ID работы: 4821769

Семья с нетрадиционной ориентацией в "Дорогая,мы убиваем детей."

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 7.

Настройки текста
Примечания:
Утро было нетипичным, так как Михаил вёл себя спокойно и не вопил на всех. Саша с Андреем вернулись вечером. — Привет, Сашенька! Тебя наконец-то выписали. — радовался Даня, обнимая девушку. — Я рада тебя снова видеть! А то мне надоело торчать в больнице и ничего не делать. — ответила Саша, обнимая в ответ. — Главное, что ты жива и здорова. — Это точно. Кстати, как отчим вёл себя, когда меня не было? — Ну, сначала кричал и бил, но в последнее время он такой спокойный. Саша была ужасно удивлена. — Да ладно?! Быть такого не может. — ошеломлена девушка, сдерживая смешок. — Это правда, честное слово. — признался Даня. — Всё понятно. Он сейчас дома? — Конечно, только сейчас спит. Может быть, поздно лёг или не смог заснуть.

***

10 часов утра на часах, а Михаил ещё не проснулся. Может, он ушёл в нирвану? Или в транс? Он снова борится со своими личностями в голове, с самим собой, дабы измениться в лучшую сторону. Мужчина снова оказался в комнате, в которой был в предыдущий раз. Он был привязан к стулу: руки и ноги замотаны зелёной изолентой. Был одет по-приличнее, нечто классическое: чёрный смокинг с бордовым галстуком. По телевизору по-прежнему показывал помехи, в котором присутствовал шёпот умерших. Михаил всё-таки проснулся и был в недоумении: — Какого чёрта я здесь оказался?! Неужели снова…? Он хотел закончить фразу, но сразу же пришёл Федя, слегка весёлый. — Привет, дорогой Михаил! Как я рад тебя видеть. — дружелюбно поприветствовал черноволосый. — Отпусти меня! За кого ты меня держишь?! — рявкнул Миша и паниковал. — Нет, не отпущу. Я ведь не зря притащил сюда в это место. — Будешь меня пытать или что-то в этом роде? — Я не собираюсь пытать и, тем более, убивать тебя. Ты мне ещё пригодишься. — Если не пытка, то что ты хочешь от меня? — Мне бы хотелось узнать, как твоя семья поживает? — Не-не, я не обязан ничего рассказывать. Это моя личная жизнь. — Миш, ты такой дурак, честное слово. Но ничего, я нашёл в некой полке несколько кассет. — ответил Федя, хихикая. Михаил ничего не ответил, фыркнув. Чёрноволосый достал одну из кассет и поставил в устройство.       Телевизор на удивление сразу же заработал. Сначала образовался чёрный экран, потом появилась надпись « Один из моментов жизни. Часть 1».       Далее были показаны Миша с Даней вместе, будущими глупыми студентами. Ах да, они учились вместе в институте и в одной группе. Оба одеты в парадную форму: чёрные пиджаки, брюки, Миша всегда носил бордовый галстук, а Даня- бабочку тёмно-синего цвета. Они с первого знакомства стали дружишь и это переросло в крепкую мужскую дружбу…        В телевизоре был показан фрагмент, в котором Даня признаётся Мише в чувствах. Действие происходило вечером, в каком-то тихом парке. Они вместе гуляли, обсуждая одногруппников и пары. Даниле было сложно признаваться в любви, но рискнул. — Миш, мне надо кое в чём признаться. — начал парень и покраснел от смущения. — Конечно говори. Я всегда выслушаю. — согласился Михаил. — Я, конечно, понимаю, что это звучит безумно, но ты мне нравишься. Не как лучший друг, а нечто большее. Миша был ошеломлён от такого заявления и был в шоке. Даня сразу же заметил это по лицу. — Ты в порядке? Зря признался. Прости, мне оч… — недоговорил парень, когда Михаил сразу же обнял его. — Знаешь, ты мне тоже нравишься. Далее экран темнеет. Миша и Федя с предвкушением ждут продолжения. — Эх, это признание такое искреннее и милое,хоть не интересуюсь всякими отношениями. — восхищался Федя. — Понятно тогда. — Знаешь, эта кассета не была у меня никогда. Я не снимал такого. — Эти кассеты являются твоими воспоминаниями. (Эх, люблю метафоры) — Что за бред?! Просто смеюсь! — Не вижу ничего смешного. — обиделся Фёдор. Далее мужчины начали смотреть вторую кассету. Она сильно отличалась от первой, точнее содержанием.       Вторая часть повествует от том, что Даня и Миша закончили 2 курс, сдав сессии. На данный момент они тайно встречались, так что никто об этом не знал, даже родители.        В основном они готовились к первому разу. (ебля имеется в виду, если не шарите в намёках.) Парни хотели друг друга. Им хотелось остаться наедине, чтобы насладиться первым разом. Итак, они договорились о встрече, кто что покупает и прочее.       Мише было ужасно неловко покупать презервативы в аптеке, так как он выглядел как подросток 15 лет. Собравшись с силами, он рискнул: — Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, презервативы. — затараторил он, краснея. — Эх, молодежь! Сначала переспят кто как, а затем ноют, что залетели. Ты хотя бы молодец, ответственный. — комментировал продавец и отдал большую пачку презиков. — Спасибо. — ответил Миша и побежал к любимому. Позже. Парни остались в доме Михаила. Повезло, так как родители всё-таки уехали по делам на неделю. Наконец они одни. Им не надо скрывать свои прихоти. Михаил и Даня сначала обнимались, а затем- целовались. Этот поцелуй уже не первый, но страстный… Момент данной сцены был в плохом освещении, так что не удалось разглядеть чёткие ракурсы. Были хорошо слышны сладкие стоны Дани и слова а-ля «Я люблю тебя.», « По-нежней» и т.д. — Я какую-то порнушку посмотрел. — отреагировал Федя. — Давай лучше другую часть посмотрим? — предложил покрасневший Михаил. — Нет.- Фёдор отказался и пристально смотрел на Михаила. — Почему же? — в недоумении спросил Михаил. — Знаешь, мне уже надоело смотреть эти кассеты. Я устал. — указал причину чёрноволосый и зевнул. — Может, отпустишь меня? — Размечтался. Я ещё не закончил. — И что на этот раз? Фёдор подошёл к мужчине, не говоря ни слова. — У тебя всё было хорошо, пока не испортил один м*дила. Понимаешь о чём я? — шёпотом намекнул он. — Да, понимаю. Ты Толю имел в виду? — спросил Миша. — Вот именно он! Ты же прекрасно помнишь, что он затащил твоего любимого в постель, будучи пьяными? — Я в курсе этого инцидента. Мне Даня об этом рассказал. — Понятно. Не против, если мы прибьём его? Мужчина удивился от такого предложения. — Ты в край *бнулся?! Я не смогу такое… — Я тебя заставлю. — перебил Федя, закрыв рот Миши рукой. « Чё за чертовщина здесь творится?»

