ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Я не могу " ( Козуме Кенма/ Ёсимура Эри )

Настройки текста
      Удача была, явно, на их стороне. Счёт показывал разницу в восемь очков. Будущие победители ощущали своё превосходство, а проигравшие -сильное психическое давление. Другого они и не ожидали ведь это женская команда по волейболу Некомы.       Прыжок. Перед ней несколько блокирующих. Мяч касается площадки соперника. Некома набрала двадцать пять очков. Это победа! Девушки в красных спортивных костюмах громко радовались и хвалили свою подругу. Проигравшие поддерживали друг друга, оправдывая проигрыш удачной для команды Некомы подачей. - Эри, ты молодец! -девушка похлопала подругу по плечу. - Да, я молодец! - спортсменка широко улыбнулась. - А может просто повезло. - А у неё неплохо получается. -сидящий на лавке зритель в лице Куроо усмехнулся, оценивая фигуру спортсменки. - У Эри есть задатки. -Кенма опустил глаза в экран телефона.       Ёсимура Эри и Козуме учились в одном классе и были довольно близки. Узнав о том, что её лучшая подруга состоит в волейбольном клубе, девушка решила опробовать себя в роли спортсменки. На это Кенма -бывший парень Эри отреагировал спокойно. Даже такой холоднокровный человек оставался человеком и мог влюбиться. Такой вывод сделал и Куроо, уловив однажды лёгкий запах женских духов, исходящий от олимпийки друга. Что же сказать о продолжительности чувств, то их хватило на два года. Любовь превратилась в дружбу. " Интересно, а Кенма хоть раз вспоминал наши прогулки? -Эри посмотрела на Козуме, который задумчиво допивал сок и слушал, как Яку заботливо напоминает ему, что обед остынет. - Зачем мне это? Все равно уже ничего не изменить. " - Поздравляю с победой. - напротив неё сел Козуме и запустил любимую игру. - Спасибо,Кенма. Ты пришёл тогда с Куроо, верно? Мне было приятно. - Куроо просто интересует твоя фигура. -парень закончил прохождение уровня и перешёл к новому. Эри промолчала и попыталась разглядеть в янтарных глазах волейболиста искорки смущения, которые всегда присутствовали во время разговора и прогулок. Кенма отвернулся: - У вас сегодня тренировочный матч с Карасуной. Хочешь, я приду поддержать тебя? -спросила Ёсимура. - Если хочешь.       У самого волейболиста Эри вызывала двоякое чувство. Они могли быть только друзьями, но приятные чувства, вызванные воспоминанием о прогулках, первом поцелуе, милых подарках покалывали сердце флегматика. Будь ты флегматиком или холериком, появится тот, кто заставит думать о себе постоянно и ощущать учащение пульса.       На уроке Эри не слушала учительницу и почти не писала конспект. Лишь иногда в вертикальных строчках её тетради появлялись слова, которые никак не могли быть связанным предложением. Это не так сильно волновало спортсменку. Ёсимура смотрела на сидящего впереди неё Козуме, который всё записывал и ,возможно, не чувствовал на себе пристального взгляда девушки. Когда Эри заметила, что учительница пристально посмотрела на неё, девушка опустила глаза в тетрадь: " Может всё-таки он не забыл меня? Это пытка! Почему страдаю я, а не он?! " -спортсменка писала предложение, со всей силы надавливая на ручку, отчего иероглифы были жирными.       С горем пополам отсидев два последних урока, Ёсимура отправилась в клуб на собрание, радуясь, что больше не увидится с Козуме. Дойдя до зала, где якобы должно было пройти собрание, она увидела разминающихся волейболистов. Девушка пребывала в замешательстве.       Войдя в спортзал, Эри осмотрелась, догадываясь, что подруги обманули её. Волейболистка помахала Куроо: - А разве здесь не должно проходить собрание? - Нет, но если хочешь поболеть за нас, то оставайся. - Тетсуро усмехнулся. - Иди к ней. - Яку подталкивал Кенму к девушке. - Неужели ты ничего не понял? -либеро удалось, буквально, выпихнул их из зала.       Повисло неловкое молчание. Эри чувствовала, как щёки начинают краснеть. Кенма тоже не решался начать разговор, пока его бывшая девушка не разозлилась: - Ты так и будешь молчать?! Надо отдать должное подругам, что они придумали отличную уловку. Кенма, давай раз и навсегда решим, как мы относимся друг к другу! -она почувствовала прилив смелости и решимости.- Я не могу забыть тебя! Это пытка для меня! Мне больно, Кенма, больно! - из её глаз покатились слёзы. Ёсимура смотрела на него и решила, что если волейболист ничего не ответит, то получит сильную пощёчину. - Я не могу забыть тебя, Эри. - Козуме опустил глаза.       В недавно открывшемся кафе было немного людей. Обстановка согревала уютом, а приятный запах готовящихся блюд вызывал аппетит. Приятная музыка поднимала настроение. Всё было устроено для клиента. Кенма и Эри сидели за столиком в ожидании своего заказа: - Мне здесь очень нравится. - девушка покачивала ногой, закинутой на другую. - Отличный выбор! - Хорошо, что тебе нравится. -Козуме был разговорчивей. - Ты едешь в тренировочный лагерь? - Да, я рада, что мы вместе. -она прижала ладонь к его щеке и ощутила приятное тепло. -Тебе нравится, когда я так делаю, да-да-да. - Эри, наш заказ несут. - спортсмен сжал ладонь девушки перед тем, как отпустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.