ID работы: 4812077

Черный Замок

Слэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 878 страниц, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 216 Отзывы 112 В сборник Скачать

- Мстишь?

Настройки текста
«Можешь искупаться», — услышал он в голове спокойный голос Эйльриха. «Только, если ты составишь мне компанию», — так же спокойно ответил ему Дэй. Эйль лишь рассмеялся в ответ. Злость на Эйльриха так и не прошла, Дэй просто запретил себе о ней думать. Да, он простил Эйльриха, просто не мог не простить. Да, он понимал, что Эйль выполнял приказ Отца, но, все же, Эйль мог быть хотя бы чуточку осмотрительней. И Дэй уже придумал, как отомстить ему за свой страх. Он тщательно блокировал от Эйльриха свои мысли, но хитрец и не пытался в них проникнуть. Дэй вдруг понял, что Эйль просто играет с ним, словно кошка с мышью… А потому позволяет прятать план своей маленькой мести. Ну что ж… Они торопливо разделись на берегу. Дэйриил не пошел сразу в воду. Он ждал Эйльриха. Он посмотрел любимому в глаза. «Мы ведь собирались искупаться?» - спросил Эйль, лукаво улыбаясь. «Ты собирался». — А ну марш в воду! — притворно сердито рявкнул на него Эйль. Он уже понял, какую игру ведет Дэйриил и решил пока не мешать ему. Пусть верит, что победит. Он всегда верит… Наперегонки, они доплыли до середины озера. Эйль снова обогнал его и Дэй уже не мог скрывать своей злости. Дэй посмотрел в синее небо, а затем — в синие, смеющиеся глаза. «Эйль…» Он обнял любимого и впился в сладкие, всегда такие желанные губы. Они мгновенно ушли под воду. «Решил утопить нас обоих?» Но Дэй не спешил прерывать поцелуй. Вода на глубине была холодной, но, все же не могла сравниться с Ледяной. Дэй оторвался от Эйля только, когда они достигли дна. А затем они рванули к поверхности за спасительным глотком воздуха. «К берегу», - услышал Дэй в своей голове, когда они вдоволь надышались холодным, пьянящим воздухом. Обратно плыли медленно, наслаждаясь каждым гребком. На берегу Дэй не спешил одеваться, он снова пристально посмотрел на Эйля. «Ты недостаточно плавал?» - невинно спросил Эйльрих. Дэй ничего не ответил. Эйль в одно мгновение преодолел расстояние между ними и заключил его в объятья. — Радость моя, — прошептал он вслух. — Этого ты ждал? И Дэй… начал драться. Сцепившись, они клубком покатились по каменистому берегу. Эйлю даже удалось изобразить удивление, и даже достаточно хорошо, настолько, чтобы Дэйриил поверил ему. Дэй первым прекратил драку. Эйль остановился мгновенно, вслед за ним. — Мстишь? — насмешливо спросил он. Его руки начали ласкать шею и плечи Дэйя. На долю секунды Дэйриил замер… Как же он хотел позволить Эйльриху продолжить! Но… — Я весь горю и не собираюсь дожидаться, когда ты вдоволь полапаешь и наслюнявишь меня! — прошипел он сквозь сжатые зубы. — Мне никогда не будет тебя вдоволь! — ответил Эйль, не прекращая дразняще нежно касаться шеи и плеч Дэйриила. «Но я всегда уступаю тебе», - услышал Дэйриил в сознании его вкрадчивый голос. Мелкие камешки впивались в голую спину, но Дэй не чувствовал боли. Его ноги в одно мгновение обвились вокруг бедер Эйля… «Этот раз не будет исключением…» Эйльрих действительно подчинился… Дэй почувствовал короткую вспышку боли… Через их связь ее почувствовал и Эйльрих. — Прости, — прошептал он. — Но ведь именно этого ты и хочешь… Больше они не говорили. Дэй громко застонал. Боль и наслаждение смешались для него воедино. Эйль, в который раз опьяненный красотой его тела, теперь такого близкого и такого доступного, но от этого не менее желанного, уже не мог сдерживать себя. Он ненавидел причинять любимому боль… В такие минуты он ненавидел себя… но… Дэйриил стонал и выгибался под ним и он уже не мог остановиться… Ногти Дэйя до крови расцарапали его спину… Эйль смял его горячие губы своими и заглушил поцелуем стоны… Дэйриил ответил… Страстно, грубо… Когда они начали задыхаться и Эйль прервал поцелуй, Дэй больно укусил его за нижнюю губу… Эйль почувствовал вкус собственной крови… Дэйриил впился в его губы… Они потерялись, забылись в объятьях друг друга… Дэйриил закричал и Эйльрих почувствовал его горячую сперму на животе… Ему удалось сдерживаться еще несколько секунд… Дэй больно сжал его бедра ногами, еще плотнее прижимая его к себе… и Эйльрих сдался… он кончил со стоном… кончил в Дэйя… Тяжело дыша, они оба замерли. Дэйриил все еще прижимал его к себе, как всегда, слишком сильно, до боли в ребрах, до удушья. «Ты мой...» - услышал Эйльрих в сознании его хриплый, беззвучный голос. «И всегда был только твоим…» - ответил он. Они снова замерли, даже дыша через раз… Первым от сумасшествия очнулся Эйльрих. Он без труда высвободился из объятий Дэйя. — В воду, паршивец! — он попытался злобно рявкнуть на Дэйриила, и у него это плохо получилось. Но Дэй подчинился. Они снова доплыли до середины озера. Когда они выходили на берег, и воды было по колено Эйль озорно улыбнулся. Дэй не успел вырваться. Наглая рука Эйльриха оказалась на его талии. — Пусти! — зашипел Дэйриил, но не стал вырываться. И Эйль смачно чмокнул его в упругое, гладкое бедро. Дэй мгновенно покраснел. — Твоя месть удалась, радость моя, — Эйль очаровательно улыбнулся и посмотрел на него снизу вверх. Опешивший, растерявшийся Дэй молча вышел из воды. И так же молча начал одеваться, даже не глядя в сторону Эйльриха. Алый румянец не покидал его щек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.