Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4820240

Мир, в котором нас не существует

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Simon Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Ты был для меня Богом»

Настройки текста
Примечания:
Ты был для меня Богом.       Тсуна шокировано смотрел на новую одноклассницу. Шатенка, смотря прямо в глаза наследника Вонголы, выдала такую ахинею, что он даже чуточку поверил. Потому что такого никто не знает. Нет, не так. Такого даже Хаято не знает.       А ведь всё так хорошо начиналось...       Тсуна не может точно сказать, когда в их школу перевелась эта девушка. Она всегда держалась обособленно, редко обращая внимание на остальных. Она никогда не подходила первой. До этого момента.       Даже по сравнению с Дечимо Мара была слишком низкой. Настолько низкой, что не выглядела на свои пятнадцать лет.       Тсуна ещё раз прошёлся по девушке взглядом: правильные черты лица, короткие каштановые волосы до плеч, вечно находящиеся в беспорядке, самые обычные карие глаза, маленькая грудь и тонкие ручки. Подуй — улетит.       Школьная обувь, светлые гольфы, тёмная короткая юбка, белая рубашка, красный бант, повязанный у воротничка, и серая школьная жилетка — девушке это ни разу не шло. Более того, она не имеет даже сотой части той женственности, которую имеет Киоко.       Кажется, будто Демарова соткана из противоречий. И в чём состоят эти противоречия, Джудайме так и не понял. Как бы он не пытался, её никак не получалось представить в повседневной, обыденной жизни. Будто бы она не для неё. Будто бы весь этот мир не для неё.       Савада сам не понял, когда начал следить за шатенкой. Нескладная, больше похожая на десятилетнюю девочку, она сама обращала на себя внимание. Но теперь парень искал её сам. Тёмную макушку, которая никогда не была аккуратно заплетена. Пытался поймать взгляд её тёмных, почти чёрных глаз.       А она и не замечала. Она не обращала внимания на «никчёмного» Тсуну.       И вот, когда он только перестал искать её взглядом. Когда он перестал постоянно думать о ней. Когда он начал жить как раньше, восхваляя одну лишь Киоко. Она сама пришла. Пришла и разрушила так тщательно построенный замок из жёлтого песка. Всего парой фраз она заставила снова смотреть на неё почти что с обожанием. Такую противоречивую и странную. Непонятную и ускользающую.       Сейчас же, возвышаясь над ней, Дечимо пытался понять, почему он так на неё реагирует. Из-за чего не может отвести взгляд. — Ёжик, в этом мире нас не существует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.