ID работы: 4813538

Это твой второй должок

Гет
PG-13
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— М-м-м, давлю на газ, — напевала себе под нос Суанель, прикрыв глаза. — Разбежаться и…       Рот девушки накрыла чья-то ладонь, а другая рука мистера N обвила её шею и он начал душить девушку. Йелси вцепляется во вторую руку и пытается укусить руку, затыкающую рот. «Нет, сдохну, а не сдамся!», — но действия противоречат мыслям: глаза закатываются, ноги подкашиваются и руки слабеют. От потери сознания её удерживают только мысли, основанные на плохом опыте таких ситуаций. Мистер N ослабляет хватку и это даёт девушке второе дыхание, она продолжает бороться.       Но он резко срывается с места, удерживая девушку в том же положении и куда-то её тащит. Буквально. N, за шею приподнимая, несёт Йелси в неизвестном направлении. Огни свечей проносятся мимо глаз, на минуту стены сменяются улицей. На небе уже светит луна, а звёзд всё нет, людей тоже. И никто не может ей помочь…эта мысль на мгновение её обездвиживает. Почувствовав это, неизвестный встряхнул её.       Он толкнул её в помещение, в котором она раньше не бывала. А может, и бывала, но откуда ей знать, если пути она не помнит, а в помещении темно? В этом месте свежий воздух, хоть и с примесью пыли, и здесь есть окно, небольшое, под потолком, но есть.       N закрыл за собой дверь и девушка успела лишь увидеть его силуэт. Это был довольно высокий мужчина, со спортивным телосложением. И от чего-то его силуэт был знаком ей, но даже заставив всю голову работать, она не смогла вспомнить, кто скрывается под маской тени.       Неожиданно включился свет, как будто электрический. Он ослепил Суанель на минуту, а после она посмотрела на своего похитителя, но его уже не было на месте. Свет опять резко потух. — Ты не умеешь защищать себя, — горячий шёпот отдался в голове красным сигналом «пора бежать». — Придётся тебя подучить, — шёпот удалился и исчез.       «Где же он?», — подумала Суанель. Она не на шутку испугалась, однако нужно сохранять спокойствие и не показывать свой страх. Быстро обернувшись, девушка уже не увидела «маньяка». Глаза уже попривыкли к темноте, силуэты вещей угадывались. — Чёрт, — стиснув зубы, прошипела Йелси. «Нужно отыграть по его правилам и свалить, — подумала она. — А можно кое-что провернуть…»       С деланой настороженностью Йелси попыталась соориентироваться в пространтстве и понять, где здесь дверь.

***

      Ты осматриваешься, будто ища меня, но я уже раскусил твой план. Из тени пока не выхожу, ведь наблюдать за тобой так забавно. Пытаешься играть спектакль одного актёра? Не выйдет, детка.       Ты пытаешься продвинуться к найденной двери, я не останавливаю, только вместо неё ты наткнёшься на меня. Сначала даже не понимаешь, что прислоняешься не к спасительному проходу. — Так просто не сбежишь, — шепчу на ухо. Как же ты приятно вздрагиваешь от моего дыхания.       Отскакиваешь от меня как можно дальше. Мне кажется, или я вижу раздражение на твоём кукольном личике? Что ж, это только начало…       Прерываешь мои планы, бросившись на меня, а я чуть не попался. Всё же ты перспективная. Наша игра в догонялки продолжается, но ты никак не можешь меня поймать. Ха-ха, ты сейчас уже не на куколку похожа, а на загнанного зверька. Может, поддаться? Уже больно смотреть на твои безрезультатные потуги. Обидно, наверное…       Чёрт, сам же всегда учу молодняк, что нельзя отвлекаться, и сам же попался. Я уже проиграл, ты меня задела. Что ж, это задание ты выполнила, однако сможешь ли ты убежать от меня, увернуться?

***

      «Я его почти схватила! Чуть-чуть не хватило», — Суанель теперь намного лучше ориентируется в темноте. Она рыщет глазами по комнате в поисках загадочного субъекта. Вот он!       Йелси уже собрала всю силу, чтобы закончить этот фарс, но мистер N неожиданно пошёл прямо на неё. Нет, даже не пошёл, а побежал! Сердце рухнуло куда-то вниз, а ноги приклеились к полу. Мужчина замедляется, будто даёт ей фору, но девушка не двигается с места.

***

      Не приближаясь, обхожу тебя. Признаюсь, я оскорблён, ведь ты не бежишь, даже не пытаешься… — Совсем страх потеряла? — и снова ты вздрагиваешь от моего шёпота.       Неосознанно делаю глубокий вдох носом и все обонятельные рецепторы напряглись в предвкушении. Ещё с первого нашего столкновения я мечтаю попробовать хоть немного твоей крови, ты же так вкусно пахнешь. Но приходится сдерживаться. А сейчас такой соблазн: мы вдвоём, в темноте, и ты не пытаешься скрыться. Я просто приближусь, ничего более…       Оказывается, сдерживаться очень трудно. Провожу носом по твоей шее, ты вздрагиваешь, сильнее, чем от моего шёпота. Испускаю стон, всё, не могу больше, извини, детка. — М-м-м… — твоя кровь даже вкуснее, чем я представлял. Пытаешься вырваться, но, как я уже сказал, тебе так просто не уйти, не отпущу. Твоя горячая кровь разливается по всему телу, затуманивая мой разум.       Пощёчина — неожидаемое мной действие. Она могла бы дать хороший результат, если бы я не был собой, а ты не была бы тобой. И если бы я ещё не вкусил запретного плода.       Плевать, что скажут остальные, я хочу ещё. Злость поднимается во мне. Хватаю за тонкие запястья и подножкой опрокидываю тебя на пол.       Ты даже на себя не похожа. Кожа ещё бледнее, чем обычно, тёмные волосы растрёпаны, с шеи стекают два тонких ручейка крови. Но главное, ты абсолютно беспомощна и беззащитна, без своих холодных масок ты будто нагая лежишь подо мной, а твои яркие голубые глаза светятся в темноте. Неужели, это особенность твоей расы? Даже в темноте умудряешься смотреть прямо мне в глаза. Ставлю руки по две стороны от тебя, путей отступления нет, а сопротивляться ты уже не можешь…       Наклоняюсь к другой стороне шеи и ощущаю твою дрожь, твоё учащенное дыхание. Что-то щёлкает в голове и ко мне приходит осознанность: ещё несколько больших глотков и ты можешь умереть.       Представляю нас со стороны, такой интимный момент. Думаю, с тебя на сегодня хватит. Вместо укуса аккуратно дую на шею и быстро поднимаюсь. Чтобы не передумать, пытаюсь уйти как можно быстрее. Открыв дверь, специально для тебя, с нормальной громкостью говорю, что мы не закончили

 Это твой второй должок…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.