ID работы: 4821958

- Я сам позвоню, номер знаю.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я сам позвоню, номер знаю.

Настройки текста
Нда, сегодняшний день у Ирки не задался с самого утра. Будильник не сработал, в метро не попала, с пар выгнали, а сейчас еще и едет в забитом вагоне, хоть утешение есть что сидит. Перед ней туда-сюда мелькают пряжки брюк, юбки, джинсы и ремни с блестками. Двери раскрылись, и толпа оживлено начала впихиваться в забитый доверху вагон. Толпа двинулась, и перед глазами застыли чьи-то очередные ноги. Вот только они выделялись узкими бежевыми брюками и дорогим широким кожаным ремнем. На затылок опустился заинтересованный взгляд стоящего напротив. Ирка резко подняла лицо и, замерев на несколько секунд, отвела смущенный (!!!) взгляд. Над ней повисло лицо красивого голубоглазого парня с черными, как сама ночь, волосами до ключиц. Крепкая рука незнакомца упиралась в холодное стекло за спиной девушки. Под черным хлопком при каждом движении тесного вагона перекатывались мышцы.  — Девушка, можно с вами познакомится? — Ирка скептически посмотрела на парня, который внезапно начал разговор. — Нет. — Стало интересно, что же ответит собеседник на отказ. — А телефончик не дадите? — Длинные волосы закрыли симпатичное лицо. — Нет. — В мыслях девушка уже во всю хихикала. — Тогда так. — Кладёт на колени Ирки сотовый. — О_О! — Такого она явно не ожидала. — Я сам позвоню, номер знаю. — Высока фигура скрывается в толпе, которая двигается к выходу из вагона. С начала темноволосая просто пялилась на закрывшиеся двери, а потом, когда до нее дошла вся суть дел, испуганно посмотрела на телефон с надкусанным яблоком.  — Ха-ха (нервный смех)… Как позвонит, просто отдам… — Ирка стыдливо отвела взгляд от мобильника. Все произошло так быстро, буквально, за несколько минут. И зачем, спрашивается, этот незнакомец проехал с одной станции на следующую? Там же пешком от силы десять минут… *Ближе к ночи* Я уставилась в запотевшее стекло зеркала в ванной. Щеки пылали после душа, а волнисты тяжелые пряди черных волос расштиховали плечи. В душ я залезла сразу после того, как наконец попала домой. На ходу скидывая с себя одежду я положила злосчастный телефон, который мне вручил тот парень, на стол в кухне и залетела в ванную. Проведя под горячимы струями воды несколько часов (!!!) я расслабилась, и вылезла от туда только когда вспомнила про то, что все эти литры отобразятся на моей квитанции по оплате. Белоснежное большое полотенце я обкрутила вокруг себя и стала напоминать тюрбан. Толкнув дверь теплой комнаты бедром я взвизгнула, когда холодный воздух защекотал открытые плечи и ноги. Босые пятки зашлепали по линолеуму, и я прошла в кухню. Мой белый стальной друг приветливо блеснул в темноте и радостно распахнул двери в рай, царство еды. Достала из холодильника-друга маленький пакетик холодного молока и захлопнула его. Я уже хотела отпить ледяной жидкости, как…  — Say my name, and his in the same breath, I Dare you to say they taste the same, Let the leaves fall off in the summer And let December glow feel flames Brace myself and let go,…* — Мое сердце выплясывало бешеный ритм, а глаза были опущены на экран чужого телефона уже секунд тридцать.  — Черт… — Дрожащий палец прошелся по дороже «Ответить» на экране и динамик прислонился к уху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.