ID работы: 4814388

Call of Duty:Zombies in Equestria

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Зомбятник"

Настройки текста
Утро.Солнце появилось за окном комнат,в которых спали истребители нацистской нежити.Вставать никому из них совершенно не хотелось,но вспомнив о вчерашнем разговоре с правительницей Эквестрии они с большой неохотой встали из тёплых кроватей,оделись,умылись и им принесли завтрак.После вкусной яичницы бойцы пошли получать обратно своё оружие.Им вернули всё,что имели до ареста. Через несколько часов армия стражи стояла на площади.Герои тоже вышли на улицу и присоединились к их рядам.Принцесса Селестия произнесла свою речь,которую четвёрка особо то и не слушала.Им хотелось поскорее покончить со всеми зомби в этом мире и вернуться домой. После выразительной речи Селестии армия стражников двинулась на юг. Шестёрка пони пожелала бойцам удачи. Отряд пони-легионеров,русский,японец,американец и Саманта Максис шли к самому гнезду зомби-Понивиль.За весь путь стражники не проронили ни слова.Но бойцы с нежитью охотно говорили на различную тему.Они шутили,смеялись,рассказывали интересные истории из их жизни.Стражники иногда подслушивали,что они говорят,но не особо обращали на это внимания. Через три дня пути герои добрались до "Зомбятника".В городе никого не было.Он выглядел пустым,безлюдным и мрачным.Даже каких либо звуков не было слышно,кроме гудения ветра. Отряд зашёл в мёртвый Понивиль и стражники стали осматриваться по всем сторонам,боясь любого шороха.Четвёрка бойцов с нацистской нежитью приготовили свои пушки в случай нападения. Как только все подумали,что бояться ничего не стоит,как изо всех домов,щелей и даже из под земли полезли зомбаки.Отряд стражников,Такео, Саманта,Николай и Демпси оказался в окружении кровожадных тварей.Те лязгали зубами,рычали,истошно орали и приближались к своим жертвам.Бойцы мигом выхватили стволы и принялись палить по ненасытным уродам.Саманта стреляла из Wunderwaffe DG2 и кучки мёртвецов получали электрического тока,умирая от сильного заряда.Демпси отправлял пулю за пулей в гнилозадых из своего пулемёта Браунинга.Николай палил из ППШ по мертвякам.А Такео тратил патроны из винтовки M1 Carabine на зомби.Стражники не успевали уследить за четвёркой,пока те стреляли в зомбаков.Они даже не знали что делать,если за них всю работу выполняли японец,морпех,советский пехотинец и девочка,запертая в теле немца-психопата. Зомби всё не прекращали идти.Они уже настигали бойцов,но четвёрка с трудом от них отбивалась.Оружия не имели бесконечного боезапаса патрон,так что приходилось их перезаряжать.Американец после третьей перезарядки плюнул на пулемёт,т.к. на его перезарядку уходило много времени и переключился на M1927(Томпсон с барабанным магазином). Стражники,взяв свои копья,ринулись в бой с нежитью. -Куда вы,блять,попёрли?-крикнул им Демпси.-Вам,что,жить надоело?- Некоторые пони-легионеры остановились,а другие пошли в атаку,не послушав морпеха.Зомби быстро разделались со стражниками,которые кинулись в бой с ними.Мертвецы моментально валили их на землю и убивали,пожирая внутренности стражников.Пони не были готовы к этому.Те,кто не пострадали,быстро попятились назад и дрожали от страха.Демпси и сам не особо ожидал такой ярости у зомби.Раньше они хоть и бегали,но настолько жестокими не были.А тут гнилозадые прям раз,и кишки наружу! Через 30 секунд мёртвые стражники,полностью покрытые укусами и царапинами вставали,глаза становились синими,кожа немного темнела,то есть становились такими же зомби и нападали на воинов,не прочь ими полакомиться. Патроны уже заканчивались и бойцы потихоньку стали использовать второе оружие,даже холодное.Николай исчерпал весь боезапас ППШ,бросил его,достал револьвер и серп и пошёл на зомбатых чуть ли не врукопашную.Саманта истратила все заряды электровинтовки,убила одного зомби прикладом этого же оружия и достала пистолет-пулемёт МП-40.Демпси был крайне удивлён,что пуль для Томпсона уже не осталось.Ему пришлось перезарядить пулемёт и снова палить из него.Такео выкинул пустую винтовку и перешёл на пистолеты Five-Seven.Стражникам мало кого удавалось убить,но одни справлялись ещё кое как,а другие бросались наутёк,но позже помирали от ударов и укусов зомбатых. Патрон ни в одном из оружий бойцов не оставалось.Теперь Саманта и Демпси достали свои ножи.Такео бросил два пустых пистолетов в двух прогнивших зомби-нацистов,что они воткнулись в их морды и два зомбака упали замертво.Всех остальных мертвяков Такео принялся резать катаной.Николай разозлился из-за того,что пуль для Executioner не осталось и тому пришлось отрубать бошки уродам. Зомби оставалось немного,но стражники все погибли и превратились в "синеглазиков".Бойцы добили оставшихся и присели отдохнуть. -Ребят!-начал Коля.-Это было сложно,но мы всё таки смогли справиться!- Все радовались,что они победили эту орду зомби.Ведь трупов было не меньше пятисот штук.Вся улица была "украшена" мёртвыми телами зомби-нацистов,умерших пони и стражников,с которыми четвёрка была до этой кровавой битвы. Но в своей победе они ошибались.Зомби-нацисты по одиночке выходили из леса.Такео,Демпси,Николай и Саманта двинулись в лес,чтобы уничтожить бункер,где они впервые повстречали гнилозадых в этом мире.По пути они рубили мертвяков направо и налево. Через час они дошли до той самой хижины и оттуда вышла небольшая кучка зомби,но воинам победить их и труда не составило.Спустя пять секунд десяток умерших нацистов валялось на земле. Четвёрка вошла в хижину и спустилась в подвал.Пройдя тёмные коридоры они дошли до огромного гаража с различной немецкой техникой.И вместо одного одинокого зомби,что был в самом начале,там стояло синеглазых нацистов не меньше сотни.Американский морпех,советский пехотинец,японский офицер и девочка,запертая в теле нациста-учёного наготовили свои холодные оружия и побежали с криками на зомбаков. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.