ID работы: 4821769

Семья с нетрадиционной ориентацией в "Дорогая,мы убиваем детей."

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста

***

После вчерашнего инцидента Саша оказалась в больнице, но очнулась в 3 часа ночи. Её тело было перебинтовано. На девушке одета салатовая пижама. Очнувшись, она не знала, что находится не дома. — Где я? — лишь этот вопрос выдала девушка, когда включила маленькую лампу, которая находилась на тумбочке. Комнатка выглядела уютной и сложно сказать, что находишься в больнице: обычная кровать из «Икеа», две тумбочки рядом с кроватью, маленький телевизор, который показывает только помехи. Девушка всё-таки не планировала сбежать, подождав медсестру. Медсестра пришла утром, в 8 утра. Она была на вид приятной и дружелюбной личностью, которая стремилась творить добро больным. Ах! Как это здорово! — Доброе утро, дорогая Александра! — приветствовала она. — Доброе утро. Как я здесь оказалась? — спросила Саша. — Вы были в плохом состоянии, так что нам позвонили твои родные. Но не волнуйся, тебя скоро выпишут. — А когда? — Либо в воскресенье, либо на следующей неделе. — Понятно. — с грустью ответила девушка, — Значит, мне придётся здесь торчать в одиночестве. — Ой, не драматизируй ты так! Дни быстро пройдут, ты это увидишь! — поддерживала медсестра.

***

Сначала я ужасно расстроилась, что не смогу вернуться домой к Даниле и Андрею, так как они терпят насилие от отчима и тому подобное. Мне даже заняться нечем: нет ни альбома, ни пенала с разными инструментами. Хорошо, что есть телефон с накаченной музыкой и играми.       Надеюсь, что Даня с Андреем навестят меня, ведь они ужасно волнуются за моё состояние.

***

В доме было как всегда шумно: супруги снова ругались, обвиняя друг друга, а юноша- пытался успокоить их. — Это ты во всём виноват! Чуть Сашу не угробил! Знаешь кто ты? Ты чертов убийца! — галдел Данила, испытывая ненависть к своему партнёру. — Завали *бало, шл*шка! Скажи спасибо, что тебя не прибил, как собаку. — ответил Миша. — Может хватит ругаться? Надоело уже! — вмешался в разговор Андрей. — Не вмешивайся! — закричали оба.

***

Ну это просто п*здец! Извините за мат, но без него невозможно описать данную ситуацию. Они снова обвиняют друг друга и бьют поочерёдно. Дома мне делать нечего. Пойду-ка Сашу навещу.

***

В больнице была большая очередь, так что юноша не смог сразу прийти к регистратуре. Когда дошла его очередь, он сказал: — Можно навестить одного пациента? Это будет недолго, только 5 минут. — Укажите фамилию и имя пациента. — хладнокровно сказала сотрудница. — Вышегорская Александра. — ответил Андрей, ожидая чуда. — Сейчас всё посмотрим. — сказала женщина и искала в неких бумажках. — О, у нас есть такая пациентка. Она находится на 3 этаже в 5 палате, так что не потеряетесь. — Спасибо огромное! — поблагодарил Андрей и побежал на 3 этаж. В 5 палате было комфортно и спокойно: 3 пациента лежали на кроватях и спали, кроме Саши, она смотрела на потолок. — Саш, привет! Как самочувствие? — спросил Андрей. — Привет! Всё отлично у меня! Живот не болит и кровь не течёт. Слушай, забери меня отсюда. Меня кормят отвратительной едой, манной кашой и брокколями! Также горькие лекарства заставляют пить. — жаловалась Саша. — Ты понимаешь, они заботятся о тебе. Когда тебя выпишут? — Либо в воскресение, либо на следующей неделе. — Понятно. Ничего- подождёшь, ты же молодая. — Да в курсе я, но не люблю ждать. — Попробуй подружиться с кем-то. — Извини, но только через мой труп. — Чё ты очкуешь? Да успокойся, Сашка! Всё отлично будет. — Ладно. Подружусь ради тебя. — Вот и славно. После диалога Андрей вышел из больницы счастливым человеком. Он думал, что дома настроение сразу испортят, но нет. Дома не было так шумно: Данила готовил ужин, а Миша- уехал на работу. — Привет! А где отчим? — спросил юноша. — Он на работу уехал, будет через день. — Понятно. Отдохнёшь от его истерик. — Это точно. — ответил Данила, усмехнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.