ID работы: 4824288

Принести в жертву свободу

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стрелка

Настройки текста
- Значит, так. О вас знают, и вас уже не любят. Вас зовут на стрелку. Сегодня, в 8, на овощном складе - подытожил Саша, допивая водку в клубе Вадика. - Слушай, а если их опять будет штук 50, как тех южан? - спросил Цыпа - может, Вадика попросить, чтобы с валыной подъехал? - У Вадика сейчас своих проблем хватает - Саша явно нервничал - их там немного, главарь и четыре его крысы. Вы им вроде в прошлый раз машину какую-то расколотили, денег, наверное, попросят. Денег не давать, ни на какие их условия не соглашаться, если сойдут с катушек, просигнальте мне, я подъеду на мусорской машине, чтобы спугнуть. У них нет никаких подвязок особых, да и все, что у них есть - пара точек и тот склад. Но ребята они охренительно борзые. Потому и надо сходить. Возьмите, если что с собой пятым этого... который тогда с вами был с южанами. - Гуфи? - переспросил Тим - слушай, Саш, а может ты с нами пойдешь? - Я не могу! - вспылил Саша - так надо! - Эээ... сколько мы за это получим? - спросил Тим. - Если все пройдет спокойно - по 25 косых на каждого из пятерых. - Если все пройдет не спокойно, то ты нам по десятке накинешь, понял? - стал угрожать ему Цыпа. - Тебе в прошлый раз мало было? - усмехнулся Саша. - Это тебе в прошлый раз мало было! - встал из-за стола Константин. - Цыпа, не лезь! Саша, не переживай, все сделаем! - успокоил ребят Тим - пошли. Цыпа с Тимом выходят из клуба. - Ну что, я набираю парням, говорю, куда идем - говорит Тим. - А этот... Гугл? Ой, Гуфи, в смысле? Его тоже брать? - Его тоже брать. Пусть хоть кто-то будет осведомлен обо всем, если вдруг что-то пойдет не так. - Ну ладно - Цыпа стал набирать всем и говорить, где встретиться.

***

Парни пришли на точку. Следом подтянулся и Гуфи. Он понимал, что парни делают опасные дела, но рад, что они его снова взяли с собой, т.к. чувствовал себя частью чего-то крутого. Еще немного, и он сможет быть крутым, и Лена обратит на него внимание. - Так, пацантрэ, надо идти на стрелку, на 8 вечера, к овощебазе. К нам какие-то лохи предъявы имеют. Если что, говорить с ними буду я. Если вдруг пойдет что-то не так, немножно помахаемся - рассказал Тим, периодически поправляя очки - А если пойдет что-то не так, как в тот раз с южанами? - нервно переспросил Гоша. - Саша сказал, что их всего-то пять человек, они, по сути, никто, просто выебываются слишком. И если что, он приедет на мусорской машине, типа разогнать. Все будет норм, пацаны, не ссыте! - подбодрил ребят главарь. - Я с вами - сказал Гуфи. - О, Гуфи! - вдруг что-то вспомнил Тим - смотри сам, можешь оставаться с нами, а можешь где-нибудь спрятаться. Просто если вдруг что-то пойдет не так, надо, чтобы ты кинул СМС с просьбой о помощи вот на этот вот номер - Тим дал Гуфи переписать номер телефона Саши. - Я, наверное, спрячусь где-нибудь, но если вдруг что-то совсем пойдет не так, то присоединюсь к вам - сказал Гуфи. Он боялся лезть в разборки, но поверил в то, что от него потребуется там максимум просто побыть с ними. Хотя, на всякий случай, взял с собой небольшой кухонный нож, который лежал у него в кармане. А вдруг ситуация совсем выйдет из-под контроля, как в прошлый раз? Нет, лучше иметь оружие и в нем не нуждаться, чем наоборот. Парни дошли до овощного склада. Парни стали ждать, а Гуфи спрятался в ящике для картошки, подглядывая через небольшую щель за происходящим. Ждать осталось недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.