ID работы: 4811591

Есть такие ночи...

Слэш
PG-13
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такие ночи, в которые совсем не спится, у всех они есть, от бессонницы никто не застрахован. Кто-то лежит и смотрит в потолок, кто-то крутится в постели, стараясь найти место поудобнее и наконец уснуть, кто-то смотрит в экран мобильника, пролистывая новости из социальных сетей, кто-то болтает по телефону с тем, кто тоже страдает от бессонницы или же часовые пояса позволяют провести разговор, кто-то отправляется в рейд к холодильнику, кто-то же просто курит в надежде, что это поможет. Клинт как раз и был одним из последних. Курил он редко, мешало работе, но когда совсем уже свободно, то выкуривал одну-две сигареты, обычно в такие вот бессонные ночи. Он вновь затянулся, мысли в его голове текли медленно и так лениво, что не хотелось их ждать, хотя терпением он обладал просто дьявольским, ангельского бы точно не хватило. Выпустив сизую струйку дыма в открытое окно, он услышал шевеление за своей спиной и тихий протяжный выдох спящего человека, мужчина немного прикрывает глаза и вновь затягивается, стряхивает пепел в небольшую пепельницу, что стояла рядом с ним на подоконнике, вновь выдыхает дым из своих легких, расслабляясь. Он решает выкурить и вторую, как только расправится с первой, но вновь слышит, как поворачиваются на кровати, Бартон делает последнюю затяжку и отправляет окурок за окно, лишает свои легкие дыма и прикрывает створки. - Спи, - негромко произносит он, - еще рано, - но его не слушают, Клинт слышит, как поднимаются с кровати, отбрасывая одеяло в сторону и направляются к нему, он тихо выдыхает, когда теплые руки обнимают его поперек талии и притягивают ближе к себе, прижимая спиной к груди, колючий от щетины подбородок устраивается на его оголенном плече. - Совсем не спится? – негромко интересуется Пьетро у лучника, обнимая его покрепче, в ответ ему кивают, на что получает тихий вздох, - может сделать чай? – кофе в такой ситуации точно не предложишь, поэтому бегун не стал его спрашивать о нем. - Нет, не нужно, - стрелок устраивает свою голову затылком на плече парня, закрывая глаза, укладывает свои руки поверх его, чуть сжимая те пальцами, мутант немного поворачивает голову и касается губами его шеи в мягком и легком поцелуе, Бартон расслабляется в его объятиях еще больше, - люблю тебя, - юноша сначала замирает, что бывало очень редко, затем тихо смеется в шею мужчины, вновь в нее целуя, приподнимает голову и носом трется о щеку мужчины, обнимает крепче, ощущая себя так спокойно и правильно. - И я тебя люблю, старик, - произносит Максимофф с улыбкой, - ляжем? – интересуется парень, поглаживая горячими ладонями торс Клинта, пальцами очерчивая рельеф мышц и следы от старых шрамов. - Ляжем, - соглашается тот, тихо усмехаясь, - мелкий, - не оставляет он его без с лету приевшегося прозвища, на что парень смешно фыркает ему в шею, утягивая его неспешно за собой, так и не выпуская из своих объятий. Пьетро плюхается на кровать, утягивая за собой лучника, заставляя того сесть на свои колени, губы касаются спины меж лопаток, а ладони юноши скользят ниже по его торсу, - вроде разговор был о ляжем, - хмыкает мужчина, мутант вновь тихо смеется, обдавая кожу спины горячим дыханием. - Обязательно ляжем, - ладони скоростного оглаживают низ живота Клинта, но дальше он не спускается, губы вновь касаются его спины, прослеживают легкими поцелуями линию позвоночника, - только сначала я хочу помочь тебе окончательно расслабиться, - негромко говорит в его спину, - тебя разморит, и ты точно уснешь, - стрелок наконец отмирает после этих слов, до этого на действия парня он сидел замеревший на его коленях, отдаваясь ощущениям, которые давал ему юноша. - Кажется мы не уснем в ближайшие пару часов, - Бартон наконец негромко смеется, разворачиваясь на коленях мутанта боком к нему, запуская пальцы в его серебристые волосы на затылке и притягивает к себе ближе для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.