ID работы: 4810618

Целитель

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве все мы мечтали иметь супер силу. Кто-то хотел летать, кто-то управлять стихиями, кто-то читать мысли и так до бесконечности… Но что, если я вам скажу, что сверх способности — это худшее, что может случиться с человеком. Меня зовут Чжан Исин и я не могу прикасаться к людям. Мои пальцы просто высасывают жизнь из людей, оставляя лишь бездушные оболочки. Мои руки всегда в перчатках, начиная с 8 лет, начиная с того дня, как я убил старшую сестру. Родители не бросили меня, но нотка призрения и ненависти всегда читалась в их глазах. Так, прожил до 20 лет, пока странные люди не ворвались в наш дом и не уволокли меня прочь, в странную белую комнату, где я провёл 3 года. Из этой комнаты меня выпускали лишь в процедурную, что среди «пациентов лаборатории» носит название «Комната пыток», и поверьте мне — название оправдано. В той комнате нас били, накачивали жидкостями и препаратами, лечили электрошоковой терапией… Всё, что там со мной было, я никогда не забуду. Возможно, я бы и превратился в овощ, как и остальные, но фотография сестры, которую я держал внутри матраса, помогла мне сохранить человека внутри. Когда я сбегал из этого ада, я уничтожил всех своих мучителей — врачей, охранников, поваров, уборщиков. Даже милую секретаршу, что сидела в приемной. Я прикоснулся к каждому из них и оставил около 60-ти трупов лежать на полу и гнить, а сам же, что есть силы, убегал оттуда. Не помню, сколько я бежал, но сознание вернулось ко мне, когда я стоял посреди улицы, где не было ничего, кроме меня, мусорной урны, фонаря и девушки, что смотрела на меня глазами, полными недоумения. —Извините, но вы ранены. Ван нужно в больницу. —Эти слова разлились по телу словно наркотик, ведь таким нежным тоном со мной говорила лишь любимая сестра. —Мне нельзя в больницу…—Вот и я ощутил, как болит плечо и спина от тех трёх пуль, что охранник успел выпустить в меня. —Хорошо, тогда пошли ко мне. Я вам помогу. — Девушка указала на маленький одноэтажный домик, что находился справа от меня. Я двинулся в сторону, но тут же ощутил, как голова тяжелеет, а в глазах становится темно. Последние, что я запомнил, это пронзительный крик этой незнакомки… Очнулся я уже в постели. Маленькая, но светлая квартирка была хорошо обставлена и буквально сияла чистотой. Пошевелиться мне было тяжело, так как всё тело было перевязано бинтами. Справа же от меня на футоне спала эта девушка. Видимо она сама меня перевязала. Но тут же я спохватился и решил голосом её разбудить, ведь прикасаться ко мне ни в коем случае нельзя. —Девушка! Девушка, проснитесь! —Да, что случилось? Вам плохо? —Её взволнованные, но такие живые глаза меня успокоили, потому я просто спросил: —Вы прикасались ко мне руками? —Д-да… В резиновых перчатках… Когда пули доставала, дезинфицировала и перевязывала раны. —Фух, ну это хорошо. Не трогайте меня руками. Ни за что. —Хорошо, я поняла. Можно мы на ты перейдём. Меня зовут Т/И. — Я снова застыл. Её улыбка — такая же добрая, как и у сестры. —А я. Я Исин. Рад встре… Ай! — Резкая боль не дала мне договорить, и я прямо-таки плюхнулся на кровать. Испуганная Т/И тут же подбежала ко мне, чтобы помочь лечь, но резко одёрнула руки. Всё таки запомнила моё наставление. Я ещё не представлял себе, как круто поменяется моя жизнь… Последующий месяц, Т/И ухаживала за мной и помогла встать на ноги. Она полностью меня обеспечивала, что делало меня обязанным её по гроб жизни. Она платила за всё, начиная от бинтов и заканчивая одеждой и едой. Когда я хотел возразить, то она просто прикладывала