ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Забота львицы " ( Алауди/ Леони )

Настройки текста
- Эти голубые глаза такие холодные. - думала Леони*, глядя на гостя. Перед ней, около стола сидел высокий блондин. Пронзительные голубые глаза наблюдали за маленькой красной рыбкой, плавающей в аквариуме, стоящем на столе.       Гостем этой гостиницы являлся Алауди - самый сильный хранитель. Что же могло заставить детектива отправиться на горячие источники среди рабочей недели? Приказ. Джотто отправил Алауди " поправить здоровье " , как выразился первый босс Вонголы. " Он считает, что ранение достаточно глубокое, поэтому отправил меня сюда. Неужели принимает меня за слабого червя? " - думал Алауди, продолжая наблюдать за маленькой рыбкой и не замечая того, что Леони внимательно изучает его лицо. " Неприступность делает его таким привлекательным. " - девушка украдкой рассматривала мужчину. Джотто рспорядился, чтобы за его хранителем присматривали, если рана откроется. - Долго ты ещё будешь смотреть на меня? - спросил Алауди, отвлечённый от своих размышлений взглядом девушки. - Простите, просто... - начала Леони. - Помолчи, я не хочу ни о чём говорить. - отрезал Алауди, пресекая попытки девушки заговорить с ним. - Оставь меня, - Леони поднялась с колен и бесшумно скрылась за сёдзё. - Глупая. - произнёс Алауди, прекрасно понимая, что покорил её с первого взгляда. Поразмыслив ещё минуту, мужчина отправился к горячему источнику, находящемуся на территории отеля. Джотто прекрасно знал своего хранителя и поэтому подобрал для него тихий и отдалённый отель, чтобы Алауди не беспокоили шумные постояльцы...       После посещения источника Алауди отправился к себе в номер, где его уже ждала Леони и сытный ужин. - Добрый вечер. - поздоровалась девушка. - Здравствуй, - ответил блондин, усаживаясь за стол. Холодное приветствие вызвало на щеках девушки румянец. - Как вы себя чувствуете? -спросила Леони. - Нет смысла так беспокоиться обо мне. - ответил Алауди и посмотрел на девушку. Леони вспыхнула и отвернулась в надежде скрыть от глаз блондина покрасневшие щёки. Детектив на это лишь промолчал.       Закончив ужинать, мужчина лёг. Сон быстро окутал его сознание. Ночью Алауди проснулся от сильной боли в плече, распространившейся по всей руке. При свете луны, проникающем через окно, было видно, как тёмное пятно в области плеча быстро растёт и пропитывает ткань кимоно. Здоровой рукой мужчина взял чистую стерильную салфетку, лежащую рядом с постелью и промокнул выступившую кровь. Белая ткань салфетки быстро начала темнеть. Продолжая прижимать салфетку к плечу, Алауди поднялся с футона и направился к столу, на котором лежала аптечка. - Господин Алауди, как вы? - спросила Леони, появившаяся из темноты. - Я зашла узнать как вы. Позвольте, я вам помогу. - девушка прикоснулась дрожащими пальцами к руке блондина, желая помочь дойти до постели. - Не трогай, - Алауди повернул голову. Впервые он увидел её так близко. Теперь девушка была не такой обычной как днём: в строгом костюме и высоким хвостом, а притягательной: распущенными блестящими волосами, спадающими на молочного оттенка кожу изящных рук. - Возвращайся к себе, - Позвольте помочь, - прошептала девушка, боясь, что мужчина может потерять много крови. Когда Алауди лёг на футон, Леони начала накладывать повязки. Её пальцы быстро и плотно забинтовывали рану: - Ну вот. - произнесла девушка, облегчённо вздохнув. - Хотите пить? - Нет, - ответил мужчина. Леони взглянула на него. В лунном свете он казался ей ещё более загадочным. Голубые глаза приобрели металлический оттенок. Бледная аристократическая кожа почти светилась. - Простите меня, - прошептала Леони, и Алауди ощутил, как тёплые девичьи губы коснулись его лба. Девушка выбежала из комнаты, оставляя мужчину наедине со своими мыслями...       Следующим утром Леони вошла в комнату с подносом и низко опущенной головой: - Доброе утро. Я принесла вам завтрак. Как ваше самочувствие? - Здравствуй. Хорошо. - ответил Алауди. Мужчина читал книгу. - Я пойду, не буду вам мешать. - девушка поставила поднос на стол и, так же низко держа голову, направилась к сёдзё. - Сядь, - велел блондин, почти приказывая. Леони покорно села. - Что это вчера было? - начал допрос детектив. - Поцелуй.- тихо ответила девушка. - Не делай из меня дурака... В твоих услугах я больше не нуждаюсь, ты свободна. - Алауди прикрыл глаза. Леони подняла на мужчины заплаканные глаза и подалась вперёд, но всё же сдержалась, борясь со своими слабостями. - Не надо, прошу вас! Если вы бросите меня, то мне придётся вернуться к прежнему хозяину, который будет снова бить меня... Я выросла в детском доме. - Детектив помолчал минуту: - Хорошо, оставайся, а после моего незапланированного отпуска ты будешь жить у меня. - Алауди притянул девушку к себе. - Спасибо, - Леони прильнула к хранителю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.