелькнула искорка подлеца. Ты стал ударять по живому, целясь прямо в сердце, играя с моей болью. Если бы ты понимал, как твои слова влияют на мои мысли, ты бы никогда не стал этого говорить. Всё самое страшное кардинально меняется после таких слов. Ты не можешь осознать, что твоя корона бумажная. Да и я тоже не могу осознать. Если бы мог — не верил в этот бред. Только ублюдечко может слинять от проблем так легко. Всегда проще уйти, чем попытаться что-то изменить. Да ты и не попытаешься, я же знаю. Тебе гораздо проще жить, не зная о том, что ты — ублюдечко. Потому что если бы ты знал — ты бы так не поступал. Иногда мне кажется, что я потихоньку начинаю сходить с ума. Я слышу, как тикают часы, которых нет. Одиночество. Я нахожусь рядом с человеком, который меня не понимает, который меня предал. Я нахожусь рядом с ублюдечком. Мне страшно поворачиваться к тебе задом, не хочу получить очередную порцию боли и заострённого ножа за спиной. Убирайся из моего сердца, а то мне придётся перечеркнуть себя, вместе с твоей жизнью. Уверен, что ты этого хочешь? У тебя будет кардинальный сбой в системе, какой сейчас у меня. Врагу такого не пожелаешь, но тебе можно. Потому что ты — ублюдечко. Мой талант — безупречно ошибаться в людях. Верить до последнего, что всё ещё наладится. Запал в душу, в сердце, не выходишь из мыслей. Значит, я пропал. Как же сильно я полюбил тебя, если до сих пор не могу забыть. Просто ты — ублюдечко. Ты — сгнивший до костей человек, который всё равно остаётся мне нужным, несмотря на то, что я не нужен ему. Так отвратно врать, что ничего не было. Твои холодные руки были от сердца, а мои — от зимней стужи. Мне хотелось согреться вместе с тобой, но твоё ледяное равнодушие выдавал взгляд. Взгляд безответной любви с привкусом боли на губах. Почему меня тянет к тебе, ублюдечко? Я безумно скучаю, хоть никогда не осмелюсь это признать. Ты ведь ещё помнишь те поцелуи — нежные, первые. Как притворной улыбкой клялся, что любишь. Меня безвозвратно тянет в прошлое из-за разочарования в настоящем. Тебе этого никогда не понять, ведь ты не любил. Я разрушил себя ради многих людей, которые этого не стоили. Самое обидное то, что ты — один из них, ты стоишь первым и последним в этом списке. Вроде как, потрясающее чувство, осознавать, что ты свободен от ненужных людей. Как хорошо, что ты раньше предал меня. Потому что в один прекрасный момент я бы тоже не выдержал… И убил бы тебя. Да, у меня есть странная привычка. Привычка убивать людей. Мне хочется как минимум не думать о том, что ты ушёл, оставив неизгладимые шрамы. От этого накатывает не просто грусть, но и пробуждаются мысли задушить тебя. Моя боль невыносима, а убийство вошло в привычку. Обязательно убью тебя, хоть и не скоро. Звучит довольно глупо и неубедительно. Пускай. Ты ещё пожалеешь о том, что разбил моё сердце вдребезги.

Я хочу убить тебя, просто потом Осознаю, что, наверно, я тоже… Ублюдечко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.