ID работы: 4824175

Зачем тебе я?

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

/1

Настройки текста
Докурив сигарету, мужчина возвращается в съемочный павильон. Вчера он увидел Её с каким то незнакомым мужиком. В душе царствовал хаос, в голове появлялись мысли, одна за одной. И не одна из них не была хорошей. Как она могла? Ведь у нее есть я. Хотя кто я ей? Законный муж? Или хотя бы её жених? Нет, ни тот, ни другой. Я просто её друг. Друг, которому она ничего не должна. Мы договорились, что ничего друг другу не должны. После моего прошлого приступа ревности, она сказала, что у меня есть жена, чтобы за ней следить. Нет, это не значило, что она хочет, чтобы я отстал и не лез в её жизнь. Она просто хотела показать, как ей больно, когда я нахожусь с женой. И я видел как ей больно. Я понимал, но ничего не мог сделать. И вот опять. Я встречаю её с мужчиной, и я знаю, что он ей никто. Страдая от своей боли, она хочет сделать больно мне, отомстить. Меня уже зовут, начало съемки через 10 минут. Меня пригласили во второй раз быть наставником в проекте "Голос". И я согласился, хотя бы для того, чтобы быть побольше занятым, чтобы можно было сказать жене, что меня срочно вызвали перезаписать эфир или просто ответить, что устал и хочу побыть один. В этом случае она меня понимает, она уже привыкла, что ее муж очень устает, все таки быть Заслуженным артистом России- это не легко. Но только не знает она, что на самом деле я еду не в Останкино, и не в наш загородный дом. Еду я к Аллегровой, к моей Иришке. Задолбало уже врать, если честно. Хочется иногда признаться во всем и уехать к Ней навсегда. Но я вовремя одумываюсь, не могу я бросить детей, да и репутацию примерного семьянина портить не очень хочется. И с Ирой расстаться не получается. Сколько пытались, не выходит. Вот в такой тупик я попал. А она, знает же прекрасно, что не могу я уйти из семьи, но все равно продолжает меня провоцировать своими выходками.

***

Приготовились! Мотор!

Три часа непрерывной работы, множество талантливых людей. Я пытаюсь шутить, но не очень выходит. Я зол на Иру за вчерашнее, зачем-то заигрываю с Гагариной, знаю же, что потом будет только хуже. Ира ведь точно посмотрит это, и снова будет скандал. Я знаю, что Ира смотрит все, что связано со мной. Она не ходит на мои концерты, мы сами решили, что так будет лучше, меньше палева, как говорится. Но дома, она все пересматривает, чтобы видеть меня хотя бы на экране планшета, раз в жизни видеться получается очень редко Вот такая у меня фанатка, Ха, любимая фанатка Снимать мы заканчиваем только в 18 часов вечера. Я выхожу из телецентра и сажусь в черный Лексус, подъехавший к служебному выходу. Ехать домой нет никакого желания. Надо поговорить с Ирой. И я отпускаю водителя и сажусь за руль сам. Не доверяю никому, все-таки еду к любовнице. Дорога до поселка Ватутинки обошлась без происшествий, пробок почти не было, а если и были, максимум на 5 минут. Странно, в это время обычно все едут с работы, все едут домой, к любимым женам, я же еду просто к любимой. Сегодня удача была явно на моей стороне, я быстро добрался до дома Иры, припарковался у ворот, охрана без проблем меня пустила, не первый раз уже к госпоже Аллегровой на ночь глядя, приезжает господин Лепс. Подхожу к звонку и упорно жму на кнопку, спустя буквально минуту дверь открывается. На меня набрасывается Ира, и явно не для того, чтобы вовлечь в поцелуй - Какого хрена ты делаешь?! Я стою в ступоре от такого приветствия -И тебе здравствуй, Ирина. - Если тебе нужна еще любовница и меня тебе мало, то давай до свидания, мне и жены твоей по горло хватает. Я наверно никогда не видел её такой нервной, да, ссорились мы частенько, но тут с ней что-то было не так. И главное, что я не понимал, в чем дело-то? - Ты о чем, Ир? Пытаюсь её обнять, но она сопротивляется и отходит на шаг назад. - О чем?! А сам не понимаешь?! Видела я, как ты эту Полину прижимал к себе. Нужна тебе эта малолетка?!- чуть ли не со слезами на глазах прокричала она. Вот черт, знал же, что так будет. - Значит, мне нельзя обнять коллегу, а тебе можно с мужиками разными обниматься, да?! Тоже сорвался на крик я. А зря. Повышенные тона нам сейчас не нужны. Не для этого я приехал. Она замолчала. Я снова повторяю попытку ее приобнять. На этот раз она поддаётся. Стоит и безразлично смотрит в одну точку. - Ира, ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Зачем ты пытаешься заставить меня ревновать?! Ты думаешь, мне легко в этот момент? Я же люблю тебя, дурочку. Говорю я и поглаживаю ее по голове, слышу всхлипы. Плачет. - Ты, правда, думаешь, что мне нужна эта Гагарина? Я просто вне себя был, когда увидел тебя с этим, тоже хотел отомстить. Опять молчит - А потом пожалел, не дети маленькие, нервы у нас не железные. Хватит фигней заниматься. Сколько это продолжаться может? Она поднимает голову и смотрит мне в глаза, такая милая. - Вот именно.. сколько это может продолжаться? Зачем тебе я?

Зачем тебе я, если мало места Если мы не вмеесте Зачем тебе я, если мало места Если тесно Зачем тебе я

Я не знаю, что ей ответить. Долгое молчание. Неприятная ситуация, но я выдавливаю из себя слова - Я просто не смогу без тебя. Говорю я и утыкаюсь носом в ее волосы. Она плачет, но обнимает меня сильнее, я чувствую, как ее ногти впиваются в мою кожу. Я тоже со всей силой прижимаю её к себе. -Кстати, а откуда ты узнала про Гагарину? Эфир же еще не скоро выйдет- спрашиваю я, отпуская ее от себя - Ты думаешь, что мне совсем не интересна твоя жизнь? - усмехнувшись проговорила она. - В инстаграмме видео посмотрела - Эх, и ничего же от тебя не скроешь, - смеясь говорю я, и снова привлекаю тебя к себе Мы стоим так очень долго. Я бы вечность так с ней простоял, но нас отвлекает звонок моего телефона. Аня. Так не вовремя. - Иди – говорит Ира, - тебя семья ждет, я все понимаю. - Пока Целую её, как в последний раз, мы прощаемся и я направляюсь к двери. -Гриш Я оборачиваюсь -Я тоже не смогу без тебя.. Как бы я хотел остаться сейчас с ней, провести эту ночь с любимой мной женщиной. Но я еще раз целую её, также сильно, и ухожу. Вот так они расстаются уже какой раз. Но они нужны друг другу, поэтому таких прощаний в их жизни будет еще очень много. Их жизни идут параллельно, но они, нарушая все законы, идут вместе, потому что раздельно они не могут
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.