ID работы: 4818967

Поворот не туда

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Гым Чан Ди.       Второй раз за день мне захотелось поднять руку, а лучше - ногу на очередного болтливого павиана. Знаете, бывает такое чувство, когда ты все встреченные неприятности принимаешь как должное. Эдакая отличительная черта человека из среднего класса. То была расплата, я знала. Вчера я позволила себе одну единственную отдушину за долгое время и смачно врезала павиану намбер уан ногой с разворота. О, как приятно было впитать в себя просто звук сминания аристократической щеки под моим армейским ботинком. Эту обувь тяжело просто таскать, а если в них еще и с силой нанести удар, то вообще должно знатно получится. Сегодня же меня любезно и интеллегентно похитили и сопроводили под белы ручонки к монстру в кудрях. Не знаю, что я там важного у него в мозгах отбила, но на него вдруг снизошла блажь, что я в него влюбилась. - Видишь, деньги даже гадкого утенка способны превратить в цаплю. - Разве не лебедя?.. - Эй, простолюдинка, влюбилась в меня, так и скажи. Честно признайся в своих чувствах, и тогда наедине, я буду относиться к тебе как к девушке Великого Гу Чжун Пё. - Может, у тебя мозговые нарушения от обилия жирных деликатесов?.. Я вообще-то думала, навоображала себе, что меня принц пригласил на свидание. Почему при слове принц мне усиленно мерещится некто в белом, и со скрипкой наперевес?.. Некто, кто проехал мимо меня на своем белоснежном мотоцикле, в белоснежной одежде, весь такой белоснежный с головы до колес, что я за версту его заметила и благополучно успела спрятаться за палисадником вдоль дороги. Хорошо хоть в этот раз не опозорилась перед ним. Он бы меня еще в сортире нашел, хватит с него счастья меня врасплох заставать в нелепых ситуациях. На этом везение кончилось, пришла я к выводу, с отстраненным любопытством созерцая свои голые ступни и прикидывая пешее расстояние до автобусной остановки. Подозрение о плохой карме усилилось, когда я, прошагав некоторое количество километров на своих двоих, обнаружила замечательную картину «тянем-потянем» - гопник южно-корейского розлива отчаянно пытался перетянуть сумку аджуммы, которую та, оглушительно вереща, продолжала тянуть на себя. Незадачливый преступник видимо, не ожидал такой силы у пожилой женщины, но чисто из соображений чести профессии продолжал попытки. Мне бы пройти мимо, на этом безлюдном участке улицы даже камеры не установлены. Но о чем это я… Ох, уж это мое врожденное чувство защищать всех и вся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.