ID работы: 4820990

Instant continue

Волчонок, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Посмотри на меня! – воскликнула я и повернулась к Лоику. Он стоял в дверях и улыбался.       Уже битый час я пыталась что-нибудь на себя одеть, но из-за огромного живота я выглядела просто ужасно. И еще я поправилась, ведь угадайте, кто сметал всю еду в доме? -Лоик, не заставляй меня идти под венец в этом теле! – хныкала я. Все дело в том, что Лоик хотел расписаться уже на следующий день после того, когда он сделал в клинике. Разумеется, я начисто отвергла все его мольбы, потому что я, как девушкая уважающая себя девушка, имела план подготовки к свадьбе, да что там скрывать, всей свадьбы в целом. Платье, туфли, цветы, цветовая гамма, закуски – все это было продумано мной задолго до встречи с Лоиком.       Подготовка к свадьбе требовала усилий и времени. Если с первым мне отважно помогала моя любимейшая подруга – Эллисон, то со вторым у меня был напряг. Заказать ресторан, отель, церковь, платье – все это нужно было делать заранее. А тот кругляш, которым я стала, совсем не вписывался в мот планы и мечты об идеальной свадьбе.       Лоик, все еще улыбаясь, подошел ко мне. Его руки обвили мою талию, и он сверху вниз посмотрел на меня. - Лидия, ты прекрасна, - шепнул он и осторожно поцеловал меня. Я растаяла, и настроение немного улучшилось. - Пойдем, - вдруг отстранившись, сказал Лоик. Он потянул меня за руку, и я последовала за ним, несмотря на то, что мой наряд меня не устраивал. Я забыла о нем.       Мы сели в машину, и вскоре вышли на многолюдной улице Нью-Йорка. Лоик открыл дверь машины и протянул руку. Я вцепилась в нее, и он повел меня. Мы зашли в торговый центр. И, не поверите, сколько там было беременных! Этот торговый центр был специально для беременных. То есть одежда, удобная обувь, специальное белье – все это было для будущих мам.       Я обожаю шоппинг. И целый день мы с Лоиком провели, подбирая мне платья, юбки, блузки. Скажу честно, он был невероятно терпелив к моим капризам. Мы закупили невероятное количество одежды.       В этом ТЦ было предусмотрено кафе, чтобы все беременные могли отдохнуть и подкрепиться, что мы и сделали. И, счастливые, отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.