ID работы: 4819076

Не родной панк

Гет
NC-21
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Зеленые перчатки, заколка и гнев.

Настройки текста
      Бледные пальцы ловко выхватывали самое нужное и вкусное из груды угощений, представленных за столом перед Йосаф. Изобилие еды пугало её, одновременно с тем, будоражило разум и изголодавшееся тело по самой обыкновенной еде. Тарелка её всё пополнялась и пополнялась, прежде чем она не закончила и приступила к еде. С другой стороны стола, Эмальф внимательно наблюдал за тем, как демоница с еле сдерживаемой жадностью набирала себе еды. Словно на чёрный день. В изумлении от подобного зрелища он изогнул одну бровь, но от зрелища не отрывался. С дрожью в руках, она поднесла первый кусочек пищи к своему рту, слегка приоткрыв его и застыв на мгновение, словно решаясь на отчаянный шаг. Но затем, приняв окончательно решение, быстро опустила кусочек в рот. Стоило тому исчезнуть во рту девушки, её словно охватила эйфория. Забытье быстро пришло на смену здравомыслию, когда Йосафайер наконец могла не переживать на счёт скрытых подозрений об отравлении или другим мрачным мыслям, что приходили на ум ей раньше. Вкус первосортной еды взбудоражил чувства девушки, и она буквально накинулась на еду, совершенно позабыв об одежде что была на ней.       В изумлении Эмальф сначала отстранился, но так и не смог оторвать взгляд. Он и не предполагал, каково это, быть измученным и испытывать невероятный голод. Медленно и аккуратно, он поднялся, чтобы пройти до той части стола, где сейчас орудовала Йосаф. Лёгкими, осторожными шагами, словно боясь вспугнуть свою гостью, Эмальф прошел до конца стола, видя, что демоница совершенно не обращает на него внимания. Сквозь тёмные очки, которые он так и не снимал всё это время, всё было видно в приглушенных, сероватых тонах, но желание увидеть Йосафайер в ярких красках пересиливало страх перед тем, чтобы его глаза были видны. Лёгкое шуршание ткани и тихий щелчок складываемых очков — единственное что выдавало снятие этого аксессуара.       Яркое освещение заставило Эмальфа на какое-то время зажмурить глаза, но открыв их и нервно проморгав какое-то время, он еле сдержал выдох изумления. Неосознанно он потянул руку вперед, пока его взгляд был прикован к салатового оттенка волосам девушки. Его палец легко задел щеку девушки, лишь на мгновение позволив демону вновь прикоснуться к тому, чего он желал больше всего в этой жизни. Она заметила. Практически сразу после прикосновения, Йосафайер резко развернулась, ошарашенно смотря на появившегося словно из ниоткуда Эмальфа. Тонкая полоса на щеке девушки не спеша наполнялась маленькими капельками крови. Она недоуменно смотрела в янтарные глаза Эмальфа, пока тот одёргивал руку и судорожно искал очки в карманах брюк. Весь его напускной пафос и аура «хозяина» исчезли в этот же момент. Осознавая, что момент, буквально ускользает из его рук, он резко развернулся спиной к Йосафайер и совладав с собственным голосом громко произнес: — Заканчивай. Тебя отведут в нужную комнату. Двое демонов, ранее затаскивавшие девушку в трапезную залу молча кивнули, тут же поняв такой простой приказ и теперь безмолвно пододвинулись ближе к девушке, нависая над ней и ожидая, когда можно будет исполнить приказ. Ощущение реальности навалилось на девушку тяжким грузом, стоило ей вспомнить где она находиться. Это заставило её с омерзением сбросить тарелку со стола и резко встать. Дыхание девушки участилось, но это не помешало ей набрать полную грудь воздуха, чтобы выпалить в сторону Эмальфа очередной поток слов: — Я не собираюсь подчиняться твоим приказам! Ты вообще мне никто! И забирай это своё платье, перчатки, туфли… — в подтверждение своим словам она начала немедленно сбрасывать с ног туфли, а с рук чуть ли не срывать перчатки -… и свою дурацкую заколку забери! — С яростью она содрала заколку с волос, и уже собиралась кинуть её на землю, что непременно разрушило эту красоту, когда красная, когтистая рука схватила её за запястье. — Я мирился с твоим бунтарством. Ждал, пока ты примешь свою судьбу, пока поймешь, что я тебе зла не желаю, да и вообще позволяю слишком много, но сейчас… — металл в голосе Эмальфа отчетливо слышался, и с каждой секундой этого монолога, ярость Йосафайер отступала перед животным страхом, медленно поднимающимся в глубинах её души. — Сейчас ты переходишь грань. Даже моё терпение — не безгранично. Закончив эту фразу, он отпустил уже изрядно покрасневшее запястье Йосафайер, разжимая её пальцы, и забирая заколку себе. Эмальф резко развернулся на пятках, и широким шагом направился в сторону выхода из залы. — Если ты закончила свой скандал, будь так добра, проследуй за моей прислугой. Они не будут церемониться с тобой, как я, так что постарайся не злить их. — Металл до сих пор звучал в голосе демона, несмотря на то, что вспышка гнева, которая и заставила его приступить к радикальным мерам, уже давно была подавлена. Оставляя сконфуженную девушку стоять рядом с его верными слугами и длинным столом, до сих пор уставленным всевозможными яствами, он направился в сторону своей комнаты, где предстояло невероятное представление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.