ID работы: 4814388

Call of Duty:Zombies in Equestria

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
От неожиданности два стражника-пегаса обернулись и один из них получил по морде прикладом от ППШ.Второй от испуга собрался улететь,но Николай успел схватить его за хвост и отбросить на землю.Стражник не успел подняться как Белински "щедро подарил" тому пинок по лицу. "Оба готовы."-сказал Николай,смотря на двух вырубленных пони. Русский достал револьвер и хотел стражников лишить жизни,но ему что-то не давало это сделать.Он смотрел на них с направленным к их головам револьвером и всё никак не решался выстрелить. Через одну минуту Николай убрал Executioner и злобно проворчал: -Нахрена мне на вас пули тратить!Ладно,живите дальше.- Николай вспомнил,за чем он шёл:нужна была аптечка для Демпси. Русский оставил двух стражников валяться на земле,а сам направился в местный медпункт.Где он находится-Коля и понятия не имел.Но вскоре он всё-таки нашёл больницу.Зайдя в здание Николай достал ППШ и медленно шёл по коридорам безжизненного медпункта. -"Тёмный коридор.Дохера кабинетов."-думал русский.-"Где здесь бинты,гипс или что-то типо того?"- Николай нашёл шкафчик в одном из кабинетов.В нём находилось всё что нужно:гипс,бинты,спирт,лекарства.Он взял всё и положил в пакетик,находившийся рядом. Русский направился к своим друзьям,насвистывая детскую песенку.По пути он обнаружил,что стражники куда-то исчезли. -"Надеюсь,я хорошенько треснул им."-подумал Белински. Наконец он дошёл до дома с его напарниками.Зайдя в него,никого в нём не было.Ни Такео,ни Саманты,ни Демпси. -"Куда они все подевались?"-удивился Николай отсутствию своих друзей.-Такео,Саматна,Демпси,где вы все?-отозвался он. Но никто не ответил. Коля присел на пол и стал думать,почему они его бросили. -"Может они надо мной подшутили и бросили меня одного?"-думал русский.-"Нет.Они б меня никогда не оставили одного.Ведь Демпси нужна медицинская помощь.Может их взяли в плен эти сраные лошади?Точно!Просто так они б не исчезли!Надо мне найти их,но как?Я даже не знаю где все мои друзья!"- Вдруг из шкафа,который находился в комнате вылезли два стражника-единорога и при помощи телекинеза отобрали у Николая все оружия и он теперь не мог шевельнуться. -Ах,вы ж суки!-сказал Белински. К нему подлетела верёвка и завязала его.Николай теперь был беспомощен перед пони.Также к нему подлетел кляп и закрыл рот,что теперь русский,помимо мычания,больше ничего не смог произнести. -"Сраные пони!Но ничего.Дайте мне теперь нож и я лично отрежу вам ваши рога и посмотрим как вы сможете без него!"- Стражники несли его телекинезом через весь Кантерлот.Пройдя через весь город они дошли до одной повозки на краю Кантерлота.Около неё стояло десяток пони-легионеров,вооружённые исключительно копьями. -Ребят,мы поймали последнего!-произнёс стражник,несущий Николая. -Давай его сюда,в повозку!-ответил на это другой стражник. Они бросили его в повозку и в ней были...Демпси,Такео и Саманта. -"Я так и знал!"-подумал Николай. Через минуту повозка двинулась с места и они поехали.Куда-неизвестно. Через час они приехали и пленников погрузили в поезд.Паровоз направился в Кристальную Империю-последнее место в Эквестрии,не тронутое мертвецами. Город защищал огромный магический купол. Поезд приехал и русского,японца,американца и Саманту снова посадили в повозку.Позже она остановилась и пленников приняли другие стражники,отвели их в темницу замка.Бойцы с нежитью сидели в каталажке и теперь им приходилось ждать своей смерти. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.