ID работы: 4816130

Я тебя ждал, идиот...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча возле кафе.

Настройки текста
"Уже прошло двадцать минут, ну где же его носит?! И зачем я только согласился с Салли пойти в этот художественный магазин?"-нервные мысли проносились в голове Миши, который стоял неподалеку от кафе, возле которого они с Салли договаривались встретиться еще 20 минут назад. Им поручили накупить масла и холстов на этот семестр и почему-то именно этим двоим доверили это дело. А ведь обычно, это Миша был любителем опоздать, да и на Салли это не похоже-так на долго опаздывать, да еще и трубку он как специально не брал. Сделав глубокий вдох, Миша закрыл свои глаза, поджимая губы. Выдохнув, он приоткрыл свои глаза, увидев долгожданного брюнета. -Да неужели!-воскликнул Миша, импульсивно хватая рукав Салли, притягивая его к себе. Лицо брюнета было таким же безэмоциональным, как и всегда, но все таки что-то в его глазах говорило Мише о том, что сегодня он явно в полном отчаянии. Долго размышлять о его настроении времени не было, ведь из-за того, что Миша потянул Салли за рукав, тот стянулся вниз, открывая вид на перебинтованную кисть руки.-Что за?...-нахмурив с недоумением свои брови, спросил Миша. -Не трогай.-холодно и грубо процедил Салли, тут же дернув своей рукой, чтобы тот наконец его отпустил. Он и так был вне настроении, ему еще не хватало слушать упреков этого дурака. -Салли...-совсем отрешенно произнес парень в шапке, разглядывая весь образ брюнета. Сейчас он замечал все, каждые детали, которых не замечал раньше,- ты че бл*ть сделал с собой?!,-нервно начал спрашивать Миша, ведь то, что Салли резал себе вены явно взволновало его,- Зачем?! Ты что дурак?! -Уф...Заткнись пожалуйста...Голова болит. -Салли, ты ведь мог умереть, Господи!-Миша был чересчур эмоционален и увиденное совсем выбило его из колеи. А что, если бы он не остановил кровь? А что, если бы он и вовсе не пришел сюда сегодня, а завтра бы ему и всему классу преподаватель рассказал бы о трагичном происшествии. В голове парня сейчас происходил полный маразма хаос.-Я ждал тебя, идиот...А ты решил там самоубийством жизнь покончить?!-эмоций парня не было предела. Миша схватил Салли за плечи, слегка шатая его туда-сюда. -Да это татуировка, балбес! Я набил вчера тату и перевязал! -Тату?!...Татуировка...-уже более спокойным голосом проговорил Миша, делая глубокий выдох, пока смотрел Салли в глаза. Черт, как же он сейчас перепугался за него,-Салли...-не выдержав нахлынувшего потока эмоций, Миша крепко обнял длинноволосого брюнета за плечи, прижимая его крепче к себе, лишний раз убеждаясь, что он рядом, живой и здоровый.-Я так испугался...-уткнувшись носом в темные волосы прошептал он, от чего послышалась лишь тихая усмешка Салли. -Идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.