ID работы: 4814388

Call of Duty:Zombies in Equestria

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заражение.

Настройки текста
-Я созвала вас всех,чтобы сообщить о внедрении людей в Эквестрию.-говорила принцесса Селестия знакомой всем давно шестёрке. -Принцесса Селестия,но как они могли попасть в наш мир?-спросила Твайлат Спаркл. -Люди?-удивилась Пинки.-Вот здорово!- -Мифы и сказки всё это!-фыркнула Рарити. -Их не существует!-согласилась Рейнбоу Дэш. -Не верится мне!-сказала ЭплДжек. -Они безобидны?-тихо спросила Флаттершай. -Давным давно Эквестрией правили люди и пони.-начала рассказывать принцесса.-Пока не случилась война.Люди хотели власти и решили выгнать из Эквестрии пони и других существ.Пони,драконы и гриффоны смогли одержать победу и отправили двуногих созданий в потусторонний мир,лишив их магии и волшебства. Пророчество гласило,что через многие тысячелетия они вернутся и Эквестрия погрузится во тьму.- -Но я всё равно не верю!-сказала Рарити. -Рарити,я никогда не врала и всё,что я говорю-чистая правда.Вчера при помощи магического шара мы с моей сестрой увидели двуногих созданий около Вечнодикого леса.- -Как они выглядели?-поинтересовалась Твайлат. -Один был выше звезды,второй ниже звезды.Третий и четвёртый возможно являлись их врагами,но они были объедены.- -Я не совсем поняла,но спасибо!-сказала Рейнбоу Дэш. -Вы единственные кто может спасти Эквестрию от кровопролитной войны,но торопитесь!Жертв будет немало!- После этих слов все шестеро вышли из тронного зала и направились к выходу из замка. -Твайлат!-спросила радужная пони.-Ты хоть что-то поняла из того,что она сказала?- -Она говорила о войне.О кровопролитной войне,какой мы ещё не видели!- Тем временем... -Патроны на исходе!-крикнул Демпси своим товарищам,отстреливая гнилые черепушки ублюдков из пулемёта. -Мы не сможем сдержать зомби!-сказала Саманта,стреляя из CZ-75.-Их слишком много!- Николай истратил все свои патроны из обновлённого дробовика,достал свой револьвер Executioner и через секунду несколько зомби лежали на земле с продырявленными насквозь башками. Такео бросил в одного из зомби пустой автомат и заметив на неподалёку находящемся пеньке топор,взял его и моментально отрубил голову мёртвой нацистске.После чего японец достал гранату,выдернул чеку,сунул её оторванной башке в рот и подкинув голову в воздух,отбил её тупой стороной топора и голова прилетела в толпу зомби.Произошёл взрыв.Конечности и внутренности разлетелись по всей округе и кровь забрызгала форму японца. -О боже!Что я тут устроил!-проговорил Такео. Потом Такео достал катану и с двумя холодными оружиями принялся рубить зомбакам руки,ноги,головы. Коля взял бутылку водки и выпил её.Выдув всю бутылку,он разбил её о дерево и проткнул нескольким уродам черепа,попутно отстреливаясь из револьвера. -Жрите суки!-орал русский зомби. -Коктейль Молотова!-закричал Демпси,истратив пулемёт.После этого зомби загорелись ярким пламенем,падая на землю и горя до смерти. Саманта палила из пистолета,пытаясь как можно чаще попадать им в головы и это у неё хорошо получалось. Через пять минут оставшиеся мертвецы,поняли,что лучше с ними не церемониться и найти других жертв,не имеющих какого-либо оружия. -Ну чё,съели?-рассмеялся Николай,показывая убегавшим средний палец. -Потом их станет больше!-предположил Демпси. -Лучше их всех добить!-сказал Николай.-Но они все куда-то побежали и теперь их будет найти труднее.- -У кого чё осталось?-спросил Демпси. Все показали свои оружия.У Саманты остался всё тот же пистолет,но с небольшим количеством патронов и нож.У Николая сохранились револьвер,серп, электрокастет и топор(ему дал Такео).Такео имел катану,нож Боуи и несколько немецких гранат.А Демпси оставил себе РПД и два баллистических ножика. -Ну и куда теперь?-спросил Коля. -В Понивиль!Эти паскуды видно туда побежали!-ответил Демпси. -О господи!-прошептала Саманта.-Там живут невинные пони и ничего не знают о зомби!- -Похоже,нам предстоит спасти этот мир от ублюдков.-сказал Демпси. -Так начнётся мясорубка!-весело сказал Николай и все четверо направились к городу. Через час... -Твою ж мать!!!-выругался Николай,заметив зомбифицированных жителей Понивиля. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.