ID работы: 4821818

Любовь по гроб...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Мангл.

Настройки текста
6 класс Мангл завистливо посмотрела на Чику,которая в очередной раз,в день Святого Валентина получила валентинку от Фокси.Мангл всегда помогала Фоксу...Зависть,ненависть и злость раздирали её... 7 класс Сегодня в коридоре Фокси чмокнул Чику в лобик,та покраснела.В коридоре собрался народ.Мангл последовала за всеми.Пепельноволосая застыла на месте увидев это,затем быстрыми шагами добралась до женского туалета,рыдая от того,что видела.К горлу подкатывал неприятный ком,который состоял из горечи и обиды..Неужто она и правда ненравится рыжему? 8 класс Фокси и Чика целуются на глазах у всей школы.Недавно они стали парой.Мангл грустная как никогда. Депрессия.Мысли о суициде. 10 класс Мангл пробилась в лучшие друзья Фокси.Каждый раз смотря на него сердце её вздрагивало.От приятного чувства тепла и бодрости Мангл нашла в себе силы бороться с суицидальными мыслями.Все становится благоприятнее. 11 класс Мангл пришла домой счастливая.Послезавтра у них школьный бал. На следующий день К Мангл подошёл Фокси. -Привет,Мань. -О,привет Фокси-мило сказала девушка,смотря в золотые глаза парня. -Мань,у меня вопрос... У Мангл закружилась голова.Неужто пригласил её?.. -Да? -Не по можешь мне выбрать подарок Чике? -Э..-Маня не ожидала этого-Да..Почему нет?.. Следующий день Мангл пришла с аккуратной прической и симпатичным платьем. Все мальчишки смотрели на неё с открытым ртом,а девушки завистливо фыркали.Все,кроме Фокси и Чики.Те влюбленно смотрели друг другу в глаза.Мангл грустно посмотрела на них и сила на лавку.Все танцевали,веселились. Мангл снова посмотрела на них.Фокси поцеловал Чику так страстно.Мангл,заметив это,тихо вышло из зала.Слезы сами текли из глаз,портя макияж.Чёрные капли текли по лицу.. Через месяц Мангл уехала в Англию и поступила там в университет.Училась она на отлично,все парни влюбленно смотрели на нее...А вот она нет..Она любила Фокси..Так прошло пять лет. Через пять лет Мангл не с кем не поддерживала контакт.На улице её не видели.Дом зарос зарослями.Где она?.. Через неделю после приезда Мани Фокси улыбаясь шёл к знакомому дому.Он был рад видеть Маню,ведь с того момента как она убежала с выпускного многое произошло.Парень постучал в дверь,но никто не ответил.Фокси постучал громче.Никакого ответа.Что такое?!Никаких звонких,веселых криков "ПОБЕРЕГИСЬ!" или "БЕГУ!" по ту сторону двери?Что же случилось?В недоумении он подошел к соседнему дому.Постучав в дверь ему открыла девушка лет семнадцати. -Здравствуйте,чем могу помочь? -Вы не знаете что случилось с вашей соседкой?С Мангл Пайротт? Девушка испуганно и одновременно растроенно посмотрела на Фокси.Затем пригласила в свой дом. -Так,что случилось? Девушка потупила взгляд,но собравшись с мыслями сказала: -Пайротт сбила машина... Лицо Фокси в мгновение изменилось.Вместо обыкновенной ухмылки на нем был испуг,грусть и удивление одновременно.Из глаз невольно потекли слезы,ведь он так и не сказал ей то,что хотел сказать все это время... -Что?!Как так?! -Ну..Она в тот день была в плохом настроении,даже со мной не поздоровалась.. У Фокси из лица капель потекло больше,чем при дожде.. -Ээ..Вас как звать?..-немного заикаясь спросила девушка. -Ф-фокси..-парень плакал,и оттирая слезы так же само,заикаясь говорил. -Она просила передать вам это.-сказала девушка и вытащила из кармана ключ. Фокси забрал его.Он долго смотрел на него.Сколько воспоминаний связано с этим маленьким ключиком...Парень и не заметил как дошел до дома Пайротт.Вставив ключ он прошел дальше по коридору.Фокси,открыв дверь в гостиную ахнул.Везди разбросаны письма,бумажки,записки.. Подойдя ближе к самой большой куче бумаг,он заметил сверху самый аккуратный листочек.Развернув его он увидел послание: Здравствуй,Фокси Если ты это читаешь ты помнишь Мангл.В этом письме я скажу тебе то что не решалась сказать...Вообщем...Фокси,я люблю тебя.Все время любила.С тех самый пор как пришла в нашу школу...Но ты не замечал меня...Вообщем то...Сегодня мой последний день.Прощай. Навеки не твоя Мангл. Фокси стал плакать сильнее.Все это время он мечтал сказать Мангл правду..Он любил ее,все те года..Он был сыном кухарки,которая работала у Чики и именно поэтому мать заставляла встречаться его с блондинкой...В горле снова появился неприятной,раздирающий ком,от которого хотелось выть.На записку капнули горькие слезы,а в дверях..В дверях стояла пепельноволосая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.