ID работы: 4814388

Call of Duty:Zombies in Equestria

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кантерлот

Настройки текста
Выжившие продолжали свой путь.Наконец из-за горизонта показались башни огромного замка и город рядом с ним. -Нихерасе город!-удивился Демпси.-А как он называется?- -Кантерлот.-ответила Винил Скретч.-Мы с Октавией раньше жили здесь.- -А там кто-нибудь есть?-спросила Саманта. -Навряд ли.-подумал вслух американец.-Если есть,то это толпа кровожадных уродов,от которых мне нет ёбаного покоя!- -А если в Кантерлоте есть живые лю... то есть пони?- -Они нас явно не примут.-сказал Такео.-Чужеземцы им не к чему.- -Да ничё такого!-усмехнулся Коля.-У нас есть пушки!Пока у нас есть патроны,нам любой враг нипочём!- -Мы не будем убивать невинных пони!-крикнула Саманта.-Мы можем уничтожать зомби,но не местных жителей!- -Коля,если мы на них побежим в атаку,то нам не сдобровать!-обратился морпех к русскому.-У них хоть и вооружение не очень,но пони обладают магией!Ты видел как они себя вели в обличие зомби?- -Да,я видел.- -Ну так вот.Они же не заражены и могут быть опаснее этих гнилозадых!- -Хорошо.Но как они смогли так запросто отдаться зомби на пожирание?- -Гм!Действительно!Хотя это единороги не дадут себя в обиду,но земные пони!Ты о них подумал?Они почти беззащитны!- -Согласен.Хотя,это не имеет никакого значения.Зомби есть зомби!Если кто-нибудь является ходячим отбросом,то он должен лежать мёртвым!- Николай и Демпси закончили свой диалог и поезд приблизился достаточно близко к городу.Паровоз въехал в Кантерлот и Такео остановил его на остановке. -Странно!-заметил русский пустой вокзал.-Неужели они и до этого города успели добраться?- Все вышли из поезда и пошли через вокзал,осматривая местность. -Гм!Никого нет!-проговорил Демпси.-Может всех жителей эвакуировали?- Тишина.Никого.Словно здесь никого и не было.Четвёрка бойцов и четыре пони пони продвигались по пустынным улицам Кантерлота.Они шли к замку принцессы Селестии. Через несколько минут они дошли до места назначения.Даже стражи никакой не было!Ворота были закрыты. -Блин!-выругался Николай.-Жаль,что среди нас нету пегасов! Вдруг послышались шаги.Они не были похожи на ковыляние зомби,а на цокот копыт,и похоже,что это стражники. -Это стражники!-предупредила всех Лира. -Без тебя и так ясно!-сказал русский. Они все спрятались в одном из домов и смотрели через окна на отряд стражников.Командир отряда пони-"легионеров" приказал остановится и весь отряд встал на месте. -Бойцы!-начал он.-Проверить все жилища,чтобы там не оказалось оставшихся пони!Если найдёте-отвезёте их к повозке и увозите к другим.Всё поняли?- -Так точно,сэр!- -Приступайте!- Стражники принялись рассматривать каждое жильё,заходя парами. -Прячемся,нахер!-предупредил всех Демпси. -Стой!-сказал Хувс.-Нам прятаться незачем.- -Это ещё поче... Ах да!Вас,пони,они не тронут,так что можете смелее идти.- -И не вздумайте нас выдавать!-пригрозил кулаком Николай.-А то вам не поздоровится!- Винил,Октавия,Хувс и Лира попрощались с бойцами. -Надеюсь,мы ещё встретимся!-сказала Винил. -Надеюсь,Бон Бон жива и я её встречу!-подумала Лира. -Ну что ж.Не люблю прощаться,но спасибо вам!-поблагодарила Октавия.-Без вас мы и не смогли бы до сюда добраться!- -Обещаю,мы никому о вас не расскажем!-сказал Хувс.-Желаю удачи!- Пони вышли из дому и пошли к стражникам.Они их заметили и сказали им следовать за ними.Позже пони исчезли из виду и стражники тоже ушли. Прошло полчаса и четвёрка вышла из жилища. -И чё делать будем?-спросила Саманта.-Как мы вернёмся домой?- -Не знаю.-ответил Демпси,закурив сигару.-Но мы сделали своё дело.- To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.