ID работы: 4817522

Клуб разбитых сердец

One Direction, Kendall Jenner (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Party and The After Party

Настройки текста
Вечеринка по поводу альбома была потрясающей. В нашей власти был целый клуб, и Кендалл продолжала ругаться себе под нос, удивляясь тому, что я стала той, кто привел ее сюда. Внутри меня была уже пара коктейлей, но я все еще не встретила виновника всего торжества. Мы с Кендалл сделали пару фотографий в фотобудке, а затем прошлись мимо фотографов и немного попозировали. Конечной точкой нашей «съемки» стала стена, украшенная сверху до низу обложкой альбома. Я загрузила фотографию, сделанную на ее фоне, в свой инстаграм, а затем улыбнулась девушке, которая лениво попивала коктейль у барной стойки. На ней было простое черное платье и кеды, и она не выглядела как кто-то, кто провел три часа перед зеркалом, собираясь на это мероприятие. Ее волосы были короткими, светлыми и прямыми. — Привет, — мило сказала она, — извини, ты же Тесса Грин? — спросила она меня. Я поздоровалась с ней и кивнула, убирая телефон в клатч. — О, я обожаю твоего отца! — призналась она и хихикнула. — Ты, наверное, так устала от этого. Я пожала плечами: — Все в порядке, на самом деле, — небрежно ответила я, — я тоже обожаю его. Он классный! Она снова посмеялась, ее широкая улыбка была такой заразительной. Она была примерно одного роста со мной, и меня так забавлял ее простой вид: она выглядела потрясающе, но так, словно совсем не прилагала усилий. — Нравится вечеринка? — спросила она, снова возвращая нас к разговору. — Да, да, тут довольно весело. Затем я повернулась к бармену и заказала еще один легкий коктейль. — Это хорошо, мы потратили много сил на нее, — призналась она, а затем посмеялась, — но я рада, что теперь все закончилось. Альбом, наконец, вышел, и можно расслабиться. — Ох ты, ты тоже участвовала в этом? Ты работаешь с Гарри или вроде того? — любопытно поинтересовалась я, попивая коктейль. — М-м, думаю, я чуть больше, чем просто помощник, — хихикнула она, — на самом деле, мы… В этот момент я почувствовала себя глупой, когда испугалась, что она скажет «встречаемся». Потому что именно это, по всей видимости, она и хотела сказать. Но у нее ничего не вышло, потому что мы были прерваны кем-то еще. — Развлекаетесь? — хриплый голос заставил меня вздрогнуть, а девушку рядом со мной замолчать, и мы обе перевели головы в сторону, откуда исходил звук. Там стоял Гарри в черном костюме, и это был первый раз за сегодня, когда я увидела его. — Привет, — пробормотала я, улыбаясь, — твой альбом просто замечательный! Он широко улыбнулся, приближаясь к нам. — Спасибо, — поблагодарил он, отодвигая стул и присаживаясь, — Джемма, твой жених потерял тебя, — серьезно сказал Гарри, получая лишь язык в ответ. Черт возьми, что значит «жених»? — Видишь, я тут болтаю с Тессой, — заявила та в ответ, — кстати, Тесса, я так и не представилась тебе. Я Джемма, сестра Гарри, — улыбнувшись, произнесла она, а затем поднялась со своего места, — а теперь мне стоит отправиться на поиски Аарона. Гарри кивнул ей на прощание. И вот, теперь, мы остались наедине. И Джемма оказалась его сестрой! Как я не заметила этого сразу? У них даже улыбки одинаковые. — Джемма очень милая, — разрушая тишину, произнесла я. — О, да, — согласился Гарри, тихо посмеиваясь, — очень. Мы продолжали сидеть вдвоем, особо ни о чем не разговаривая. Я увидела Кендалл в толпе, и она танцевала в компании других людей. Что ж, отлично, потому что за нее можно не переживать. — Твой папа позвонил мне, кстати, — счастливо произнес Гарри, — он пригласил меня на премьеру его следующего фильма. — В самом деле? — спросила я, удивляясь тому, как далеко мой отец зашел. — Что ж, увидимся там, в таком случае, — улыбнулась я, — мне стоит найти Кендалл. Этот разговор был неловким, потому что нам, в общем-то, было не о чем поболтать, и Гарри не был таким выпившим и открытым, как его сестра, чтобы просто сидеть и смеяться над всякими глупостями. — Эй, она развлекается там, все в порядке, — заявил он, — но, может, ты хочешь потанцевать тоже? Я кивнула, неуверенно шагая вперед. Гарри шел за мной, и мы оказались среди всех этих людей в самом центре жаркого танцпола. Было довольно весело, а затем, когда заиграла медленная песня, Гарри положил руки на мою талию и мы немного потанцевали так. Я засмеялась, когда оказалась перехвачена кем-то другим, и увидела Гарри, танцующего с Кендалл. В конечном итоге, мы все поменяли около десяти партнеров за весь медленный танец, но это было так весело! Когда вечеринка подошла к концу, у меня было около миллиона фотографий с людьми, которых я не знала. Или с людьми, которых я считала своими кумирами. Это было сумасшествием. Кендалл крепко держала меня за руку, когда мы покидали клуб, потому что папарацци были везде. В эту ночь мы отправились на ночь к ней, но я знала, какие слухи появятся утром, потому что мистер Гарри Стайлс шел прямо за нами на каждой чертовой фотографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.