***

Михаил резко проснулся и на часах было ровно час дня. С краю кровати сидел Даня и ждал пробуждения любимого. — Я долго дремал? — спросил он, вздохнув. — Если честно, то да. — ответил Даня, хихикая. — Хорошо, что я проснулся, а то кошмар приснился. — Какой же? — Не твоё дело! — вспыльчиво гаркнул Миша и встал с кровати.

***

Миша опять вёдет себя вспыльчиво. Также не поблагодарил меня. Ужасно обидно.

***

Я услышала галдёж отчима, когда рисовала набросок. Неужели из спокойного отчима превратился во спыльчивого? Эх, ну блин! Снова будет избивать и сквернословить. Отчим всё-таки зашёл в мою комнату. — Какого чёрта ты сейчас не школе?! — закричал он. — Сегодня же выходной. — спокойно ответила я, сдерживая панику. — Слышал от Андрея, что ты не ходишь в школу уже давно. Вот бл*ть! Андрея заставили что ли или хотел попросту предать? Не знаю, какую отмазку сказать. Нужно по-реалистичнее. — Ну… это… Ну да, я уже… давно не хожу в школу. — призналась я, дрожа от страха. — Очередная п*зда, которая прогуливает школу. Ты совсем ох*ела?! Знаешь, когда школу закончишь, то пошлю тебя в рандомный колледж, дабы не видеть тебя больше. И с Андреем так сделаю! — Да ты простой кретин, судя по твоим умениям: бить, оскорблять и хвастаться. В ту школу не буду ходить, только через мой труп. — Я тебя заставлю. — Да пошёл ты! — сказала я, получив сильную пощёчину. — Не смей так со мной разговаривать, гнида! Я просто убежала от этого отчима. Он меня уже за*бал! Полностью за*бал. Да какого дела до меня?! Снова придирается ко мне! И снова, и снова… Лучше пойду к Андрею, чтобы узнать от него правду.

***

— Какого хрена ты рассказал, что я прогуливаю школу?! — выругалась Саша. — Прости, но меня заставили. Мне очень жаль. — признался Андрей. — Чем же он тебе угрожал? — Угрожал тем, что изобьёт меня до смерти и расчленит. — Ужас просто. Да он совсем *бнулся! Как будто это делает не он, а другой человек. — Может, у него раздвоение личности? — Я сомневаюсь в этом. — Почему не проследить за ним целый день, записывая результат в тетрадь? — Отличная идейка! — одобрила девушка.

***

Сегодня отчим странно себя вёл. Я был ужасно ошеломлён поведением этого человека. Началось с того, что он спокойно разговаривал: спрашивал про школу, оценки и прочее дерьмо. Потом у него по-полной поехала крыша. Отчим начал меня душить, также как и с Сашей. Было тяжело дышать, думал, что вот-вот сдохну, ничем не добившись. Далее взял за шиворот и допрашивал про Сашу, точнее про школу и т.д. Я не хотел говорить правду. Сначала. соврал, что она ходит в школу и хорошо учится. Но нет! Хрен тебе! Этот гад всё-таки заметил, что я соврал. Знаете… зря это сделал. Отчим угрожал, что убьёт и расчленит моё тело. Господи, да что с ним не так, а?! Мне было до жути страшно, мурашки заплясали по коже, был комок в горле и сильное сердцебиение. Но всё-таки пришлось признаться. После этого, он отпустил меня. Извините, конечно, но этот момент был п*здец таким стрёмным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.