ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Любимые ямочки на щеках " ( Мориске Яку/ Киносита Мэки )

Настройки текста
      Девушка стиснула зубы от неприятной боли в ноге, появившейся из-за неудачного прыжка. Мэки, прихрамывая на левую ногу, направилась к лавке. Она терпеть не могла физкультуру, а сейчас само это слово необычайно раздражало.       Мэки ссутулилась и прижала ладонь ко лбу. Боль тянула и немного покалывала. Рядом с ней сел Яку. Весь его вид говорил о беспокойстве: - Киносита-тян, что-то случилось? - он положил ей руку на плечо. - Мориске-кун, расслабься. - девушка поджала губу.       Киносита Мэки жила с отцом, который не чаял души в своей дочери в отличие от матери, которая уехала за границу. Хоть она и не жила сними, эта новость расстроила Мэки. Девушка поехала в аэропорт, чтобы попрощаться, но оказавшись на месте, увидела взмывший в небо самолёт. После этого у Киноситы всё начало валиться из рук. Это продолжалось сравнительно недолго. Но, видимо, сегодня это повторилось. - Пойдём, - Яку разрешил опереться на него и таким образом меньше наступать на травмированную ногу. - Спасибо. - Киносита улыбнулась. Забота согревала и радовала. - Тебе не тяжело? - Мэки не исключала того, что далеко не пёрышко. - Нет, - забота вызвала лёгкий румянец на щеках спортсмена.       Когда девушке накладывали повязки, Яку находился рядом, наблюдая, как медсестра аккуратно завязывает концы. Ему хотелось заботиться о Киносите. Мэки недовольно поморщилась и поднялась с кушетки. Яку помог ей покинуть кабинет.       Они медленно шли по коридору. Девушка неловко себя чувствовала, переживая, что волейболисту тяжело. Яку украдкой смотрел на милые ямочки на её щеках и смущался, представляя, как они становятся ещё заметнее из-за ласковой улыбки Мэки. - Прости, Мориске-кун, я заняла у тебя время. - Киносита отпустила парня. - Дальше я сама. - в знак благодарности школьница погладила его по голове и прихрамывая, пошла вперёд.       Мориске смотрел ей вслед, любуясь тёмно-зелёной лентой, вплетённой в косу. Он знал, что ей нравились ленты. Плетённые браслеты, которые имели большое разнообразие, украшали запястья девушки. Нередко Мэки обматывала пучок для надёжности, чем и выделялась. Яку знал то, что мать Киноситы улетела, ничего не объяснив. Это он услышал от подруг девушки, но парню хотелось, чтобы девушка ему доверяла и рассказала всё сама.       Мэки медленно шла по коридору, опираясь рукой о стену. Она чувствовала, как боль медленно утихает. Больше всего Мэки не хотела, чтобы Яку знал про её семью. Девушка считала поступок матери позором, но сомневалась, что это останется в тайне из-за неумения подруг хранить секреты. Пусть Мориске знает её такой: улыбающейся и любящей ленты. Школьница дошла до класса и усевшись на своё место, облегчённо вздохнула. В кабинете появились Яку и Лев. Последний обратил внимание на травму девушки и остановился: - Киносита-тян, ты повредила ногу? - Да, Хайба-кун, неудачно прыгнула. Ты на что сдал прыжки? - На отлично. Ты просто плохо ногами оттолкнулась. - объяснил Лев. - Куда мне, маленькой, до тебя. -пошутила Мэки, хотя была довольно высокой. - Ну да, по сравнению со мной ты маленькая. - Лев улыбнулся. - Она не маленькая! - воскликнул Яку и пнул Льва. В Мориске закипело чувство ревности. Хайба охнул и отряхнул брюки. Либеро, сжав кулаки, продолжил: - Она не маленькая, а красивая! - ему было обидно, что Мэки не шутит с ним. Одноклассники, удивлённые произошедшим, смотрели на него. - Киносита-тян очень красивая! И ямочки на щеках у неё милые. - Мориске-кун, всё хорошо, не переживай. - девушка была польщена и одновременно смущена, ведь это видел весь класс. Яку успокоился, но ревность не давала покоя. Ему даже было бы легче, если бы Мэки ненавидела его, но не улыбалась другим парням. Пламя ревности разгоралось.       Под вечер боль в ноге прошла, и Киносита даже отважилась пойти погулять. Боль не тревожила её, но девушка всё равно прихрамывала, чтобы уменьшить нагрузку на мышцы. Это действительно сработало. Мэки смеялась и наслаждалась отдыхом. Когда подруги пошли за мороженым, Киносита вспомнила Мориске, чьё имя отзывалось радостью в её сердце. Он единственный, кто считал ямочки на её щеках милыми, а не детскими и некрасивыми. Мэки улыбнулась и приложила указательный палец к щеке. Ямочки действительно образовались: " До этого я видела в Яку только друга, но сейчас мне кажется, что он понравился мне. Пнул Льва, - девушка хихикнула. - так громко сказал про мою красоту. " - Мэки заулыбалась.       Начало темнеть, а подруг всё не было. Киносита поднялась с лавки и встав посередине дорожки, посмотрела в глубь парка. Они не показывались. Мэки оглянулась, в парке почти никого не было. Девушку охватило беспокойство. Киносита снова посмотрела в глубь парка, вытянув шею, подруг не было. Девушка заметила, что сидящий недалеко мужчина повернул голову в её сторону. По спине пробежали мурашки. Не дожидаясь пока он встанет, Мэки направилась к выходу. Нога, как на зло, начала болеть. Киносита ругала себя и думала, что если что-то случится, то это будет полностью её вина. Но к счастью мимо проходил Мориске, который возвращался с поздней тренировки: - Яку-кун! - воскликнула Мэки. Парень остановился: - Киносита-тян, что ты делаешь здесь? У тебя нога болит! Тебе нужно было остаться дома! - забота спортсмена вызвала улыбку девушки, отчего на щеках появились милые ямочки: - Мориске-кун, ты так сильно заботишься обо мне. -Мэки обняла его и решила больше не медлить. - И поэтому мне нравишься. - либеро зарделся и ничего не мог сказать. - Приходи ко мне завтра в гости. - Давай, я провожу тебя. Приду. Тебе нужно было послушать меня и не идти гулять! -Мориске снова зарделся. - Я переживаю за тебя. - Хорошо, я буду слушаться. - девушка обняла спортсмена. - А ещё мне нравятся твои милые ямочки. -либеро засмущался и обнял девушку.       Мориске проводит её домой и получит в знак благодарности поцелуй. Завтра спортсмен придёт в гости к Мэки, чтобы провести с ней целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.