ID работы: 4821046

изящное солнце.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ришлл

Настройки текста
— No problem — сказав это я вышел из комнаты и попросив Лексуса отнести ей воды пошёл в кладовку за винтовкой -24s. Nov гажил. Сев в машину он поехал на У.Н.Л.* место своей сеструхи. Подойдя к закащику он взял конверт и поехал на сказанный адрес. Увидев этот ресторан он выбрал подходящее место для стрельбы. Поднявшись на высокое здание гадзила приготовился и увидел через прицел свои цели. Выстрелив в трёх охранников он спустился по трубе и побежав в машину поехал домой. Приехав домой он крикнул на всю квартиру: — Уборка У.Н.Л. — хорошо. После хорошей уборки они легли спать. Pov Люси. Ммм.плохой будильник. Не трепещи на все уши. Капец только 6 утра, ладно я пошла в ванну. Зайдя туда я намазала маску для лица, и начала чистить зубы. Прошли три минуты и я смыла маску и вытеревшись пошла на кухню. Сделав все дела дома поехала с мальчиками в школу. Все уроки прошли так быстро будто прошло всего лишь пять минут. Выходя из школы я услышала мяуканье и увидела котёнка с тигровой окраской. Какой милый котик. Так хочется забрать его себе домой, но вспомнив что мальчики говорили о запрете котят. Я пошла в магазин и купила ему корма. Так надо будет ему имя придумать. Может Кузя, нет. Лучше бусс. Буссик такой хорошенький, блин. О впереди стоит машина Лекса, а где он сам? Nov Люси. Но посмотрев на номер это не его машина оказалась, а Нацу. Он же вроде бы сегодня должен был забрать свой диплом из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.