указательный палец к своим губам и говорила, чтоб я ни о чём не волновался. Будучи студенткой Медицинского университета, Т/И каждый день меняла мне повязки, обрабатывала раны и при этом сильно смущалась. От вида её краснеющих щек, я невольно расплывался в улыбке. До чего же она красивая, добрая и милая. До чего она похожа на сестру… Но в скором времени я понял две вещи: Как только я выздоровлю, я должен буду покинуть дом Т/И — это первое, и второе — я влюбился в неё. Не знаю, как объяснить, но такое со мной впервые. Мне не хотелось, чтобы она уходила на учёбу или на работу, мне так хотелось обнять её, запустить руки в её волосы и примкнуть к её губам. Как бы мне хотелось засыпать рядом с ней в обнимку, прижимая хрупкое тело к себе, прикасаться к бархатной коже… Но, увы, этим мечтам не суждено сбыться, ведь я рождён уродом. Я монстр, что забирает жизни других даже тогда, когда хочет просто их обнять или подать руку помощи. Почему я такой? Что я сделал не так? За что я должен расплачиваться? От этих дипрэссивных мыслей меня вырвал нежный голос Т/И: —Исин, твои раны уже почти зажили, так что ты спокойно можешь ходить и двигаться, — честно, я подумал, что она меня выгоняет, но, — так что мы можем сходить в парк аттракционов. Сегодня же проходит фестиваль, так что одевайся и пошли гулять. Конечно, я согласился, ведь я так давно не гулял, а факт того, что я проведу время с Т/И. Хоть мы и смотрим вместе фильмы, мы никуда не выходили вместе из-за моего плохого самочувствия. И Вот, мы гуляем по парку, разговаривая обо всём на свете, иногда обмениваемся шутками и поедаем сладкую вату. Но вот, Т/И предлагает прокатиться на колесе обозрения, и я охотно соглашаюсь. Хочу последний раз побыть с ней наедине, ведь сегодня я исчезну из этого миру, покончу со своими муками и перестану мешать жизни Т/И. Будучи на верхушке колеса обозрения, я решил, в последний раз взглянуть на Т/И, что с восторгом рассматривала ночной Сеул. Как бы мне хотелось наблюдать за ней каждый день, но, увы, это невозможно… Когда мы вышли из парка, я попросил Т/И ждать меня дома, а сам ушёл к высотке, на окраине городе. Крыша той высотки была любимым местом сестры. Там она всегда думала о своих проблемах, о проблемах других людей, о жизни…. Именно тут я закончу свою никчёмную жизнь и дам миру возможность избавиться от мусора вроде меня. И вот, я стою на краю крыши уже час, но никак не могу ступить шаг. Только я планирую переступить черту, как слышу спокойный голос сзади: —А ты подумал об окружающих? —Этот голос я узнаю из миллиона. Т/И —Как ты меня нашла? —Тут с собой покончила моя лучшая подруга. Это было её любимое место для раздумий. Я почему-то знала, что ты пойдешь сюда. — И зачем ты тут? Зачем тебе останавливать меня? Я же обуза дл тебя? —Ты идиот! Ты не прикасаешься ко мне, хотя любишь меня, и тем самым делаешь больно себе! А ещё ты делаешь больно мне! —Почему? —Потому что я тоже тебя люблю! И перестань меня избегать! —Её голос срывается на крик, а по щекам начинают течь слёзы. —Если я к тебе прикоснусь, то ты умрёшь! Не могу коснуться тебя даже кончиками пальцев! —Можешь…—Т/И походит ко мне и тянет за рукав на середину крыши. Она начинает снимать перчатку и я не могу сопротивляться. Я ей верю. —Смотри в мои глаза, — говорит она и я смотрю. Смотрю и тону в их блеске, в их доброте и чистоте. Затем ощущаю, как к руке что-то прикасается, что-то нежное и тёплое. Я смотрю на Т/И, но она жива и я не могу сдержать радости. —Видишь, всё хорошо. А теперь, поцелуй меня, чёртов Чжан Исин, —и отказать Т/И я просто не могу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.