ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Любимый учитель " ( Фонг/Исида Хэрука )

Настройки текста
      Его спокойную натуру можно сравнить с тихим течением реки. Её- с бурным горным водопадом. Они противоположности, как инь и ян,но каждые минуты, проведённые в компании друг друга были бесценными для обоих.       Первая их встреча произошла на крыше школы. - Чаоссу, Фонг, -окликнул его Реборн- это Хэрука. Теперь она твоя ученица. -объявил малыш, поглаживая своего любимца Леона. Аркобалено урагана медленно открыл глаза, прерывая медитацию и перевёл спокойный взгляд карих глаз на девушку. - Я рад знакомству. Моё имя Фонг. -представился Аркобалено. " Этот малыш тоже сильнейший киллер? Удивительно. " -подумала девушка и присела на корточки перед Фонгом. - Меня зовут Хэрука Исида. Очень приятно. - несмотря на свой вспыльчивый характер, девушка была знакома с элементарными манерами. - Я ухожу. У меня много дел. -Реборн направился к выходу. - Давайте уйдём отсюда, а то огребём от Хибари. - предложила Хэрука, натягивая на плечо широкие лямки школьной сумки. - Хорошо. - прикрыв глаза, согласился Фонг.       Девушка медленно шла по улицам, залитого солнцем Намимори, слушая негромкое дыхание своего учителя, сидящего у неё на плече. - Вы тоже сильнейший киллер? Удивительно, что в таком малыше столько силы. -восхитилась Хэрука. - Ты нервничаешь. Успокойся и сможешь решить свою проблему. -посоветовал Фонг. - Да что вы можете знать о моей проблеме. -грубо ответила девушка. Фонг лишь вздохнул, вспомнив рассказ Реборна о своей ученице. - Её зовут Хэрука Исида. Три месяца назад её родители погибли в авиакатастрофе. Живёт с своей тётей, которая может не появляться дома неделю. Вспыльчивая и упрямая. Такая пригодится Вонголе. -решил Аркобалено солнца. - Реборн, она пережила ужасное событие. Мир мафии окончательно сломает её. -ответил Фонг, обеспокоенный судьбой девушки. - Хм, - итальянец усмехнулся - поэтому ты должен сделать из неё настоящего киллера, достойного быть частью Вонголы. - Фонг прикрыл глаза, сидя на плече своей ученицы. - Эй, Исида, где оплата за вход на нашу территорию? -спросил старшеклассник, опираясь на бетонный забор. - Где написано, что это ваша территория? -спросила Хэрука. - Нарываешься, малявка. - предупредил старшеклассник. - Ты тоже! - Хэрука сжала кулаки. - У нас много дел, Хэрука. -вмешался Фонг. Спокойный голос учителя заставил девушку отступить. - Не до тебя сейчас. -бросила Исида и продолжила свой путь.       Тренировки девушки продолжались около пяти месяцев. За это время Фонг успел узнать её не только как старательного ученика и вспыльчивого подростка, но и как человека, нуждающуюся в поддержке после пережитой беды.       Аркобалено урагана занял все мысли Хэруки. Совместные медитации и чаепития приносили девушке радость, а взгляд карих глаз заставлял все душевные бури утихнуть и уступить место спокойствию. Сама того не осознавая, девушка влюбилась. Её не смущало проклятье Фонга, заточившее его в теле малыша, ни его принадлежность к мафии.       Дни, полные тренировок с учителем, летели для Хэруки очень быстро. Увы, всё хорошее рано или поздно заканчивается. И счастье для Исиды кончилось с исчезновением Фонга. Исчезновение учителя оставило глубокий след в памяти девушки. " Я потеряла родителей. Мне казалось, что он никогда не оставит меня, но Фонг бросил меня. " - думала Хэрука, сидя за столом в своей комнате - Я никому не нужна. -прошептала девушка. Единственной причиной выйти из дома была учёба. Благодаря урокам, она могла забыться на несколько часов. Однако, вечера девушка проводила в тоске и муках, о которых её тётя не знала. Время шло, года летели. Хэрука выросла, покинула дом своей тётки и стала частью Вонголы...       Закончилось собрание, и кабинет опустел. - Хэрука, - окликнул её возмужавший за эти годы Десятый, когда Исида поднялась с места. - Да, Тсунаёши? - отозвалась девушка. - Прошу тебя провести переговоры с одним человеком. У меня не хватает времени потому, что сегодня должна состояться встреча с десятым боссом семьи Каваллоне. - Конечно, можешь рассчитывать на меня. - Спасибо, Хэрука. - Тсунаёши улыбнулся, прикрыв карамельные глаза.       Девушка подготовилась к встрече: на чайном столике стоял заварочный чайник, выпуская из носика струйку пара. Хэрука сидела на коленях на циновке и читала старую книгу, найденную на чердаке. В комнате царила тишина, прерываемая шелестом страниц и тиканьем настенных часов. База Вонголы стала для неё вторым домом. Хэрука вздрогнула от стука в дверь: - Входите! -громко произнесла девушка и начала разливать чай. - Итак... - Исида повернула голову к гостю. - Здравствуй, Хэрука. - она запомнила этот приятный голос. Девушка выронила чайник, и посуда раскололась. Горячая заварка вылилась ей на колени. - Ай! -воскликнула Хэрука от боли и схватив со стола полотенце, начала промокать намокшие шорты и покрасневшие от горячей жидкости колени. - Прости, пожалуйста. Где аптечка? -спросил обеспокоенный гость. - В соседней комнате, в тумбочке. -ответила девушка, и мужчина исчез за дверью. Вернулся он с чемоданчиком-аптечкой в руках. - Осторожно, - попросила Хэрука, когда почувствовала на своей коленке стерильную салфетку. - Сейчас пройдёт. -ответил мужчина. Теперь Хэрука могла хорошенько рассмотреть его. Перед ней сидел брюнет в оранжевом кимоно. По крепкой спине ниспадала коса шелковистых волос. - Всё хорошо. - произнёс мужчина, осторожно убирая салфетку с ожога. Он посмотрел на девушку. - Как распускается сакура весной, так и ты выросла и стала ещё краше, милая Хэрука. -Этот голос такой приятный, чарующий. Карие глаза смотрят на неё с такой заботой. - Фонг! - воскликнула девушка, не веря своим глазам, на которые навернулись слёзы. - Хэрука, прошу тебя... - мужчина прижал её к себе. - Я думала тебя убили. - прервала его девушка и сжала в кулаках циновку. - Ты ничего не сказал и исчез. Зачем ты так поступил со мной? - Я переживал за тебя. -поглаживая по голове свою ученицу ответил Фонг, жалея что причинил ей столько боли. - Прости меня, Хэрука. - Аркобалено положил голову девушке на плечо. - Я так страдала без тебя, любимый учитель. - произнесла Хэрука и уткнулась влажным носом в шею мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.