ID работы: 4814388

Call of Duty:Zombies in Equestria

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поезд и Винил Скретч

Настройки текста
-Сдохните,ублюдки!-сказал американец и началась пальба. И снова начались брызги крови,отрывание конечностей,смерти многочисленных зомби.Зомбированные пони вели себя немного иначе в отличии от мёртвых нацистов.Пегасы летели на бойцов с большой скоростью,некоторые единороги умели создавать щиты(на некоторое время) и телепортироваться.Земные пони бегали немного быстрее фрицев.Это создавало некоторые сложности,но четвёрке удавалось их убивать с лёгкостью. -На прорыв!-закричал Николай и побежал на зомби с серпом(патроны он не хотел тратить),отрубая каждому ублюдку голову. -Блять!-выругался Демпси.-Сраная перезарядка!Такео,у тебя наствольные гранаты есть!Чё ты ими не пользуешься?- Японец молча переключился с пистолетов на M1 Garand.Наствольные гранаты прилетали в врагов и мгновенно уничтожали их. Один выстрел:десяток зомби уже не было в живых. Второй выстрел:трёх земных пони разорвало в клочья. Третий выстрел:попало в щит зомби-единорожки и не нанесло никакого урона.Через несколько секунд она лежала мёртвой от серпа русского. Четвёртый,пятый,шестой...:Разрывало мертвяков на куски и зомби убило около полсотни.Наствольных гранат больше не осталось и Такео вновь перешёл на пистолеты. -Где находится вокзал?-спросила Саманта у пони. -Совсем недалеко,мы вам покажем.-ответил доктор Хувс. Семёрка прорывалась как могла:зомби и так было много.Но пройти тяжёлый путь им удалось.Вокзал был совсем близко. -Сюда,скорее нахер!-орал Коля всем,открыв входные двери. Бойцы и пони вбежали в здание.В вокзале зомби тоже были,но к счастью синеглазых там оказалось немного.Пони,Демпси и Николай бежали впереди,убивая зомби на своём пути.Саманта и Такео были позади всех и расстреливали гнилозадых.Саманта стреляла из Wunderwaffe DG2 и один выстрел убивал около двадцати зомби.Пока она заряжала электровинтовку,Такео помогал ей расстреливать зомби пулями из пистолетов. Пройдя через весь вокзал выжившие добрались до поезда. -И это ваш поезд?-смеялся Николай,глядя на паровоз,который с виду выглядел мультяшным. -Нет времени на всякую хрень,Николай!-сказал грозно морпех.-Быстро по вагонам и сматываемся отсюда!- Через минуту мультяшный паровоз тронулся с места и поехал по рельсам.Бойцы с нежитью отстреливали догоняющих зомби.Наконец этот транспорт набрал нормальную скорость и гниложуи стали отставать от него. -Наконец-то можно нормально отдохнуть!-сказал Николай и уснул на месте. -Рано радуешься!-сказал Демпси.-Мы ещё не проверяли вагоны! Но Николаю было всё равно.Он задремал и полностью углубился в свои сны. -Такео,ты остаешься с эти лошадьми или как их там называют...-скомандовал Демпси.-А мы с Самантой пойдём обследовать вагоны.- Саманта взяла в руки МП-40,а Демпси-Томиган.Оба рассматривали каждый угол в поисках какого-нибудь запрятавшегося зомби или какой-нибудь пищи. -Этот вагон тоже чист!-говорил морпех после обследования каждого вагона. Вдруг послышались шорохи из соседнего купе.Саманта и Демпси приготовились к худшему.Заглянув в купе,они обнаружили ещё одну пони-единорожку белого цвета,синими волосами и красными газами.Она пряталась под сиденьем,укрывшись чемоданами. -Можешь не прятаться:мы тебя всё равно видим.-сказала Саманта. Единорожка оккуратно вылезла из своего места для укрытия и с испугом смотрела на двух бойцов. -Кто вы такие?-спросила она.-Что вы собираетесь со мной сделать?- -Нам от тебя ничего не надо.-ответил Демпси.-Мы просто выживаем в этом дерьме под названием "Зомби апокалипсис".- -Помимо вас ещё кто-нибудь есть?-спросила Саманта. -Да,в последнем вагоне есть эти синеглазые чудовища,похожие на вас!- -Ну мы с ними без проблем справимся!-сказал Демпси. Саманта и Демпси направились к последнему вагону и оттуда послышались выстрелы и крики зомбатых.Через 10 секунд шум прекратился.Оба вернулись к единорожке. -Как тебя зовут?-спросила Саманта. -Винил Скретч.-ответила единорожка. -Меня Саманта,а его Демпси.Также с нами в поезде есть из людей Николай и Такео,а из пони-Лайра,Хувс и Октавия.- -Октавия?!Она жива?- -Да,а вы что,знакомы?-спросил Демпси. -Она моя подруга.- -Ну ладно,возвращаемся ко всем.- Когда они пришли,Винил и Октавия,увидев друг друга,обрадовались и обнялись. -Я думала,что ты мертва!-сказала Октавия. -Я тоже.- -Куда мы путь держим?-спросила Октавия четвёрку. -Точно не знаю,но знаю одно!-сказал Такео.-Нас будет ждать долгий путь и нам придётся выживать день за днём. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.