ID работы: 4819076

Не родной панк

Гет
NC-21
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Забирай.

Настройки текста
Тёмная каморка, куда её запихнули, не отличалась ни роскошью, ни наличием каких-либо средств для нормального проживания. Она не видела своих друзей уже больше недели, что сильно пугало её и только с каждым днём всё больше вгоняло в апатию, несмотря на былую её импульсивность. Да, первые дни она не сдавалась. Как только её тело оклемалось от пыток, что устроил ей Ивлис, девушка старалась применить свою магию, билась кулаками в стены и в дверь, разбивая их в кровь, до изнеможения и потери голоса взывала о помощи, но ничего не происходило, никто не приходил ей на помощь. Так тянулось время. Вереница минут сливалась в один временной поток, преобразуясь в бесконечность в голове демоницы. Спутаные, зелёные, грязные от пыли и крови волосы, засалеными сосульками обрамляли помятое лицо Йосафайер. Фигурка демоницы не шевелилась, и только еле поднимающаяся от слабого дыхания грудь, говорила о том, что та еще жива. Легко, мягко и противно, словно палец входящий в прогнившую плоть, в каморку протиснулся скрипящий звук открываемой двери. — А я вот сюрприз тебе подготовил! — возвестил радостный юношеский голос, оглушая девушку. В каморку ввалился Эмальф. Он сиял от счастья, ведь наконец ему отдали его любимую «зеленоволосую» в его персональное распоряжение. Демон приходил по паре раз на дню. В последнее время даже начал частить. Он заставлял пить и есть Йосаф, даже если та наотрез отказывалась это делать. Чаще всего, хотя и насильно, ему удавалось запихнуть в неё необходимое для поддержания жизни. Демоница сильно исхудала, но не до такой степени, чтобы умереть от изнеможения. Тем временем парень с янтарными глазами продолжал: — Сегодня у меня для тебя осо-о-обый сюрприз. Сегодня ты выйдешь отсюда! — всё так же радостным тоном вещал паренёк. Сначала, девчушка хотела игнорировать его слова, как и обычно, но стоило слову «выйдешь» достигнуть её слуха, она сама непроизвольно подняла взгляд, встретившись им со взглядом Эмальфа. — О, кто-то соизволил принять свои чувства и посмотреть судьбе в лицо? — хихикнул малец и тут же получил плевок в лицо. Правда, плевок вышел паршивым. От истощения девушка смогла собрать совсем немного слюны, и со стороны выглядело это не менее жалко. Лицо демона исказилось на секунду, но, не растерявшись, он схватил девушку за подбородок, поднимая его вверх и заставив демоницу смотреть прямо ему в глаза. — Сама напросилась, — уголок его рта дернулся в кривой ухмылке, когда парень, одной рукой удерживая подбородок, второй схватил руки девушки, чтобы та не смела прервать его действие. Он резко склонился, сокращая оставшееся расстояние, и впился в её губы своими. Снизу послышалось разъяренное мычание. Девушка начала дёргаться, в одну, то в другую сторону, но ослабленное тело не оставляло никаких шансов. Захватив нижнюю губу Йосаф, Эмальф потянул её на себя, слегка прикусывая, но этого было достаточно, чтобы потрескавшаяся губа лопнула в нескольких местах, выпуская малое количество крови, которую тут же принялся собирать демон. Девушка пыталась укусить его, мотала головой, но парень продолжал водить языком по её нижней губе, после чего вновь прикусывал её. Еле дергая ногами, она не могла причинить никакого вреда полному сил Эмальфу. Когда тот наконец соизволил отстраниться, девушка почти выдохлась. Слёз не было. Они высохли еще три дня назад. — Милая, ты сегодня особо хороша, — съехидничал паренёк с волосами цвета пепла. Он легко взял её на руки, несмотря на слабое, но всё же сопротивление со стороны девушки. — А теперь пришло время сюрприза, — как ни в чём не бывало проворковал тот, неся изможденную демоницу из темницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.