ID работы: 4813972

Я буду в тебе, как в тумане, медленно тонуть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый город. Он встречает тебя чем-то неизведанным, волшебным и эта пучина новшества просто пленит тебя. Как же это волнительно. Ты не знаешь, что ждет тебя, кого ты встретишь, какие эмоции испытаешь. Знаете, моя жизнь не была настолько фееричной, как показывают в голливудских фильмах про любовь и безбашенных друзей. Я не была той девушкой, которая могла надеть откровенное платье, сделать себе вызывающий макияж и пойти в клуб. Как мне казалось я не была привлекательной. Так мне казалось до одного случая, который в корни изменил мою скучную жизнь. Поступив в колледж, я не сразу обзавелась новыми друзьями. Так как мне сложно находить общий язык с людьми. Однажды, идя по коридору, я заметила его, брюнета с грустными голубыми глазами, который посмотрев на меня, вновь уставился в телефон. Продолжая свой путь, я никак не могла выбросить его из головы, а ведь он просто посмотрел на меня, ничего особенного в его поведении не было, но мне, почему то хотелось его узнать поближе, он стал для меня своего рода загадкой. С этой мыслью я вернулась домой. Засыпая, я четко видела картинку: его глаза, такие глубокие и пленяющие, такие отстраненные от мира, казалось, что его глаза передавали грусть всего человечества. Мне безумно хотелось подать этим глазам частицу радости, что бы они искрились счастьем и смеялись. На следующий день я вновь его увидела, но в этот раз он стоял и разговаривал с какой то девушкой. И тут у меня как будто образовалась какая-то пустота, но головой то я понимала, что наша случайная встреча ничего в принципе значить не может и все, что я себе уже успела придумать в скором времени пройдет. День тянулся невыносимо долго. Я по-прежнему никак не могла выбросить его со своей головы. Возвращаясь домой, я почувствовала как кто-то пристально на меня смотрит. Я ощутила настолько пристальный взгляд, что на минуту мне стало страшно. Ускорив темп, я быстро повернула голову назад и увидела его. Мое сердце билось настолько сильно, что мгновениями я не слышала собственного дыхания. Было, не понятно жива ли я и я не понимала, на какой планете я живу. Он шел той же дорогой что и я, заворачивал в те же улички что и я. так страшно мне еще никогда не было. Бистро зайдя в подъезд, я побежала по лестнице вверх. Добравшись до квартиры, я еле смогла найти ключи у себя в сумочке, дрожащими руками я наконец-то смогла открыть дверь. Зайдя в квартиру, я быстро закрыла за собой дверь и замкнула ее на все замки. Следующие пять минут я просто сидела, уставившись в одну точку. Не могу сказать, что мне не понравилось, то что он преследовал меня, нет даже наоборот, я чувствовала себя героиней какого-то фильма. Передохнув немного, все-таки смогла снять с себя пальто. Приготовив кофе, я села у окна и смотрела на небо, думая о том, что случилось не так давно. Небо переливалось всеми красками, оно так и манило меня. Мне стало грустно, у меня часто менялось настроение. Я задумалась над тем, что меня ждет дальше, может ли иметь эта история продолжение. Что бы как-то отвлечься от посторонних мыслей, я решила почитать и, сидя за книгой, я потеряла сечет времени. Мне не очень хотелось иди на занятия, так как я понимала, что увижу его вновь. На следующий день я как обычно торопилась. Я постоянно опаздывала и это жутко меня бесило. Зайдя в аудиторию, я села и начала взглядом искать его. И таки нашла, он постоянно сидел с телефоном, что-то кому-то писал или просто что-то читал. Ну, вот было в нем что то-что, что притягивало меня как магнитом, я как будто попала в лабиринт и никак не могла из него выбраться и куда бы я не поворачивала везде был он и просто улыбался и смотрел на меня так, что мне просто дух перехватывало. Лекция уже началась, и я внимательно слушала преподавателя и на миг ощутила пристальный взгляд в мою сторону, повернувшись, я увидела его. Он как будто изучал меня, в его взгляде можно было прочитать ты будешь моя. Мои мысли унесли меня куда-то так далеко, что я не заметила, как пара закончилась. Идя коридором меня кто-то дёрнул за руку и прижал к стене, мне стало очень страшно, но тут я смогла разглядеть его, это был он . - Ну что же ты постоянно бегаешь от меня, – прошептал он так ласково. Дрожь прошлась по всему моему телу. Мое тело занемело, я ощущала лишь его дыхание. Он был так близко, я ощущала, как он всем своим телом будто бы вдавливает меня в стену. Хотя, по началу, он мне показался застенчивым парнем, который при виде красивой девушки робко прятал свой взгляд. Я не знала что ему сказать. - Ну что ж ты молчишь? - сказал он. Его голос эхом звучал в моей голове. - А я и не бегаю от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.