ID работы: 481237

Только не развращай мне малыша

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухён с самого знакомства считал, что Донхо - самый очаровательный маннэ, который у него вообще когда-либо был. Самый умный, интересный, противоречивый, вредный и принципиальный, смелый, ответственный и непохожий ни на кого. А ещё беззащитный и невинный. Поэтому Сухён всегда заботился о нём, помогал на репетициях, вступался за него, когда Кибом ругался. Донхо хватило один раз окинуть взглядом парня, назвавшего себя Шином Сухёном, чтобы оценить масштабы надвигающейся катастрофы. Катастрофы, от которой сводило руки, ноги, сердце, голову, да всё и сразу. Но Шину Донхо было не сложно скрывать свою симпатию. До определенных моментов. Ни для кого не было тайной, что Сухён любил обнимать всех, кто был ему более-менее симпатичен. Донхо каждый раз отмахивался от этих обниманий - совсем не дружеские порывы они у него вызывали. И каждый раз считал, сколько раз и кого Сухён обнимает. Сегодня был выходной день, и Сухен обнимал всех по очереди. Ксандер уехал к родным, Кибом к менеджеру, Илай все еще спал, Кисоп и Кевин готовили завтрак. Сухен нашел Донхо там, где он всегда засыпал перед выходным – на диване с джойстиком в руке. -Соня. – Сухен тыкает его в щеку. -Я не сплю. – Донхо открывает глаза и улыбается. -Тогда пойдем завтракать? – улыбка в ответ. На кухне четыре человека создают такой шум, что даже Илай просыпается и присоединяется к веселью. Донхо отмечает, что у Сухена сегодня хорошее настроение. Он и сам заряжается им от него. До тех пор, пока младший Шин не начинает считать. Один, два, три…восемь. Целых восемь раз за какие-то два часа! ВОСЕМЬ раз Сухен обнял Кевина. Донхо сам любит обнимать Кевина. Два-три раза. Но никак не восемь! -Смотрите, что я привез. – Кибом заходит на кухню, держа в руке диск. – Это от менеджера. Запись с Idol League. -С нашим участием и ZEA? – ободряется Илай. – Давайте все посмотрим! Кевин по привычке садиться между Кибомом и Илаем на диване, Кисоп, Сухен и Донхо располагаются на полу. Кибом и Донхо не участвовали в съемках передачи, глядят во все глаза и смеются над участниками обеих команд. Донхо перестает смеяться на конкурсе, в котором Сухен и Донджун, угадывая предмет, случайно соприкасаются губами, а после Сухен попадает вместо предмета в шею конкурента, оставляет на ней короткий поцелуй. Ребята подшучивают над Шином-старшим, он сам смеется и отмахивается от предложений участников о продолжении и свидании с Донджуном, не замечает, как Донхо хмурится и теряет интерес к передаче. Когда просмотр заканчивается, манне включает игру и режется в нее с Илаем. Потом Кевин и Кисоп утаскивают Илая в магазины, и Донхо продолжает играть один. -Ты играешь в нее целый день. – Сухен предпринимает попытку заставить Донхо поесть, которая провалилась у Кибома, махнувшего на все это дело рукой и ушедшего спать. – Надо поесть. - Не хочу. -Тебе лень идти на кухню? Давай принесу еды сюда? -Не хочу. -Не уйду отсюда, пока не поешь. -Пппфффррр. А Сухен садиться на диван и наблюдает за Донхо. Он давно признал себе, что парень ему нравится. Так, что многочисленные "но", такие, как разница в возрасте в пять лет, или нахождение в одной команде, потихоньку стали неважными. Все, кроме одного: Сухен все еще считал его беззащитным, невинным, и не хотел красть его первый поцелуй, не смотря на свое огромное желание совершить этот самый поцелуй. Донхо терпит поражение в игре несколько раз подряд, отшвыривает джойстик и опускает голову в сложенные на коленях руки. -Это всего лишь игра. - Сухен подходит и обнимает его сзади. Донхо отмахивается локтем, встает, бросает яростный взгляд на Сухена. -Для тебя все игра? -Я имел ввиду... Но старший не успевает договорить. Донхо с силой толкает его к дивану. И Сухен, с удивлением приземляясь, вычеркивает из списка пункт по беззащитности. Манне забирается на колени Сухена, лицом к нему, упирает руки в его плечи, приковывая его к дивану, и запечатлевает на губах поцелуй. Сухен отвечает на него и укладывает ладони на талии Донхо. Поцелуй долгий, вязкий, неистовый. Донхо засовывает руку в спортивные штаны Сухена, сжимает и водит рукой по его члену. -Хм. Они оборачиваются и видят сонного Кибома. Хорошо, что ему не видно, где сейчас находится рука их замечательного манне группы. -Только не развращай мне малыша, - бросает Кибом и уходит спать дальше. -Не буду, - отвечает Сухен, глядя в глаза Донхо. А пункт по поводу невинности этого ребенка потерпел поражение еще минут десять назад. - Предлагаю продолжить в более безлюдном месте. -Только если пообещаешь, что больше не будешь так много обнимать Кевина и целовать участников из других групп. Сухен берет Донхо на руки: -Это вышло случайно, - смеется и уносит Шина-младшего в одну из комнат, закрывает ее изнутри. - Я же говорил уже днем. Он мне не нравится. -А кто тебе нравится? -Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.