ID работы: 4811371

Пометки для полубогов

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хирон не любит шуток. Вообще. — Когда говорят, что обслуживающий персонал тебя может сожрать, просто поверь на слово. — Если ты решил подшутить над Стоуллами, будь готов проснуться на следующий день на дереве, вверх тормашками и провисеть так весь день. (Пометка: проверено) — Если Кларисса напала на тебя с «паралитиком», а ты дочь Посейдона, то просто запомни одно правило: электричество и вода это плохо. — Не смей при детях Аполлона говорить во всеуслышанье о том, что еда в Мак Даке полезнее, чем капуста (даже если это правда). Серьезно, не надо. — Не советую пробираться к Хирону, пока он спит и затягивать его копыта ленточкой в бантик. Вы обречёте себя на готовку обеда целый месяц. — Зато кухонные ножи близко. — А у Хирона очень плохая фантазия на ругательства. Надо исправить. — Займись бегом. Поможет, как от монстров, так и от разъярённого кентавра. — Никогда не хвастайся новой крутой штукой при детях Гермеса. — Если в школе тебя спросят, почему ты не сделал домашку, скажи, что Цербер съел её. — Если что-то натворил, то капитулируйся из лагеря. Как можно скорее. — Никогда не стоит доверять женщине, которая честно называет свой возраст. Такая особа способна на все. — Не надо тыкать Аргусу в глаз. — Вообще, не надо ни в кого тыкать. — Аргус очень странная личность. — Не роняй в суп мыло, даже если случайно. — Не советую гулять в Лагере после комендантского часа. — Пошла непруха? Кто-то определенно подгадил тебе в карму. Химерообразный, такой. Потрошителем мишек зовут. — Не важно сколько тебе лет, качели — это круто. — Если твой брат превратился в морскую свинку, не надо вешать ему на шею ошейничек с сердечками и сажать его в клетку, ибо он приползёт к тебе ночью и задушит своими маленькими лапками (неважно как, просто задушит. Только сначала снимет с себя этот Тартаров ошейник!!!) — Пошли в Тартар бога, который, чуть не прибив тебя при посадке своей колесницей, просит не дорушать, итак уже порядком порушенный лагерь. — Ибо как говорится: «Пошли ближнего своего». Или там помоги?.. — Если ты кинешь ботинок в похитившую тебя эмпусу, то по меньшей мере, введёшь её в ступор и успеешь смыться. — Хотя, не надо, монстры ведь тоже люди и не хотят умереть раньше времени от твоей газовой бомбы. — От Дерева Талии до Большого Дома около шести минут ходьбы. — На случай, если тебя застукают, когда ты, пробравшись ночью к домику Аполлона, заделываешь их дверь скотчем, супер клеем, метлой, стулом, заведи светский разговор о погоде и богах. Авось сработает и ты успеешь ретироваться в свой домик, и уже там заделывать свою дверь. И окна. — Священный Стикс, я же её даже досками и гвоздями заделала, как они смогли пробраться?! — Я тоже тебя люблю, Октавиан! Иди ко мне, Тартаров мракобес, обниму! Э-ээээ, ты меня слишком крепко обнимае… кхе-кхе… воздух!.. Спасите!.. — Хотите довести весь лагерь? Скажите дочери Афродиты (не Пайпер, она походу непробиваемая), что она потолстела. Шоу начинается! — Когда сын Аида тянет к тебе ручки, это не от того, что он очень сильно тебя любит. Поверь мне. — Если видишь руку, которая вылазит из-под земли и оттуда же доносяться странные звуки, то откопай Нико. Или закопай поглубже. — Разумнее всех тот, кто понял своё безумие. — Если ты работаешь на кухне, то запомни: власть в твоих руках, именно оттуда ты сможешь управлять всеми. Кроме Клариссы. — Кларисса не просто непробиваемая, она железо-бетонная. Я уверена, ей одежду стирает Волан-Де-Морт, а тапочки каждое утро приносит в зубах Гитлер. Прим. Перси: воу. Почему у меня не было этого десять книг назад? Прим. Октавиан: эй, я не Тартаров мракобес!!! Прим. Нико: … Прим. Хирон: надеюсь круг читателей ограничен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.