ID работы: 4821250

Shadow to my Light

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги-хён, поздоровайся с A.R.M.Y. - Отстань, Пак, - Шуга отмахнулся от хубэ и сделал до невозможности усталое выражение лица. Чимин фыркнул. Как только он отошел, то тихо сказал в камеру, на которой мигал красный огонек: - Пожалуйста, ненавидьте Юнги-хёна, спасибо~ Теперь Пак Чимин не мог смотреть на эти кадры без боли. В горле встал противный ком, который айдол не в силах был сглотнуть.

Where are you now?

В их отношениях никогда не было гармонии. Они держались на страсти, вспышках чувств, эмоций. Оба готовы были убить другого, но чувствовали зависимость друг от друга. Горячие прикосновения оставляли ноющие ожоги на коже, с губ срывались несдержанные стоны. Им было плевать, что их услышат, что о них вообще подумают, сейчас Юнги интересовало только тело Чимина. Мягкое и податливое, оно таяло в руках рэпера, Пак запрокидывал голову и обнажал сладкую шею. Чимин обожал кусать, царапать, оставлять засосы на белоснежной коже Мина, которые он с ворчанием прикрывал после. Пак Чимин и Мин Юнги любили друг друга до безумия. - Ты просто не представляешь, как меня бесит то, что ты постоянно ебёшь мне мозги, - прорычал брюнет, рывком освобождая стол от скатерти и, заодно, от посуды. - Ах вот оно как... Ну простите, мистер Не-Влезай-Убьёт, что вы очень истеричный, - с холодом в голосе ответил вокалист, и казалось, что его волосы напоминали сталь, были такими же холодными, как, в прочем, и сам парень. Здравый смысл и мягкотелость скрылись за завесой гнева, который оставил только расчет. Холоднейший расчет, как пальцы Юнги. Тот вплотную приблизился, обхватил рукой шею возлюбленного и грубо поцеловал. Казалось, парень из Дэгу заставил его потерять все чувства, кроме ощущения близости тел. По губам и до подбородка пошла тонкая струйка крови. Наконец Шуга отстранился. - Я больше не хочу тебя видеть, - глухим, но не приемлющим возражений голосом произнес он и с силой хлопнул входной дверью. Оставшись один, Пак упал на колени. Ощущение бессилия нагнетало, и он со всей силы ударил по стене, сбивая костяшки пальцев. Но душевная боль заглушала всю физическую. С того дня прошел месяц. Но его Хён так и не вернулся.

"Умеешь же ты держать слово, засранец".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.